Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так вы тогда в очередной раз просили ждать не смотря на то что наше гвг первее и то что мальпы и так были согласны вас ждать (это вроде когда мы еще втроем гвгшили)
в очередной раз пиздежь
1678964749919.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Или есть какое то гвг раньше чем 19:00?:):):):)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя бревно в глазу

AMGG

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот чубрики сами не заебались?

Из хроники в хронику одни и те же 10 дебильчиков сидят и обсасывают одну и ту же тему, с одними и теми же оскрами. Поебитесь уже наконец.

Дам вам возможность не останавливаться на достигнутом:
Ваши два супер клана «шо то хуйня, шо это». Одни имбецилы собрали солянку с пвп мемберами, которые больше чем пвп и игрушку 2012года, любят только своих парней. Продолжая забирать сильных и одетых пвпшников у остальных кланов. Выходят на гвг на 10минут, пишут вопросики в чатик, угарают с альянсов и в то же время ноют блять, что нету клана для интересного гвг с ними. Заебись. Я конечно понимаю, что это проблема не ваша, но хули тогда ноетесь то блять и предъявляете за засосы/альянсы. Я вам может глаза открою: всем вообще похуй на гвг с вами, это абсолютно не интересное и скучное говнище. Когда нибудь конечно вам захочется интересных гвг и вы что то для этого сделаете, раз противники не могут, а пока пиздуйте на подсад в винишко. Хотя мб один хуй мастера остальных кланов придут к даблам и триплам на вас, лишь бы мастерок не лутанул призовые, а пока что вы лучшие трахеры. Спасибо мальчикам и девочкам, что выбрали спкьюэр, наконец это топ клан. И вообще не понимаю типчиков, которые по прежнему идут к вам, в чем интерес то? Что бы мемберы с прошлого клана думали, что ты стал крутым? Нет. Ты по прежнему долбаеб, пошел в ебущий клан, который и без тебя вопросики в чат попишет. Ах да, забыл, у кого не спроси «пошёл, потому что там друзья/знакомые», ну-ну конееееечно мой маленький мембер эспикьюэр. 10минуток гвг и все дружно семьей отмечать победку, чисто семья а не клан, какие молодцы.

Хурикане просто забей. Это реально тот момент где хуй знает с чего начать.
Чубрики начали за здравие: хорошие гвг, противостояние. Жаль, что противники быстро в шмоте апнулись и кб с кэшбеком на клан пускали. Страта: «буду давать своим и крошки для видимости остальным мб проканает» - не прокнула, противники оделись и дают пизды за 10минут. Не может у тебя состав, одеваясь сам, одеться лучше чем типы с поддержкой кб и кэшбека. Эх, а было б хорошо, если бы работало, да? Спустя пару месяцев, имея уже толстых персонажиков, Оранге все же принял сложное для себя решение: давать лошкам нежиться с его кб. Да не тем блять ахахахах. Типы на которых в последующем тратил большинство кб благополучно уебывают в спикьюэр. По причине конфликтов с приближенными дурочками Оранге. Надеюсь херовый опыт не заставил огорчиться мастера и прикрыть лавочку, ибо хз как дела у кб сейчас.
На гвг просто пиздос, начиная от мувов суицида в вышки, заканчивая ставками на кланы, позволяющими лишний раз не трезветь и не готовиться к гвг. Уже на подсаде мемберы диспел ахахахах, это блять не шутка, настолько отчаялись, что зовут типов которые им же сосали на гвг. А нахуя? Им на своём то говне похуй на клан, надеюсь Святик и за это денюжку попросил. Даже чел с гемплеем «куплю все рарки, я ж багатая» просто монумент на 24, какие тут нахуй гвг? Руководству там видимо просто поебать и они не понимают, что надо делать в таком случае, что без проблем отпускают норм чаров(что по шмоту, что по рукам) к НаГиБаТоРаМ136. Хотя что то мне подсказывает, что с такими великолепиями и гонором, они их на то и провоцировали. Как итог парашная репутация и даже такие лохи как я не хотят идти к этим богам форумов, зарабатывать кб. Причём с репутацией все настолько хуево, что очевидные проебы другого мастера без разбора вешают на кланчик хурикане. И к сожалению у терпил нету альтернативы, куда сьебаться, что бы дать пизды эспикьюэр ибо остальные кланы так же быстро проебывают гвг хурикам, как и хурики проебывают крутым пацанам.

Зато сидят бойцы выясняют чьё говно лучше, где кого они закрыли и кто против них. Алло, дуры, уже гвг анархии против крейзидаков или мальпов интереснее, чем ваши. АНАРХИИ И КРЕЙЗИДАКОВ БЛЯТЬ. Хотя этим типам стоит отдать должное, у них хотя бы прогресс есть и люди хотят туда вступить, не потому что они ебать какие сильные или у них там друзьяшечки, а потому что там интересные гвг и противостояние, а на вас поебать абсолютно как на кланы. Даже если небыло бы ваших топ кланчиков, вообще бы нихуя не поменялось. А пока сидите и ебаште ещё 50 страниц под каждой хроникой.

P.S. Я конечно понимаю, в умах местного населения скорее всего ничего не изменится в силу твердолобости, но может хоть задумаются.

ffffu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты не понимаешь что "это другое" играет не в вашу пользу?
А че, мой вопрос не понравился, что поделились на "ваших" и "наших"? В вопросе не было названий кланов, там было лично твое понимание шакальего поведения. Но если уж переходить на "наши" и "ваши", то у меня нет и не было перса ни на одном камбэке, хотя я читаю все его хроники и на 1.3.6 и на 1.4.6. Уж очень забавные форумные фаны у вас тут. Завидую.
Когда у тебя паралельно существует две реальности,это шиза
И че не так с моей шизой? Хз, по-моему она очаровательна. А еще у меня грипп и спина побаливает, давай уж полную диагностику тогда. Кстати там в хронике 1.3.6 норм тетка психолог разъебывала в прошлой хронике, рекомендую. Вот тебе бы у нее поучиться. Почитай, лексикон подфарми.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чо кто ведет какои счет

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Че детей ебаных шлюх на хуриканях опять хоронят? Ахуеть как внезапно, просто рояль в кустах

@Decider ебало закрой это приказ

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Rengokuq ало пес денег дай на тп

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а у тебя в мозгу походу
В будку залезь
А че, мой вопрос не понравился, что поделились на "ваших" и "наших"? В вопросе не было названий кланов, там было лично твое понимание шакальего поведения. Но если уж переходить на "наши" и "ваши", то у меня нет и не было перса ни на одном камбэке, хотя я читаю все его хроники и на 1.3.6 и на 1.4.6. Уж очень забавные форумные фаны у вас тут. Завидую.
Ты бы сразу написал что ебанутый

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
наркотика щас опять в будку загоню

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
IMG_20230316_143620_814.jpg
вот ис зис??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу