Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так чел, вы сосетесь со своего первого выхода на боссов. Вы в итоге сейчас переобуваетесь и говорите "Мы играли 1х1, просто другие кланы тоже выбирали играть в Спукров". Уже даже шуткой это назвать тяжело, больше как звуки из психушки.

Или по твоей логике если ты осуждаешь алики нужно терпеть до конца?

P.s. Кста с высерами про засосы вылетели сразу твои соклане с осуждениями после четверга. Смекаешь?
Очередной словесный бестолковый понос
Где?Кто говорил что хурики 1х1 дерутся,кто вообще отрицал наличие союзов у хуриков?
Другалек,может ты забыл что спукры начинали в 2 состава гонять,т.е. и есть в 2 тега считай союз(по количеству)
Без пруфа первого можешь не квотить,меня твои фантазии не заботят,только аргументы

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Несмотря на то, что у меня ко всем остальным кланам (кроме любимых Мальпов) одинаковое отношение, за Хуриков уже обидно становится. Я понимаю, что у них не все гладко идет, и какие-то моменты я тоже не понимаю, но на них уже всех собак спустили (никого не называю собакой). Уже стало модно что-нибудь бросить в их сторону.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Несмотря на то, что у меня ко всем остальным кланам (кроме любимых Мальпов) одинаковое отношение, за Хуриков уже обидно становится. Я понимаю, что у них не все гладко идет, и какие-то моменты я тоже не понимаю, но на них уже всех собак спустили (никого не называю собакой). Уже стало модно что-нибудь бросить в их сторону.
Тебе на прошлой недели было "все понятно с хуриками". Останови уже свои качели эмоциональные.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ты сделал акцент на этом пункте. 4 пункт про «высер», что не так? Без негатива, это выглядит как высер, но я уже объяснила что и с чем едят. Что тебя еще интересует? Задай мне конкретный вопрос, а не какие-то вырезки из прошлого сообщения. Если конкретных вопросов нет, то и нет конкретных ответов
У тебя в посте был негатив или не было?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебе на прошлой недели было "все понятно с хуриками". Останови уже свои качели эмоциональные.
Попробуй еще раз прочитать, не у всех выходит с первого раза. Я в тебя верю.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не понимаю ставки на более слабых противников, когда есть выбор. Но травить так зачем, я тоже не понимаю.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я не понимаю ставки на более слабых противников, когда есть выбор. Но травить так зачем, я тоже не понимаю.
Ну хз, есть конечно пара зацикленных на хуриках ребят(кстати их я осуждаю тоже), но в основном это закрытие по фактам форумных закрывателей, которые уже всем настоебенили не более. Лично у меня негатив вызывают не столько хурики сколько эти чепухи на лучниках в виде фрика и девки на сентябре

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему ты так сильно игнорируешь их заявления в первый месяц сервера и их позицию в отношении спкр, делая нас зверями какими-то?
Может стоит для начала ознакомится со всей хронологией сервера а не последних недель, где хурикейн начали платить за свои выебоны?
Не просто так от туда люди пачками выходят и поверь дело совсем не в проигрыше на гвг. Тот контингент, который собран в хурикейн напоминает время становления союза в РФ, когда те кто остался у вышки грабят последнее что осталось, а вторые создают гетто на улицах своих домов. И вот как раз это самое гетто, под тихий деребан казны (кб) офицерами, сидит и обсирается на форуме в темах, кивая на то, что спкр во всем виноваты и какие же они хуевые.

Правда забыли немного про то, как открывали пиздаки в наш адрес после двух победных гвг в начале сервера.
Это тебе маленький ликбез на тему того, почему сейчас на хурикейн планируется атака. Я взял с собой карту.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Контент похлеще чем в Дом-2, продолжайте, я хоть выучу кто на серве хуйня, а кто норм

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А как же свое мнение?
Ты про то самое "свое мнение", которое запретило вам квотить меня на форуме, потому что слишком много лишнего напиздели и обосрались в очередной раз?

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За все года игры мне никогда не хотелось вникать во все эти внутриигровые клановые баталии, а тут я прям жалею, что знаю так мало инфы(
Ну если бы я все эти кланы знала с прошлых проектов и тд, мне было бы намного проще. А так, сужу по форуме и мир чатике(

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати да, кто мб не в курсе чем закончилась история с отписями на гвгшках, ждать или не ждать.

Собачки хурикейн, которые пытались выйти из болота сухими, защищая своего ишака оранжа, в конечном итоге крупно пропизделись.
После чего состоялось совещание пидарасов где марионетки в лице септембера, дисайдера и ебанушки сарумана получили по ножу в ребра от вожака оранжа за слив скринов, переписок и ахуенного очернения статуса гильдии в глазах остальных мастеров.

В следствии чего, из-за отсутствия сил на форуме и специализированного руководство гильдии, марионеткам было запрещенно поддерживать их любимые диалоги в рамках хронологии, в целях как бы еще случайно не пиздануть чего лишнего. Особенно, если квота касается моих постов, так как мои слова истина поджигающая их ебаные жопы.

Считаю это как минимум своей личной победой и официально закрываю хурикейн на форуме. Любой соклан этого тега имеет ранг ниже заблокированного и не в праве открывать рот без команды.

Доброго всем утра кстати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу