- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а кто на мне играет , высер?А еще клоуну на мастере привет передай,жду с нетерпением когда он начнет играть на своем чаре
а кто на мне играет , высер?А еще клоуну на мастере привет передай,жду с нетерпением когда он начнет играть на своем чаре
Очко ставь что только ты играешь на своем чареа кто на мне играет , высер?![]()
Боюсь со своими друзьями , петушарами , можешь поиграть в эту игруОчко ставь что только ты играешь на своем чаре
Так ты ответь сначала что только ты на своем чаре бегаешь на гвгБоюсь со своими друзьями , петушарами , можешь поиграть в эту игру
ну так вопрос , кто на мне играет? и когда
Оранжтак кто на чаре на гвг ходит?
ты высрал какую то хрень, не можешь пруфануть и хочешь получить какой то ответ, поднавалил кринжа четТак ты ответь сначала что только ты на своем чаре бегаешь на гвг
Пиздеть можешь своим умственно отсталым сокланам но мне
Мы.сы. так кто на чаре на гвг ходит?
Как думаешь твой мастер кинет логи айпи с лк?ты высрал какую то хрень, не можешь пруфануть и хочешь получить какой то ответ, поднавалил кринжа чет
АморалМы.сы. так кто на чаре на гвг ходит?
Да кто тебе вообще что должен давать, клоп диванный ?Как думаешь твой мастер кинет логи айпи с лк?
Что и требовалось доказатьДа кто тебе вообще что должен давать, клоп диванный ?
Жесть ты дура конечно
А что сказать ? я предлагал рыжему создать общий клан , он оказался пришлось создавать свой и трахать как и на всех прошлых серверах , пиздец конечно нереальная тайнаЧто и требовалось доказать
А что скажешь по поводу разговора с оранжем до старта сервера?
клоун)))
Как итог сосал хуй пока не позвал подсадА что сказать ? я предлагал рыжему создать общий клан , он оказался пришлось создавать свой и трахать как и на всех прошлых серверах , пиздец конечно нереальная тайна![]()
![]()
Так кто на мне ходит , высер?
Какой подсад куда позвал пхахахаКак итог сосал хуй пока не позвал подсад
Так ты скинь логи айпи,если никто не ходит,если я не прав
Ты чё даун вобще?Какой подсад куда позвал пхахаха
Так кто на мне ходит , ты высыраешься при этом не можешь сообщить общественности , что за спукров ходит подсад ( при наличии 180 живого онлайна) , с персом челов сгоняем , прям как аморала
Бб клоун359При мне 0, так что пока не катит (я хз какое это было число, вы выиграли первое гвг, я смотрел за ним на стриме нонтрича, потом зашел в тс, попросил чара на подсад, мне дали лука отплить деф, тогда вы проиграли с фулл чипом. Бери счет оттуда пожалуйста
А вообще Боря на киске98 играет.Думаю нет
Соклана подсадили на перса , ты долбаеб?Твой же соклан об этом сказал,ахахах