- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
иди рот помой с мыломвообще насрать, лучше бы не ждали, кловн))
Отдыхай мальчик
ждали на привязках?) рил?)
чек тайминг 3-15 и то что написано в чате
иди рот помой с мыломвообще насрать, лучше бы не ждали, кловн))
Отдыхай мальчик
ждали на привязках?) рил?)
чек тайминг 3-15 и то что написано в чате
Бафаешься стоишь в замке, летишь на фулл пиве без ускоров. Ваш мастер башню успел поставить, а вы ещё не долетели. Проблема явно в хурриках)ты то же отохни девочка))
Ты летишь без ускор полета, без скилла джина, по пути останавливаешься чтобы бафнуться.ты то же отохни девочка))
Так и что дает этот фрапс?ты то же отохни девочка))
какои норм тег шизикало, ты не в одном норм теге не была, завали свой ротик попущеная
какие пвпфришки не пиши таких вещей, слитая хунта которая ищет внимания
твой потолок это пописать кринжи на форум и кайт на NS
А тебя не смущает что вышка уже строится а ты с замка вылетаешь?ты то же отохни девочка))
"Я на привязках, их никого нет, а нет вот летят."т.е. звук нахер идёт?) специально тс не мьютил
когда же дойдёт, что речь не о фул хуриках, а об отдельных телах, которые хер клали на плюсы
избирательная глухота?)"Я на привязках, их никого нет, а нет вот летят."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ебанутый НА ТВОЕМ ЖЕ ФРАПСЕ КТО - ТО ГОВОРИТ: "Я УЖЕ НА НАШИХ ПРИВЯЗКАХ, НИКОГО"т.е. звук нахер идёт?) специально тс не мьютил
когда же дойдёт, что речь не о фул хуриках, а об отдельных телах, которые хер клали на плюсы
То есть камишини на тв против спукров успевает добежать до предкристаллок и подамажить их, а тут снесли привязку только из-а того что зашли раньше?когда же дойдёт, что речь не о фул хуриках, а об отдельных телах, которые хер клали на плюсы
у хуриков со спукрами тв быстрее заканчивается , чем ты до ближних своих долетаешь(ты то же отохни девочка))
Не забудь на следующем ГВГ ещё на КХ зайти бафнуться, когда говорят - заходим.избирательная глухота?)
самозакрытие?)у хуриков со спукрами тв быстрее заканчивается , чем ты до ближних своих долетаешь(
оке босс, особенно когда заходить не собирался вообще)Не забудь на следующем ГВГ ещё на КХ зайти бафнуться, когда говорят - заходим.
купи совершенки и вставь в полёт, нажмиизбирательная глухота?)
а тебе совет лучше не писать про свои короткий член, оставь трелинг для пве игроков темболее ты даже не вкурсе кому пишешь( видела таких уже недоразвитых клоунов которые вступив в зер 1 нехера не могут сделать что то играя соло, ты думаешь на меня бомжи просто так агряца? увы всасав от меня на оч много пвп сервереаху них уже просто зависть, ты чучело смотрю просто подгиб делаешь неболее!хуй будешь ?