Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так ты нигде больше и не была с твоих же слов. От куда тебе знать про ламповую атмосферу Саш? Как ты можешь сравнить что либо, находясь в одном теге всю жизнь?
Я была в разных тегах, но большинство лет в Хуриках. Мне есть с чем сравнивать.

Хотя я тебя не сильно осуждаю, это классно когда будучи маршалом ты имеешь привилегии мастера и на любом сервере все капает тебе в кармашек. Удобно, без палева.
Я не получила ни одной копейки с клана к себе в карман.
Всё что я делаю для клана, я делаю потому что люблю этот тег и людей, которые в нем играют и играли много лет.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы спрашивали у айсов изначально будут ли они ждать? вот мы спросили и он ответил что рыжий ему ничего не писал, следовательно ты попущен, ой....
Че ты несешь? Вы отказались подождать 10 минут, с вами поступили точно так же(тачи). А теперь сидите ноете про крыс.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В такой системе нет нужды, когда сосешься с половиной сервера
Это подтверждает тот факт, что вы проебываете гвг а на РБ с помощью альянса и то не всегда мешаете его забрать. Зато вони сколько в чате и на форуме что пиздец))
назови свой игровой ник )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне кажется что у инсанити были подсады из СПКР? Чисто по логике, Гирить Инсанити должны СПКР, а не Хурики.
А за клевету тут что нибудь дают?
Борис с кб одевает за клевету на Хуриков)

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я была в разных тегах, но большинство лет в Хуриках. Мне есть с чем сравнивать.

Я не получила ни одной копейки с клана к себе в карман.
Всё что я делаю для клана, я делаю потому что люблю этот тег и людей, которые в нем играют и играли много лет.
Почему ты на форуме одна, а в тс совершенно другая?
назови свой игровой ник )
наркотик

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Люблю наблюдать, как пиксельная игра превращается в смысл жизни для некоторых людей, которые пытаются самоутвердиться именно в пикселях, а не в реальной жизни) это забавно, но и грустно в то же время

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Понятно, ты лишний раз подтвердила свой статус пустышки. Пук пук и под шконку.
бл клоуняра я конешь понимаю ты на зоне миской брился, но указывать могу тока я куда и кому идти а не нулевка как ты

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Люблю наблюдать, как пиксельная игра превращается в смысл жизни для некоторых людей, которые пытаются самоутвердиться именно в пикселях, а не в реальной жизни) это забавно, но и грустно в то же время
Зато фантазия у человека работает отлично)

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я в принципе не знаю никого из вас, и не была в ваших тегах никогда, но со стороны наблюдать подобные "баталии" - это весело

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Всё пыталась вспомнить кто такая ДИО, вспомнила. Это же тебя и твою консту я кикнула на 141 за высеры в чатике СПКР после разговора с нами в ТС, где вам адекватно пытались объяснить для чего нужна ПРОЗРАЧНАЯ система кланбанка?) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

1.Мы вызвались поговорить наедине, в итоге вы устроили показательную порку и вызвали всех желающих)

2.Мы задавали вопросы на которые вы так и не давали ПРОЗРАЧНОГО ответа: мы не выдаем итемы просто так, только за выкуп. Да, тому вару мы выдали, но в долг. Нет, он не оплатил долг. Долг не оплачен, но эмблему он выкупил! Мы ж не выдаем итемы просто так!
И когда по 10 кругу мы спросили: ТАК КАК ЖЕ ОН ВЫКУПАЕТ, нам и выдали ответ про формы с фаста) А сейчас ваши сокланы пишут, что это пиздеж) Понятно, что нихуя не понятно)

3.Рофл про форму наручей капитана родился в тот момент, когда Коля спросил: получается, чтобы получить эту форму, которая на ауке стоит 500к, мне надо 2 раза попасть на РБ в рабочее время, т.е. в сумме потратить неделю? На что ТЫ, Сади, ответила: получается так!

Адекватность, это не про вас) И "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" - исключительно вам подходит, как никому другому)

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
бл клоуняра я конешь понимаю ты на зоне миской брился, но указывать могу тока я куда и кому идти а не нулевка как ты
Ну вот видишь, снова пук пук и под шконку. Типичная баба у которой жизнь закончилась еще в пту.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Опять спукры виноваты во всем, по факту

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1.Мы вызвались поговорить наедине, в итоге вы устроили показательную порку и вызвали всех желающих)

2.Мы задавали вопросы на которые вы так и не давали ПРОЗРАЧНОГО ответа: мы не выдаем итемы просто так, только за выкуп. Да, тому вару мы выдали, но в долг. Нет, он не оплатил долг. Долг не оплачен, но эмблему он выкупил! Мы ж не выдаем итемы просто так!
И когда по 10 кругу мы спросили: ТАК КАК ЖЕ ОН ВЫКУПАЕТ, нам и выдали ответ про формы с фаста) А сейчас ваши сокланы пишут, что это пиздеж) Понятно, что нихуя не понятно)

3.Рофл про форму наручей капитана родился в тот момент, когда Коля спросил: получается, чтобы получить эту форму, которая на ауке стоит 500к, мне надо 2 раза попасть на РБ в рабочее время, т.е. в сумме потратить неделю? На что ТЫ, Сади, ответила: получается так!

Адекватность, это не про вас) И "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" - исключительно вам подходит, как никому другому)
Не буду врать, я почти не помню тот разговор.
Но судя по тому, что ты написала - возникло недопонимание, но всем в целом было похуй на это. Насколько я помню, вы изначально пришли с позиции претензий и ЧСВ, поэтому и градус разговора был соответствующий.
А кикнула я вас именно за это - сидеть и пытаться выстроить диалог, после того как не получилось - пойти и рофлить в чатиках с друзьяшками по типу Бори. По мне так поступок явно тебя не красит, но в целом похуй.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Вы написали за 1.4.1 , вот хочу выразить респект Диспел , за адекватное противостояние , вот реально молодцы.
А сейчас одна грязь , и кроме грязи ничего , аж противно насколько гнилые люди и не могут здраво соперничать и адекватно играть в вар кланы...
Святоша, начало сервера почитай, от кого грязь полилась. Чет в начале сервера ты грязь не осуждал.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но судя по тому, что ты написала - возникло недопонимание, но всем в целом было похуй на это. Насколько я помню, вы изначально пришли с позиции претензий и ЧСВ, поэтому и градус разговора был соответствующий.
Такого не было) Градус поднялся ровно в тот момент, когда Ренгоку в первый раз сказал прост с клана выйти) И повторил это еще раза 2-3)
А кикнула я вас именно за это - сидеть и пытаться выстроить диалог, после того как не получилось - пойти и рофлить в чатиках с друзьяшками по типу Бори. По мне так поступок явно тебя не красит, но в целом похуй.
Я не "храню верность" рандомным чудикам из интернета)) Щас бы за твое "одобрение" держаться.

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
3. Особенный привет передаю челам, которые были в клане не один год, и знают всю кухню изнутри, но им хватило наглости и гнилья, чтобы чет высирать в нашу сторону после лива. Мусор он и в Африке мусор.
у тебя все норм?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Че ты несешь? Вы отказались подождать 10 минут, с вами поступили точно так же(тачи). А теперь сидите ноете про крыс.
какой же ты клоун. это шок)))

вы даже не додумались спросить у чела выйдут ли они, будут ли ждать, если бы был ответ нет мы будем забирать у вас теру и не будем ждать, то мы бы офк подождали, а так уж сорян, иди к оранжу на второй стул)))00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу