а че фрапс скинешь, глянуть как боги игры играют, научим наших варов кнопочки вжиматьЕще можешь рассказать ей(и не только) что F-ки можно прожимать, а не кликать мышкой. Говорят так удобнее.
лучше киску)Какие все злые. Хотите я вам своих котов покажу?![]()
Я думаю сокланы должны быть в приоритететак, я записал, дальше что?) а тебя научить, как долететь до нашего замка и не отвязаться ни разу?)
У меня только коты, кисок не люблю!лучше киску)
Для начала научи КИСКА98 не юзать ссылку против рутающей башни
Лан чел , расскажуЕще можешь рассказать ей(и не только) что F-ки можно прожимать, а не кликать мышкой. Говорят так удобнее.
ООО ВИЖУ КАЗАХА НА СКРИНЕ СТАВЛЮ ЛАЙКЛан чел , расскажу
Отправили шпионов учить спукров умирать за 1 саруООО ВИЖУ КАЗАХА НА СКРИНЕ СТАВЛЮ ЛАЙК
Ты про это?Лан чел , расскажу
После того как расскажешь , как не умереть фул клану в 1 сару
опять кринжа будет типо ставки на порт ?Смотрю у вас тут все без изменений) Как делишки? Готовы сегодня ставки узреть?)))
дак дуралей, у вас вышка упала, а челы не сдохли в большинстве своем
Без кринжа не интересно же)))))) а вдруг вторая ставка на вас? Если мальпы не поставят))) Обрадуешься?)опять кринжа будет типо ставки на порт ?
Вы точно так же встали под одну сару и сдохли. Вон башня еще целая, а шакс уже нет.дак дуралей, у вас вышка упала, а челы не сдохли в большинстве своем![]()
![]()
З.ы. почему у тебя кот татика на аватарке?
сара то где?)
вы уже поставили ...Без кринжа не интересно же)))))) а вдруг вторая ставка на вас? Если мальпы не поставят))) Обрадуешься?)
ну я еще на работе, поэтому я не знаю по ставкам, только как домой приеду((((вы уже поставили ...