- Реакции
- 49
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Вот это годно конечномне товарищ подсказал вот такое поздравление на конкурс
«Пусть оба отверстия твоей восьмерки будут заняты тем, чем захочешь!»![]()
Вот это годно конечномне товарищ подсказал вот такое поздравление на конкурс
«Пусть оба отверстия твоей восьмерки будут заняты тем, чем захочешь!»![]()
Сравни его активку с моей, объясни почему такая большая разницаНорм одел друзяшку за 2 месяца, весь кб в нём походу(
Назвала клан "хуйрикейн", но сделала это без негатива. Хорошо, понял.Не было. Чисто мое мнение, но и не могу сказать, что в силу некоторых историй из уст на самом деле хороших людей, которых я знаю(я уверена, что несут не лепет), складывается не самое лучшее, но и не пипец какое плохое отношение. Больше нейтрал скорее всего, но шлак летящий в виде оскорблений и перехода на личности - такое себе. Не спорю, что другие люди со спукров могут позволять относиться так к другим, позволять другим к себе относиться. Но как говорится, пока со мной адекватно общаются, то мне комфортно).
Конечный ответ, негатива не было, фулл нейтрал
Сын бомжа че так быстро слился то? Понял на сколько ты хуевый? одобряемНазвала клан "хуйрикейн", но сделала это без негатива. Хорошо, понял.
По второму и третьему пункту у тебя позиция та же?
Шавка пиздак закрой свойПросто признай что спукры мерзкий клан по определению,чел называет потенциальных мемберов клана шлюхами, они хавают,но до тех пор пока есть побелки,а то что на это подкидываются ведомые это проблема сугубо их а не хурикейн или кого-то еще
Это же вывод о человеке, а не о кланеПросто признай что спукры мерзкий клан по определению,чел называет потенциальных мемберов клана шлюхами, они хавают,но до тех пор пока есть побелки,а то что на это подкидываются ведомые это проблема сугубо их а не хурикейн или кого-то еще
Там на офе Асептик и БигБосс в одном клане теперь играют) что уж говорить про фришки)люди очень разные в кланах собираются и играют вместе.
А какой вывод можно сделать о тех кто хавает?Это же вывод о человеке, а не о кланевообще играем в это пв 100 лет, люди очень разные в кланах собираются и играют вместе. Здесь вообще обобщать нельзя (ко всем относится).
НормТам на офе Асептик и БигБосс в одном клане теперь играют) что уж говорить про фришки)
Это опять же обобщение. У каждого своя причина, мне кажется. Я не залезаю во внутреннюю кухню Хуриков, не знаю что у вас происходит, поэтому и выводы сделать не могу.А какой вывод можно сделать о тех кто хавает?
Опоненты закрылись, не с кем общаться.Что замолчали, будто 16 хроника вышла?) ахахахха
У нас в клане тогда не было баловой системы, ведь так? Только велась таблица активности, мастер бустил на своё усмотрение, то что он при наличии красных глаз отдал предпочтение донат луку с финал пушкой и ПЛу по совместительству, а не сину, у меня вопросы не вызывает. Остальное ты можешь спросить в тс.Сравни его активку с моей, объясни почему такая большая разница
патлатый как же ты любишь прятаца за слитых факки, его давно на колени поставила и на лицо нассала, а вот ты с какого пве болота вылез и кудахчешь хз, видела тебя на ребешке хоть бы кнопочки научился жать клоп диванныйя же говорю , а ты ток подтверждаешь мои слова ...
Все уже поняли что на каком-то серве ты хотела что бы тебе напихал факки , но он как человек разумный не стал трогать сифозную , с тех пор ты ходишь со своим недотрахом и ищешь кто бы тебе напихал...
То что разница в таблице активности 3 балла и 0 выданных 11 камушков вопросов конечно не вызывает.У нас в клане тогда не было баловой системы, ведь так? Только велась таблица активности, мастер бустил на своё усмотрение, то что он при наличии красных глаз отдал предпочтение донат луку с финал пушкой и ПЛу по совместительству, а не сину, у меня вопросы не вызывает. Остальное ты можешь спросить в тс.