- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
я уже писал у рыжего маршалам обычно ничего не достаетсяа я никогда ничего не пиздила из КБ ни на одном проекте, но кого это ебет, верно?..
я уже писал у рыжего маршалам обычно ничего не достаетсяа я никогда ничего не пиздила из КБ ни на одном проекте, но кого это ебет, верно?..
скидку выбьешь?
с любовью палю тебя)Так это я для вас рисую с любовью стараюсь, чего палишь![]()
сперва прочитал "ул.Оранджевская", думал понятно что за друг рестик открыл.....
Это на след хронику оставь, интрига будет для зроникиПОГОДИ ЕЩЕ ЗЕФИРА НЕ УСЛЫШАЛИ
Даун ты где спишь. Аликов нету уже как пол месяцаАло, проспись, ты сам пишешь, что в реквием 10 живых тел.
Откуда 30 синов с +12 на гвг?
Хочешь фана - собирай свой тег, а не сосись с 4 кланами (по 10 живых тел в каждом)- так просто информирую тебя, не благодари.
оранж написал по итогу, мин за 20-30 до входа на теру, тип будем ли мы ждать - я сказал нет, ибо имхо смысла не было.почему у нас другая информация, что их даже не спрашивали)) зефир дак кто пиздабол?
Когда будет ставка на Реквием?Даун ты где спишь. Аликов нету уже как пол месяца
Боец по переебыванию слов
Ты говоришь о РБ а не о гвг
Вас на рб 10 живых выходит
Бля кому я пишу, у чела слепота
Иди пофанься с виндикейтами)))Даун ты где спишь. Аликов нету уже как пол месяца
Боец по переебыванию слов
Ты говоришь о РБ а не о гвг
Вас на рб 10 живых выходит
Бля кому я пишу, у чела слепота
2 человека спросило, один из них мой знакомый (который не относится в целом к гильдии хурикейн). Еще на арене вроде.У Зефира спрашивало как минимум несколько офицеров, и несколько мемберов которые с ним знакомы, я тебе об этом
я уснул, когда было 8 страниц, проснулся = 28, пока все дочитаешь.....@Zephyr ты там где, хурики уже 19 страниц пытаются с тобой связаться, чтобы прояснить ситуацию)
Ну по факту тут хурики правы оказались, докапываться до того, что Ораж именно не писал такое себе.
где правы ? этот клоун на рыжем писал в ПЯТНИЦУ что мол хули ждите если хотите гвг , а сам написал зефиру в субботу за пол часа до гвг , разумеется в пятницу после кринжы оранжа мы написали зефиру и оказалось что оранж не писал ему , после этого весь клан хурикейн с рыжим во главе был послан договариваться к зефируНу по факту тут хурики правы оказались, докапываться до того, что Ораж именно не писал такое себе.
Ждут те, кому это гаг нужно. На прошлой неделе Мальпы по ставкам шли первыми, но Тачи не ждали бы Анархию, по этому ждали мы и Утки.
Эх Саруман, что же ты тагнулся к Оранжу, а не пошёл со стариками с зешки в Мальпы.
Бля мужик,протри экран,он уже в слюнях весь,ну сколько можно,2 сервер подряд ты штурмуешь форум,шобы что доказать?где правы ? этот клоун на рыжем писал в ПЯТНИЦУ что мол хули ждите если хотите гвг , а сам написал зефиру в субботу за пол часа до гвг , разумеется в пятницу после кринжы оранжа мы написали зефиру и оказалось что оранж не писал ему , после этого весь клан хурикейн с рыжим во главе был послан договариваться к зефиру
Я хз как там и во сколько нужно было писать, но по факту инфа у хуриков была ещё в четверг ( знакомый зефира писал во время ремы ).где правы ? этот клоун на рыжем писал в ПЯТНИЦУ что мол хули ждите если хотите гвг , а сам написал зефиру в субботу за пол часа до гвг , разумеется в пятницу после кринжы оранжа мы написали зефиру и оказалось что оранж не писал ему , после этого весь клан хурикейн с рыжим во главе был послан договариваться к зефиру
Они были везде изначально. Галя Дима, Лучшая дру версии 136 Полина)Ну по факту тут хурики правы оказались, докапываться до того, что Ораж именно не писал такое себе.
Ждут те, кому это гаг нужно. На прошлой неделе Мальпы по ставкам шли первыми, но Тачи не ждали бы Анархию, по этому ждали мы и Утки.
Эх Саруман, что же ты тагнулся к Оранжу, а не пошёл со стариками с зешки в Мальпы.
Но по итогу то у нас)Они были везде изначально. Галя Дима, Лучшая дру версии 136 Полина)