- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
У меня первое кх в воскресеньеДавайте за кх посремся? Кто сколько вынес за первый круг? Я за вчера 69 чеков вытащил![]()
У меня первое кх в воскресеньеДавайте за кх посремся? Кто сколько вынес за первый круг? Я за вчера 69 чеков вытащил![]()
вот ета ти лакер канешнаДавайте за кх посремся? Кто сколько вынес за первый круг? Я за вчера 69 чеков вытащил![]()
потому что сами тир3 не? логично же@Decider а че у вас со ставкой ? почему опять на тир 3 кланчик ставите ?
да, так их так!пздц, стоило поработать немного, уже кибербулят
ну ниче, я гордый, буду вас игнорировать ироды
Если творожок не маршалл, я отказываюсь тагатьсяНа этом сервере существуют друиды, лучки там и инты желательно?
Если да, тагаем в Асе! Играй в будущем тир 1 клане![]()
АХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХНа этом сервере существуют друиды, лучки там и инты желательно?
Если да, тагаем в Асе! Играй в будущем тир 1 клане![]()
после обновы, делаю творожка маршалом и тагаешься?Если творожок не маршалл, я отказываюсь тагаться
я передумалА потом мне маршалку можн?
РЕНЕЙМАЮСЬ В ТВОРОЖКА ТАГАЮСЬ К ТЕБЕ ЗА 300Ч И МАРШАЛКУпосле обновы, делаю творожка маршалом и тагаешься?
я лучше 300 чеков дам ребятам своим, что бы персов забустили - простиРЕНЕЙМАЮСЬ В ТВОРОЖКА ТАГАЮСЬ К ТЕБЕ ЗА 300Ч И МАРШАЛКУ
я лучше 300 чеков дам ребятам своим, что бы персов забустили - прости![]()
Я клан с колен поднимуя лучше 300 чеков дам ребятам своим, что бы персов забустили - прости![]()
КАК ПУДЖЕЙ?Я клан с колен подниму![]()
не принимай это близко к сердцу, это всего лишь шутка, но что бы поднять клан с колен, надо сначала самому встать, шаришь да?Я клан с колен подниму![]()