- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
уже проходили там подобная помойка где ты играл, не помню название а искать твои фрапсы 0 желаниятак я не был в резонанс)
уже проходили там подобная помойка где ты играл, не помню название а искать твои фрапсы 0 желаниятак я не был в резонанс)
Ну понятноуже проходили там подобная помойка где ты играл, не помню название а искать твои фрапсы 0 желания
зачем тебя квотить безмозглый когда ты пытаешся чот но по факу неочем, ты и кто играл на пвп знают ты просто качаешь себе щеки писюнами, и кстати самое смешное докажи мне обратноехоть один прув твоих слов будет? я понимаю у тебя мани мирок где ты королева, но факты что ты чудовище и клан который тагнул тебя берет на себя клеймо, ведь в нем такая пизда как ты....
жаль конечно что почти везде где я играл был пл/зампл катоприста, наверное ставили потому что плохо играю, жаль конечно...
да и теги все выигрывали за редким исключением противостояния, но это наверное потому что противники были плохими, жаль....
вот бы узнать твои теги где ты играла и кто тебя рейтит, ах да, никто.....
не квоть меня больше пока не ответишь на все тезисы, ты не интересна, пвемоча![]()
терпи, вон у тебя кандидатка в жены выше, потрахайтесь ужеНу понятно
Хуйню высрал,челюдь схавает)
лять ты кому чо пишешь знал бы как его раком гнули, ты бы сразу просто сказал покажи чо умеешьНу понятно
Хуйню высрал,челюдь схавает)
А че тему меняешь,а ну да высер не получился,понимаютерпи, вон у тебя кандидатка в жены выше, потрахайтесь уже
ну так чо гавно танк где фрапсы что ты крутой чот могешь?????терпи, вон у тебя кандидатка в жены выше, потрахайтесь уже
з.ы. смешно читать что то про схаваюат, когда сам не знаешь матчасть и пишешь что я с троу, хотя первое знакомство с масадой состоялось на пвефришки в 19 году~
А че тему меняешь,а ну да высер не получился,понимаю
з.ы. смешно читать что то про схаваюат, когда сам не знаешь матчасть и пишешь что я с троу, хотя первое знакомство с масадой состоялось на пвефришки в 19 году~
у деншота никогда не был, опять мимоНУ так ты ньютаг,ибо я тебя только в мемных тегах края деншота и зеброежика помню
параша хочешь я тебя е6ну привсех?у деншота никогда не был, опять мимо
Ты понял о чему деншота никогда не был, опять мимо
ты реально ему доказываешь?Ты понял о чем
нет, а о чем?Ты понял о чем
Не,прост я фришечник,и знаю что это чел с резерва,ты реально ему доказываешь?![]()
а да? а пруфы будут?Не,прост я фришечник,и знаю что это чел с резерва,
Пруфы чего?а да? а пруфы будут?![]()