- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Она достала магическую карту местности, которую ей выдал Полководец при регистрации. На ней было указано расположение территорий, поровну разделенных между четырьмя фракциями. При помощи этой карты можно отслеживать перемещение как противников, так и союзников. Полюбовавшись этим чудом демонической картографии ещё немного, она убрала карту обратно в рюкзак и направилась к указателю, на котором красовалось три надписи, которые она зачитала вслух:
-Налево пойдешь, на мосты попадешь...
-Прямо пойдешь, кристаллы копнёшь...
-Направо пойдёшь, флаг понесёшь...
Выбор хоть и был небольшим, но всё равно заставил её призадуматься. В конце концов, оборотница решила двинуть по последней дороге, так как собирать и носить ей нравилось больше, чем копать или блуждать по "непонятным мостам". Перемещение между базой фракции и территорией магическим образом не отнимало много времени, поэтому через минуту БМ была уже на месте.
Перед её взглядом раскинулось поле боя. Карта, которую она решила проверить, так же сменилась на карту местности. На ней было отмечено три опорные точки, но вопрос о том, что же ей делать, всё ещё волновал её. Рядом с ней появился уставший убийца, который кряхтел и причитал : "Ну и нахера я сражаюсь", "Опять фракция говна", "Эти ебанаты будут хоть что-то делать сегодня".
-Извините, дяденька, подскажите, а чё делать надо?, - с неловкой улыбкой уточнила хронист.
-Вот только тебя тут и не хватало, шкура полосатая! Ты чё, в первый раз или просто тупая?, - огрызнулась селёдка.
-В первый раз, потому и спрашиваю, чё делать. А будешь огрызаться, я тебя вместо чехла на топоры натяну, - оскалилась дамочка.
-Понял-понял, не гони, подруга! ,- начал успокаивать, тихонько рычащего, танка амфибия, - здесь всё просто, флаг в трёх случайных местах появляется. Тот, кто флаг донесёт до вражеской базы, того и хата, и слава, и бабки. Враги мешать будут, но твоя фракция должна тебя подстраховать...
-Поняла, запомнила, предлагаю тогда дальше не стоять, а идти и побеждать, - восторженно ответила она ему.
-Ага, да, побеждать, ну конечно, - пробормотал человек-окунь и ушел в инвиз, оставив нашу героиню совсем одну.
Продолжение следует...
Ледяной путь
Победа:
И снова седая но...а ой, не об этом.
И снова Touch забирают территорию твиноклана [SPQR].
Мужики, у вас шо так плохо твины одеты?
Светлые горы
Победа:
Наконец-то на карту возвращаются мои любимые Prime.Взяв себя в руки, я с нетерпением написала мастеру Prime для получения деталей гвг.
БМ-13: Привет. Вышел ли ваш противник?
РIRatik: Да. Вышел! Примерно равное количество нас было. Возможно, как показалось ребятам, у противника было больше синов и лучше эквип
БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
РIRatik: По времени 2 часа 30 минут (не сыгранность стало причиной потраченного времени. И опять же, пока подстроились под их гир и тактику... Нужно было время)
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
РIRatik: Атак 20 или 25 около этого. Не было надлежащего качества и количества танков

БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
РIRatik: Да. Смог изначально пройти в замок по левой стороне. 10% снесли и более не смогли нормально закрепиться.
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
РIRatik: Впечатления от гвг хорошие + мораль + опыт + тера. Пытаемся оправится после просадки, медленно но верно идём вперёд!)
Плато заката
Победа:
Anarchy не ждёт противника и забирает территорию в мышь.
Город Драконов
Победа:
Всего было сделано 3 атаки на защитников.
На чипе [SPQR] 18кк, на чипе Hurricane кот поплакал.
Результат ожидаем, но всё равно , Hurricane - молодцы.
Безопасный путь
Победа:
По слухам, на данное гвг Hurricane вывели 6,5 пачек. А так как я сам была в пиве, информацию по гвг уточняла у мастера клана Hurricane. И вот какие вопросы ему были заданы:
БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
orange`: Минут 10.
orange`: 1 атака.
orange`: Не смог.
БМ-13: Почему именно Инсанити?
orange`: Пошупать ребят хотелось(
orange`: Впечатлений мало, все закончилось очень быстро(
Персиковый док
Победа:
По ГВГ я связалась со стороной-победителем и задала стандартные для хроники вопросы:
БМ-13: Сколько длилось гвг?
SexyPopa: Около 30-и минут.
SexyPopa: 2 атаки.
SexyPopa: К сожалению, врагов было намного меньше. Они не смогли дойти до нас
SexyPopa: Ну мы ж победили, поэтому хорошее впечатление)
Горы лебедя
Победа:
Со слов Chaki(мастер клана Anarchy) всего понадобилась 5 атак для поражения. Он так же просил передать сообщение своим оппонентам:
"Спасибо, что подождали ) Нам еще нужно развивать своих персонажей ибо с такими персонажами в катопристе сложно нормально гвгшить"
Туманная чаща
Победа:
ГВГ длилось 40 минут, на этот раз Ace играли в разы лучше. Жаль, что ребятам не хватило состава для ещё более интересного сражения.
По моим предварительным подсчётам, понадобилось около 4-5 атак для победы.
Чип Flawless остался с 50% ХП.
Белые горы
Победа:
Информация уточняется.
Горы Мечтателей
Победа:
По информации от мастера клана Touch, Insanity благородно ожидали своего противника.
Всего было совершено 4 атаки для проигрыша.
Как по мне - всегда интересно наблюдать за гвг +- равных кланов.
|FiX| также дал комментарий : "Инсанити, уже без подсада скорее всего были и это здорово, нам понравилось, но увы у нас были с Украины люди, выключилось у многих электричество. Меня в том числе не было почти, всего 10 минут побывал на ГвГ("
Длинный откос
Победа:
Одно из самых захватывающих ГВГ недели. Для уточнения подробностей я связалась с одним из офицеров клана Malparido.
БМ-13: Привет. Насколько помню, гвг с Anarchy длилось около часа. Подскажите, сколько примерно атак пришлось совершить?
МЫТИЩИ: По количеству атак точно трудно сказать. Единственная проблема была, это то, что их сикеры решили сыграть в крысу и начали свапать наши каты в текстуры. Тем самым каты просто отвязывались. Думаю, что примерно 7 атак нам понадобилось.
БМ-13: Подскажите, насколько сильно пострадал ваш чип?
МЫТИЩИ: У нас остался фулл чип, они снесли нам привязки, арочные вышки и 1 в замке. И то, в замке снесли, потому что мы пошли в фулл раш на последней атаке и их каты спокойно смогли зайти в наш замок.
БМ-13: Если не секрет, почему резко изменили своё решение и поставили не на Hurricane?
МЫТИЩИ: Как мне лично кажется, с хурриками нам нужно как минимум 2 гвг. 1-ое гвг у нас люди кнопки не жмут, а на втором уже начинают +- играть. + сейчас ушли некоторые люди с клана, которые хорошо играли и были хорошо одеты. Так же, очень многие игроки сидели уже на дизморали, представь , 3 месяца не было надписи "Победа", да и еще месяц другие кланы твинили свои территории.
МЫТИЩИ: ГВГ лично по мне не самое интересное было. Я как-то не особо напрягался, как на гвг с хуррикейнами. Анархия играла почти фулл дефф. То есть был только катоприст+1 пачка атаки, все остальные в деффе.
БМ-13: Хотели бы что-то передать своим противникам?
МЫТИЩИ: Да. Играйте в нормальное гвг, а не будьте пидорасами, которые свапают каты в текстуре. На самом деле, хотелось бы в целом поднять данный вопрос, так как так играть невозможно. Ну и еще хотелось бы добавить, очень многие кланы ноют, что спукров не победить и тд и тп, но при этом люди из вар кланов идут к спукрам. Вопросы, зачем? Вы говорите сначала одно, а потом идете к ним и делаете его сильнее. Передаю привет всем мемберам спукров(бывшие хурики), кто к ним пришел. Если бы высидели дальше в хуриках, то как минимум на замесах вы бы могли иногда их отвязывать. У меня всё.
P.C. Уточнила у МЫТИЩИ. Он не имеет ничего против свапа сикеров, проблема в том, что катоводов загоняли в текстуры, так как модель танка больше по габаритам, чем другие персонажи. При свапе в узенькие местечки, танки застревали. Тем самым, нельзя было выйти из текстур, не воспользовавшись телепортом.
https://youtu.be/cDesGRJVsyI
Остров Рваных облаков
Победа:
Hangovers не отчаиваются и делают новую попытку атаки на Touch, однако, у мышиного братства ничего не получается.
защитникам понадобилось совершить одну атаку для победы.
Город Оборотней
Победа:
Touch проиграли за 1-2 атаки, но при этом оставили на чипе врага всего лишь каких-то 33%. Из комментариев |FiX| стало понятно, что ребята не дотягивают ни по количеству игроков, ни по гиру, однако проигрыш их не расстроил, а наоборот подтолкнул к дальнейшему развитию, что не может не радовать.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
12 | |
8 | |
Anarchy | 6 |
6 | |
5 | |
Touch | 4 |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиск достаётся никому
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Frosya и его клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Qee и его клан Hurricane с победой на Арене Героев:
Мир.пит достаётся Hurricane и засосу.
А вот и результаты БД:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
Игроку Plyha шлю сердешки любви!

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя будет посвящена всем нашим красивым дамам , а темой конкурса будет " Двусмысленное поздравление с 8 марта".
Пример: Поздравляю дам с 8 марта. Желаю, чтобы каждая киска нашла свою сосиску!
По стандарту 10 победителей по 50 голды на душу населения.
Так же за 13 хронику прошу отписаться тех ребят, кто не получил чеки за свои творения. Лучше всего на почту LS|БМ~13 , чтобы я могла отправить ответным письмом сразу. Не забудьте прикрепить ФОРУМНЫЙ НИКНЕЙМ.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя будет посвящена всем нашим красивым дамам , а темой конкурса будет " Двусмысленное поздравление с 8 марта".
Пример: Поздравляю дам с 8 марта. Желаю, чтобы каждая киска нашла свою сосиску!
По стандарту 10 победителей по 50 голды на душу населения.
Так же за 13 хронику прошу отписаться тех ребят, кто не получил чеки за свои творения. Лучше всего на почту LS|БМ~13 , чтобы я могла отправить ответным письмом сразу. Не забудьте прикрепить ФОРУМНЫЙ НИКНЕЙМ.
Победителями прошлой недели являются:
Пожалуйста, отпишите ваши ники мне в ТГ или под хроникой. Люблю всех вас!
Пожалуйста, отпишите ваши ники мне в ТГ или под хроникой. Люблю всех вас!
Последнее редактирование: