Думаешь мы не знаем как ты запускаешь талант гвгшить в мозге?Бухать вредно-вредно не бухать![]()
Чел тогда не высираете что вы на Боссах vs all плз. Смешно читать, когда вы пишите мы ля одни против альянса из 4-х вот рили смешно читать. При этом осуждаете альянс и сами создаете альянс.)))Получается в засос можно только Хурикам? или опять кул стори про то что "а как нам еще драться против 400 тел?"
иди на хуйЧел тогда не высираете что вы на Боссах vs all плз. Смешно читать, когда вы пишите мы ля одни против альянса из 4-х вот рили смешно читать. При этом осуждаете альянс и сами создаете альянс.)))
Новый патч же вышел на сервере, значит и тактика гвг новаяКстати, вспомнил один момент. На выпуске Мухи слышал фразу: "Крейзидаки проиграли, потому что они испытывали новую тактику". А в чем ее новизна? Если мы рашили вышку Хуриков еще 1,5 месяца назад, а похоронить большую часть клана на сносе привязки уже Хурики тестили тоже 1,5 месяца назад. В чем новизна то?
А зачем ты переводишь тему на засосы кланов? Я то конечно не против и это обсудить, но давай закончим с тем, о чем говорили.Ну куда не посмотри, это прямым словом высер, когда вы в 4 клана пытались закрыть, потом передышка, потом опять пытаетесь закрыть, но уже одевшись лучше. Хз зачем вообще говорить про засос с мальпами на 1 васю, тебе так не кажется?
Иди на хуйА зачем ты переводишь тему на засосы кланов? Я то конечно не против и это обсудить, но давай закончим с тем, о чем говорили.
Тут хурики за 4 месяца нихуя не научились играть в игру 2005 года, а ты хочешь что бы у нее еще изменялись спелы?Кстати да!
Требую патчи, как в доте! С фиксами и апами классов, шмоток, абилок! Что бы новые тактики придумывались!
Так ты сделал акцент на этом пункте. 4 пункт про «высер», что не так? Без негатива, это выглядит как высер, но я уже объяснила что и с чем едят. Что тебя еще интересует? Задай мне конкретный вопрос, а не какие-то вырезки из прошлого сообщения. Если конкретных вопросов нет, то и нет конкретных ответовА зачем ты переводишь тему на засосы кланов? Я то конечно не против и это обсудить, но давай закончим с тем, о чем говорили.
А что делать тем, кто научились? Стагнацией промышлять? Даёшь разнообразие в массы!Тут хурики за 4 месяца нихуя не научились играть в игру 2005 года, а ты хочешь что бы у нее еще изменялись спелы?
Ничего. Мы уже привыклиДорогой дневник,сегодня у меня начался приступ шизофрении)))
Так чел, вы сосетесь со своего первого выхода на боссов. Вы в итоге сейчас переобуваетесь и говорите "Мы играли 1х1, просто другие кланы тоже выбирали играть в Спукров". Уже даже шуткой это назвать тяжело, больше как звуки из психушки.Чел тогда не высираете что вы на Боссах vs all плз. Смешно читать, когда вы пишите мы ля одни против альянса из 4-х вот рили смешно читать. При этом осуждаете альянс и сами создаете альянс.)))
Конечно! Со страпоном в жопе, но с гусарской честью, а ты что хотел???Или по твоей логике если ты осуждаешь алики нужно терпеть до конца?