- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
в любви признаться , а ты не ответил(а еще, мембер моей пачки сказал мне, что меня в игре искал инкрайд. Что хотел то?
в любви признаться , а ты не ответил(а еще, мембер моей пачки сказал мне, что меня в игре искал инкрайд. Что хотел то?
Очередной словесный бестолковый поносТак чел, вы сосетесь со своего первого выхода на боссов. Вы в итоге сейчас переобуваетесь и говорите "Мы играли 1х1, просто другие кланы тоже выбирали играть в Спукров". Уже даже шуткой это назвать тяжело, больше как звуки из психушки.
Или по твоей логике если ты осуждаешь алики нужно терпеть до конца?
P.s. Кста с высерами про засосы вылетели сразу твои соклане с осуждениями после четверга. Смекаешь?
Вы же сами и отрицали, тупой ты пидоркто вообще отрицал наличие союзов у хуриков?
Тебе на прошлой недели было "все понятно с хуриками". Останови уже свои качели эмоциональные.Несмотря на то, что у меня ко всем остальным кланам (кроме любимых Мальпов) одинаковое отношение, за Хуриков уже обидно становится. Я понимаю, что у них не все гладко идет, и какие-то моменты я тоже не понимаю, но на них уже всех собак спустили (никого не называю собакой). Уже стало модно что-нибудь бросить в их сторону.
У тебя в посте был негатив или не было?Так ты сделал акцент на этом пункте. 4 пункт про «высер», что не так? Без негатива, это выглядит как высер, но я уже объяснила что и с чем едят. Что тебя еще интересует? Задай мне конкретный вопрос, а не какие-то вырезки из прошлого сообщения. Если конкретных вопросов нет, то и нет конкретных ответов
Попробуй еще раз прочитать, не у всех выходит с первого раза. Я в тебя верю.Тебе на прошлой недели было "все понятно с хуриками". Останови уже свои качели эмоциональные.
У тебя в посте был негатив или не было?
Я не понимаю ставки на более слабых противников, когда есть выбор. Но травить так зачем, я тоже не понимаю.Тебе на прошлой недели было "все понятно с хуриками". Останови уже свои качели эмоциональные.
Ну хз, есть конечно пара зацикленных на хуриках ребят(кстати их я осуждаю тоже), но в основном это закрытие по фактам форумных закрывателей, которые уже всем настоебенили не более. Лично у меня негатив вызывают не столько хурики сколько эти чепухи на лучниках в виде фрика и девки на сентябреЯ не понимаю ставки на более слабых противников, когда есть выбор. Но травить так зачем, я тоже не понимаю.
Почему ты так сильно игнорируешь их заявления в первый месяц сервера и их позицию в отношении спкр, делая нас зверями какими-то?Я не понимаю ставки на более слабых противников, когда есть выбор. Но травить так зачем, я тоже не понимаю.
Покажешь откуда планировалось нападение?Я взял с собой карту.
Из квартиры Александры sady ПаладиниПокажешь откуда планировалось нападение?
А как же свое мнение?Контент похлеще чем в Дом-2, продолжайте, я хоть выучу кто на серве хуйня, а кто норм
Ты про то самое "свое мнение", которое запретило вам квотить меня на форуме, потому что слишком много лишнего напиздели и обосрались в очередной раз?А как же свое мнение?
Ну если бы я все эти кланы знала с прошлых проектов и тд, мне было бы намного проще. А так, сужу по форуме и мир чатике(А как же свое мнение?
Ну если бы я все эти кланы знала с прошлых проектов и тд, мне было бы намного проще. А так, сужу по форуме и мир чатике(