- Реакции
- 15,817
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Колун это зефир со своим кланом бомжей , который не стал на спот как я и обещал )КЛОВУН? Ахахахахах
А ничего, что танк стоял в городке и вышел из писа раньше, чем твой лук 90+ начал выбегать и агриться? Пхаххахаха
Такой дурень, ей Богу
И поясни один момент, с каким умыслом ты выбегал из писа луком 90+ на 2-х 100+ чаров?)
Чтобы что?)
?????))))))))0)))0)
Чтобы потом залить скриночек сюда и опозориться?)?)?)?)?)?)?)?)?)?)
Человек кринжа, нарекаю тебя хДДДД
Проорался в голос
Требую видеоГде драка милф? почему на 1.3 есть, а у нас нетю?
Думаю стоит признать, что на этой неделе мы проигрываем 1.3.6 разборкамГде драка милф? почему на 1.3 есть, а у нас нетю?
причем конкретно!!1Думаю стоит признать, что на этой неделе мы проигрываем 1.3.6 разборкам
По уровню кринжатины точно.Думаю стоит признать, что на этой неделе мы проигрываем 1.3.6 разборкам
это кто-то автосвап юзает , нажми примерку перед гвгСпасибо за гвг Анархии) пати воздуха, я вас ненавижу
Интересно что за фризы добавились. Я просто лечу, потом стоп-кадр и я мертва. Ни одного гвг не пропустила, но такого не было раньше.
Спасибо, в следующий раз попробую) надеюсь и правда поможетэто кто-то автосвап юзает , нажми примерку перед гвг
а че, то что персы не прогружаются эта норма, я заебался уже, они либо не грузятся, либо фантомы стоят, ммм кайфСпасибо за гвг Анархии) пати воздуха, я вас ненавижу
Интересно что за фризы добавились. Я просто лечу, потом стоп-кадр и я мертва. Ни одного гвг не пропустила, но такого не было раньше.
смирись, это ибаное пв))а че, то что персы не прогружаются эта норма, я заебался уже, они либо не грузятся, либо фантомы стоят, ммм кайф
Похоже я сама лох. Я ходила со стандартными внешками персонажей всегда, но решила посмотреть на днях кто как выглядит и включила отображениеа че, то что персы не прогружаются эта норма, я заебался уже, они либо не грузятся, либо фантомы стоят, ммм кайф