Ты как воспиталка в детском садике) зачильсяПочему-то когда человек чувствует себя победителем в чем-либо, то сразу истинные эмоции и слова выбираются наружув некоторых случаях я бы даже сказала - говно. Выводы о некоторых лично для меня сделаны.
Окей(Ты как воспиталка в детском садике) зачилься
не будет , иначе половина адекватных людей перестанет использовать серверный автосвап , а кому это выгодно? жрите что дают!Мб для начала немного оптимизации?
хз, знакомая ресвапает клавой скиллы и не бухтит за 0фпс, так что думаю проблема немного в ином у тебя)не будет , иначе половина адекватных людей перестанет использовать серверный автосвап , а кому это выгодно? жрите что дают!
Да давай посчитаем , только вот прикол в том , что весь кеш шипопи возвращается , а так да давай считать , вроде 0 получается...там талибана посчитали, а че в ответ посчитаем шамана шипопи +12 круг в р9р? сколько там доната и где этот кеш на буст персов с хурикейн, а ОЙ.....
Там безбрежек скинули хавайте лошки![]()
![]()
![]()
да кому ты нужен волосран безрукий, хоть 100000 персов одень руки не появяца от стана дохнешь на рбахахаха фрик сорян но у меня чеков по больше чем у тебя и уже 2 одетых перса )
Да смысла оправдывать нет где наш кеш, все мы и так знаем что у кота Бориса есть лучшее качество и понимание того что надо делать с кб чтобы выигрывать экономическую войну)там талибана посчитали, а че в ответ посчитаем шамана шипопи +12 круг в р9р? сколько там доната и где этот кеш на буст персов с хурикейн, а ОЙ.....
Там безбрежек скинули хавайте лошки![]()
![]()
![]()