Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Что ж ты не победил 10 человек, когда сделал ставочку?
Потому что там сук цгд шаман который половина нашей пати шотал с плюхи
И куча синов +12 было и Гир которых выше Гира тир 1 тегов...
У нас к сожалению просадка по гиру
И да было 30-30 гвг
Что ты там несёшь я хз
Ты слишком большого мнения о реквиемах

Альянсы были заключены ради рб
(Посмотри сейчас актуально на флавлесов, сколько там засосов)
Флавлес+иностранцы+дефеанс+етрестиал (когда хочется фанится на равных, с более сильными кланами как ханговеры, обскуры, эйсы, те же хурики. То нужны альянсы , инФа для даунов)
Ты мне что то говоришь за реквием.
Ничего, погоди немного, ещё поставим на вас. Хотя вы ща обскурам всрете)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не помню такого, на этом сервере? Каждую неделю были боевые гвг, не было такого чтоб кто то крысил теру на сколько мне известно. Или это какие то обиды с 136?
Несколько недель назад трипл мальпы эйс спкр. Вам предложили подождать пока мы от эйсов отобьемся - вы отказались.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Несколько недель назад трипл мальпы эйс спкр. Вам предложили подождать пока мы от эйсов отобьемся - вы отказались.
Эйсы не вышли на гвг. Блять ты такой ущербный, как к вам тагататься чтобы дать спукрам бой, когда в клане такие долбоебы как ты?? Вы нахуй всё желание отбиваете играть с вами в 1 теге. Скоко ночью людей ливнуло? Асе 90+

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эйсы не вышли на гвг. Блять ты такой ущербный, как к вам тагататься чтобы дать спукрам бой, когда в клане такие долбоебы как ты?? Вы нахуй всё желание отбиваете играть с вами в 1 теге. Скоко ночью людей ливнуло? Асе 90+
До того как стало известно что эйсы не выйдут, спукрам предложили подождать и они отказались. Нах ты тут высрался?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Правильно, тагайтнс к Мальпам)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальчик,там речь о спукрах
У тебя фальстарт))

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Почти 4 месяца бегать от спкр, создавать альянсы с половиной сервера что бы попытать удачу на рб, полностью отказавшись от противостояния на +- равных, дождаться момента когда поставят не на вас и вылезти на форум в обосранных штанах. Истинные хурикейн.

Зачем вы пишите про оправдания, если как сказали выше, что с вами что с твинами гвг одинаковое?
Два клоуна

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно видеть , что чепуха на септембере вылезла погавкать на форум , потому что инфоповод подъехал ))))

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почти 4 месяца бегать от спкр, создавать альянсы с половиной сервера что бы попытать удачу на рб, полностью отказавшись от противостояния на +- равных, дождаться момента когда поставят не на вас и вылезти на форум в обосранных штанах. Истинные хурикейн.

Зачем вы пишите про оправдания, если как сказали выше, что с вами что с твинами гвг одинаковое?
Два клоуна
Ты же писал, что ты из Хуриков 😰 я запуталась

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за замес вчерашний. Было динамично и больно 😀

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты же писал, что ты из Хуриков 😰 я запуталась
Мы вышли в тот же день вечером. Челы сидели в общей перед василиском топили за геноцид русских а офицеры и слова не сказали. Мы написали в пм что это максимально неадекватно разводить внутри клана, на что было разведено руками мол ребятки рофлят. Потом как оказалось, офицеры из касты диванных укр.войск прячущихся в Молдове.

Короче находится в этом клане на сегодняшний день если вы нормальный человек просто нереально, там остались люди ждущие лут на который их расписали и друзья Саши Паниди. Остальные гвг мод или их просто не берут в мальпы. Есть достоверный слушок что к концу недели еще конста ливнет к дакам, если не уже.

И если кому интересно по поводу кб. Тут кидали скриншоты с % баллов и лута, это неправда на самом деле. Весь лут пилиться еще до рб, забрали не забрали. Лично вставал на очередь 11 камней и чудиков, мне было сказано что сначала одеваем инсанити а потом своих, потому что у врумыча люди планируют перейти в хурикейн а мы забустимся в будущем уже с помощью врумыча:)
А перейдут люди в хурики после буста или нет, вопрос мастера хурикейн походу не волнует. Вообщем, сброд а не тег. Не удивительно, что они не могут выиграть гвг у нормального клана либо выстоять 1х1 на рб, ссылаясь на овергир.

Удобно кстати, можно весь сервер ссылаться на овергир спукров, при этом одевая инсанити и забивая болт на своих. (Вы же еще нужны для общей картины слабого шмота, что бы было что пукнуть на форуме) .

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы вышли в тот же день вечером. Челы сидели в общей перед василиском топили за геноцид русских а офицеры и слова не сказали. Мы написали в пм что это максимально неадекватно разводить внутри клана, на что было разведено руками мол ребятки рофлят. Потом как оказалось, офицеры из касты диванных укр.войск прячущихся в Молдове.

Короче находится в этом клане на сегодняшний день если вы нормальный человек просто нереально, там остались люди ждущие лут на который их расписали и друзья Саши Паниди. Остальные гвг мод или их просто не берут в мальпы. Есть достоверный слушок что к концу недели еще конста ливнет к дакам, если не уже.

И если кому интересно по поводу кб. Тут кидали скриншоты с % баллов и лута, это неправда на самом деле. Весь лут пилиться еще до рб, забрали не забрали. Лично вставал на очередь 11 камней и чудиков, мне было сказано что сначала одеваем инсанити а потом своих, потому что у врумыча люди планируют перейти в хурикейн а мы забустимся в будущем уже с помощью врумыча:)
А перейдут люди в хурики после буста или нет, вопрос мастера хурикейн походу не волнует. Вообщем, сброд а не тег. Не удивительно, что они не могут выиграть гвг у нормального клана либо выстоять 1х1 на рб, ссылаясь на овергир.

Удобно кстати, можно весь сервер ссылаться на овергир спукров, при этом одевая инсанити и забивая болт на своих. (Вы же еще нужны для общей картины слабого шмота, что бы было что пукнуть на форуме) .
премия пиздабол года твоя , грац , 0 правды во всем что тут написано , как вам на такое фантазии хватает , я хз

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Я таких пиздаболов со времен Еела не видал.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
премия пиздабол года твоя , грац , 0 правды во всем что тут написано , как вам на такое фантазии хватает , я хз
Я таких пиздаболов со времен Еела не видал.
Единственное что вы делаете совместно - это по команде бежите на форум строчить отбивку. Это мы тоже слышали и понимали. Вы хотя бы минимальный разрез в таймингах сделали.

Странно что десайдера не захватили, обычно он зазывал всех на форум дефать тег. Заболел чи нет.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Единственное что вы делаете совместно - это по команде бежите на форум строчить отбивку. Это мы тоже слышали и понимали. Вы хотя бы минимальный разрез в таймингах сделали.

Странно что десайдера не захватили, обычно он зазывал всех на форум дефать тег. Заболел чи нет.
Назови свой ник и хоть 1 пруф , из того что ты написал , а пока ты очередной пиздабол , который вышел поднасрать...

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Назови свой ник и хоть 1 пруф , из того что ты написал , а пока ты очередной пиздабол , который вышел поднасрать...
Что бы наших твинов кикнули? Не спасибо
Не наша вина что офицеры не понимают уже, где их состав и где состав подсада инсанити. Ой.
Поднасрать себе пока вы сами справляетесь, а я рассказываю историю которая приключилась с нами в уже вашем клане. Вдруг новички или искатели тега захотят к вам вступить и не будут понимать, что внутри клана происходит. А тут целый пост. Но а кто не поверит, сам убедится вступив к вам, и очень быстро.

Напомни, сколько сейчас новые ники живут в клане? 1-2 рб\гвг? Их даже не расписывают в пачки уже не смотря на гир:cry:

Последнее редактирование:

amoral’

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Во первых, ты вообще блять кто такой ?
Во вторых, в КБ никогда не было ни очереди , ни Чудиков , в третих про геноцид тоже пиздабол, я такое сам не одобряю в тс.
Про инсанити воображение бешеное , даже если бы это было правда, неужели кто то подумает, что обычному мемберу об этом бы рассказали , кринж писать такое и думать, что люди поверят.
А про 1х1 стоять на фанах, да , онлайна мало , похуй на гир, спукров 7-8 пачек нас 4-5, какой 1х1? Ну и наконец, советую уточнить какая сейчас причёска у твоей мамы:3

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я тож всех этих историй не разделяю, у каждого своя правда, но с формы наручей капитана на 141, за которые надо было неделю на ивенты ходить, мы до сих пор рофлим. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу