Кто сказал что я тебе свой предложил? Не для тебя залупы сифозной мой колос колосился. Справку об отсутствии вич/сифилис/гепатит предоставишь мб в двух гандонах в рот тебя трахнувсе что ли слабаки предложили и свои обгрызки попрятали( слабые челы
На прошлой неделе была приятно удивлена, так как на фанах стали появляться не только тир 1-3 гильдии.Такой никнейм использовался не на сервере X. А на счёт кто разбирается, разбирается тот, кому интересно. Лично мне интересны все противостояния кланов на сервере, даже full pve, которые тоже порой куда-то выходят.
ну так тащи своих братьев сокланов с букетом чо!Кто сказал что я тебе свой предложил? Не для тебя залупы сифозной мой колос колосился. Справку об отсутствии вич/сифилис/гепатит предоставишь мб в двух гандонах в рот тебя трахну
флавелс и виндикейт обычно покоряют 24 точкуНа прошлой неделе была приятно удивлена, так как на фанах стали появляться не только тир 1-3 гильдии.
Не раз замечала вас на фане с flawless, мимолетом видела Vindicate(честно, думала, что они уже смантулили).
Rebels и другие гильдии тоже не сидят на месте на таких ивентах.
кстати да!На прошлой неделе была приятно удивлена, так как на фанах стали появляться не только тир 1-3 гильдии.
Не раз замечала вас на фане с flawless, мимолетом видела Vindicate(честно, думала, что они уже смантулили).
Rebels и другие гильдии тоже не сидят на месте на таких ивентах.
справки будут?ну так тащи своих братьев сокланов с букетом чо!
да у меня жёлтая карточка еще вопросы?справки будут?
так ты еще и пнд понятно. сочувствую. держись тамда у меня жёлтая карточка еще вопросы?
да мне то что, главное ты держи своего карявого в кармане а то девушкам будет смешно када покажешь!так ты еще и пнд понятно. сочувствую. держись там
Я поняла, аррива эта угандошенный русскими хакерами chatGPTКто сказал что я тебе свой предложил? Не для тебя залупы сифозной мой колос колосился. Справку об отсутствии вич/сифилис/гепатит предоставишь мб в двух гандонах в рот тебя трахну
А я понила дио это дряблая баба?Я поняла, аррива эта угандошенный русскими хакерами chatGPT
Чаки разлогиньсяКРЧ АНАРХИЯ ТОП, ТАГНУТ БЕЖЕНЦЕВ С СУПРИКОВ
рил? щас бы не знать меня, видимо погоняю тебя в сливном кланеЧаки разлогинься