Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ты пукнул про зашквары,а какие зашквары никто не знает
Чел, не знают(не хотят замечать) только такие как ты, с опущенным забралом. Но если ты думаешь, что в хурикейн всё хорошо и это просто Хейтеры, твоё право

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, не знают(не хотят замечать) только такие как ты, с опущенным забралом. Но если ты думаешь, что в хурикейн всё хорошо и это просто Хейтеры, твоё право
До сих пор не слышу аргументов,такое тут не пролезет

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Иди проспись кловен , очередной попуск , который высрал, и теперь обосраный ищет себе угол

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же хочется увидеть уже некст хронику
Предвкушаю срач больше чем на 41 страничку

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у хуриков и какой -то тупой пизды обострение после гвг ? лан хурики осилили пустой чип и рады , а у тебя- баба ноунейм что ?хуев давно не напихивали , так ты сюда пришла ?
тебе кто разрешал пачку свою открывать, открывать ее будешь только когда Борян тебе баребухи за губу кладет вместо насвая

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смысл что-то доказывать фанатикам. Ел вас лицом тыкнул в диффицит казны, вы это отрицаете, что бы тебе тут не сказали ты будешь кричать, что это не так и ссылаться на видио анархии.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебе кто разрешал пачку свою открывать, открывать ее будешь только когда Борян тебе баребухи за губу кладет вместо насвая
в отличае от тебя мне разрешение не нужно иди скройся в будку и дрочи рыжему за 4 10тые янтарки

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смысл что-то доказывать фанатикам. Ел вас лицом тыкнул в диффицит казны, вы это отрицаете, что бы тебе тут не сказали ты будешь кричать, что это не так и ссылаться на видио анархии.
На это уже отвечали,хотя зачем такому ослу как ты аргументы,если можно жрать чем кормят

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На это уже отвечали,хотя зачем такому ослу как ты аргументы,если можно жрать чем кормят
Ослы, это типы вроде тебя, которым на горб сели, "аргументы" перед носом повесили и поехали.
Но ты продолжай главное верь в свою незыблемую правоту и что мы тут все клоуны, а ты конферансье.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ослы, это типы вроде тебя, которым на горб сели, "аргументы" перед носом повесили и поехали.
Но ты продолжай главное верь в свою незыблемую правоту и что мы тут все клоуны, а ты конферансье.
Так где твои аргументы хоть 1?
Или тебе нравится жить в своем илюзорном мире

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в отличае от тебя мне разрешение не нужно иди скройся в будку и дрочи рыжему за 4 10тые янтарки
сидит с дерьмом в рту и говорит , что ему не нужно разрешение ))0)0
забавный умалишенный кловен - знай свое место , и не появляйся на люди

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а я правильно понял , что Еел твой авторитет и все что скажет этот умалишенный - это априори правда?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
забей тут что максимка что сентябрь не додумаются посчитать проставленное количество балов и количество лута в кб и сравнить , они 9 классов закончили и на трассу пошли , че с них взять

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
забей тут что максимка что сентябрь не додумаются посчитать проставленное количество балов и количество лута в кб и сравнить , они 9 классов закончили и на трассу пошли , че с них взять
челы с 9 классами уже могут такое считать. тут 3 класса церковно-приходской школы максимум

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальпам спасибо за гвг. Отлично помесились. Респект.
А хуриков Грац с терой. Я дефал! Было потно. Грац!

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотелось бы и дальше гвг с Анархией и Утками. Каждое гвг непредсказуемое 😎 и у нас хоть появился шанс сыграться нормально и выявить свои ошибки. Хурики пусть на кого-нибудь другого нападают 😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу