- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
бля я вчера не вышла кстати(((((((ты из чугуна выйди сначала, извини, без негатива, не удержался![]()
бля я вчера не вышла кстати(((((((ты из чугуна выйди сначала, извини, без негатива, не удержался![]()
слабый, соберись тряпкая просто пойду по советам ПЛЮШИ и уйду в афк мод
Оранж не просил = похуй, нет? Мне казалось что когда клан просит одолжения подождать кого-то на гвг - это лично делает мастер клана, ну максимум маршал, а не просто челы с призывамиНу если зефир скажет, мне никто их хуриков не писал, я в этом плане
это история что рыжий пиздабол и его слова нужно делить на 2Это история аля с 136 камбека? а причем она тут? Если мы играем на 146x? И вообще это очередная цель опустить рыжего? А к чему это?
Что б понять что за персонаж Еел достаточно зайти в хронику 1.3.6, его до сих пор там вспоминают как главного пиздабола)сори но просто все выводят оранжа и его пососов в виде сентября фрика десайдера на чистую воду ) а нн валялся потому что уже не верит рыжему , как и 90% серва, рыжий скатился до уровня тачей , я уверен на 99% что рыжий будет бегать скоро по тскам и просить даблить , ведь уже была история на 1.3.6 , когда он просил АНГЕЛОВ + ДЖАСТОВ помочь ему затриплить мальпов и не ждать , потом хотел так же на СПКР поставить но до этого не дошло , разъясню для тех кто не играл на 1.3.6 Там был Алик МАЛЬПЫ+СПКР VS Ангелы + Хурики + Джасты
Хуя у тебя глотка рабочая,оранж одевает хоть?Что б понять что за персонаж Еел достаточно зайти в хронику 1.3.6, его до сих пор там вспоминают как главного пиздабола)
Твои слова надо делить на 0)
пруфы даш?Что б понять что за персонаж Еел достаточно зайти в хронику 1.3.6, его до сих пор там вспоминают как главного пиздабола)
Твои слова надо делить на 0)
Иди зайди в хронику прошлой недели с 1.3.6, и найди в сраче на 40 страниц где чела сравнивают с тобой в аспекте пиздежа, сорь мне есть чем занятьсяпруфы даш?
Скажу, что собрались тут всякие МакГрегоры, которые петушатся между собой, таких сидят и читают, они дают контента в темке каждую неделю. А твои мысли о Великом они воспринимают, как слабость, а тебя за человека, которого без последствий можно потыкать палкойА ты когда смотрел за своимм сокланами, аля Наркотик? Он такой клоун, что позавидовали бы дети даже
ало сын бляди,дефолт попуск клана хурикейнИди зайди в хронику прошлой недели с 1.3.6, и найди в сраче на 40 страниц где чела сравнивают с тобой в аспекте пиздежа, сорь мне есть чем заняться
А да тогда обьясни , почему ГВГ если я пиздабол я занимался гвг в ангелах потом в НьюДжастис а ?Иди зайди в хронику прошлой недели с 1.3.6, и найди в сраче на 40 страниц где чела сравнивают с тобой в аспекте пиздежа, сорь мне есть чем заняться
ты нахуй вылез,человеку которого закрывает ел на чеки, не стоит вообще на форуме появлятьсяМы за фан!- но ждать не будем
Мы играем Vs all - но сосемся с мальпами
У нас семья - но мастер называет шлюхами
Мы за гвг - но теры твиним
Клоунада от спкр
f[dfg[pd[pfgdf, blya bozhe chto nahuiУ нас семья - но мастер называет шлюхами