ник FkkПобедителями прошлой недели являются:
Не старуха, а милфаза што ты так жестока со старухой
кстати НА СЧЕТ ПОЩУПАТЬТы о пощупывании Хуриками ( тир1 ) клана инсанити ( тир3 ) ?
Можно еще праймов пощупать
Посмотреть вложение 33513
Иди создай еще альянс 5 кланов против Реквиемкстати НА СЧЕТ ПОЩУПАТЬ
ПОЩУПАЮ ЛЮБОГО РБ БЕСПЛАТНО
ТАГНУ ХУРИКОВ К СЕБЕ, ЧТО БЫ ЩУПАТЬ ДРУГИХ![]()
ты кто вообще?)Иди создай еще альянс 5 кланов против Реквием
Что ж ты не победил 10 человек, когда сделал ставочку?ты кто вообще?)
и что ты несешь?)
ты думаешь что я создал альянсы против клана из 10 живых людей?)
лол. ну да, деф от реквиемов важнее чем РБ боссы)
Большого ты мнения о реквиемах)
К слову альянсов уже нет как неделю почти
а что такое? Лут с 1 босса на 5 не делится?К слову альянсов уже нет как неделю почти
Там у челов шиза,найс засос с мальпами )))А кто 5, можно узнать?
Норм движ у них))))А кто 5, можно узнать?
Прайм Афтерлайф Ребелс Дефианс и еще 1 вроде Алфхейм?, не помню, ну эти 4 точно)) так смешно было когда они на 10 человек призвали альянс в 40 тел на рбшку))
Про засос с Мальпами не понял. Если ты про понедельник, то для меня это был засос со спукрами)Там у челов шиза,найс засос с мальпами )))
Что это за кланы вообще? Ну вроде ребелсов видел на кх мобах, а остальные это разве не теги для фарма кх?А кто 5, можно узнать?
Прайм Афтерлайф Ребелс Дефианс и еще 1 вроде Алфхейм?, не помню, ну эти 4 точно)) так смешно было когда они на 10 человек призвали альянс в 40 тел на рбшку))
Афтерлайф клан Миражанки, пве челики (сказка на минималках), Ребелс 136 старики вроде меня, их мало но им по кайфу, прайсы вроде как тег с мэйна и народ там от туда же. Остальные.Что это за кланы вообще? Ну вроде ребелсов видел на кх мобах, а остальные это разве не теги для фарма кх?
Хз как хурики это пережилиАфтерлайф клан Миражанки, пве челики (сказка на минималках), Ребелс 136 старики вроде меня, их мало но им по кайфу, прайсы вроде как тег с мэйна и народ там от туда же. Остальные.
Слышал эта троица разок отжала пита у хуриков, но там соотношение было 1 к 4 или 1 к 5 не в пользу последних