Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видимо Мальпам надо было стать пятыми в альянсе, чтобы никого неприятно не удивлять (кроме самих Мальпов).

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну ваш клан тут говорил, что Утки переедут Хуриков, скоро Мальпы переедут хуриков. Вперед ставьте на них получайте свой фан с ГВГ.Однако вы продолжите наверное ставить на хуриков. Ну тут всем не угодишь ( это про фан). Я тоже многого хочу, но увы реалии таковы что приходится чем то жертвовать. Все правильно если следовать моей логике если косяк на человеке, который с клана идет предъява офф составу клана и решают что делать. Тут же претензия идет не общая, а индвидуальная. Любому человеку можно предъявить за то или иное исходя из того, что он тебе сделал лично. Я же считаю его адекватным человеком ибо общаемся мы частенько, никакой агрессии я не заметил, выслушивает каждого человека, который к нему обращается.
Я могу тебе не одного соклана облить говном. И потом предъявлять тебе получается. Просто уже прими факт, что ты кидаешь мне предъявы. Которые меня не касаются. Я выше нагнал на челов зря и признал что не прав. Но ты просто продолжаешь выкручиваться. Так мне плевать каким ты его считаешь. Я тоже считаю своих соклан лучшими. Ибо это мои сокланы. Но ты всё равн опишешь МНЕ. Про их слова. Всё норм?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я могу тебе не одного соклана облить говном. И потом предъявлять тебе получается. Просто уже прими факт, что ты кидаешь мне предъявы. Которые меня не касаются. Я выше нагнал на челов зря и признал что не прав. Но ты просто продолжаешь выкручиваться. Так мне плевать каким ты его считаешь. Я тоже считаю своих соклан лучшими. Ибо это мои сокланы. Но ты всё равн опишешь МНЕ. Про их слова. Всё норм?
"Челы с засосом в 4 клана. Ноют про альянс двух кланов. Это даже не кринж. Это УЛЬТРАМЕГАПУПЕРКРИНЖ" - вот этим высказыванием ты и МЕНЯ имеешь ввиду, что я тоже ною, хотя мне параллельно, кто там и что заключает. Поэтому я и начал отвечать. у меня норм, а вот у тебя?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.
P.s А у кого то приоритет онли ГВГ и вот эти ваши боссы мировые забрал и свалил отдыхать. Хотите фана, вон кто то говорили на плиты собирайте 10 на 10 и фаньтесь в чем проблема?
А у вас тут одна тема для разговора, Хурики хуета, Рыжий КБ пиздит, а где у вас с КБ бабки? Ля следите за своим КБ а не за чужим. Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно. Каждый человек сам выбирает свой путь. Он или сложный или легкий
Утки мы думали сначала что вы четкие, а потом обосрались в 1 атаку, мы думали что вы нормальные типы, а вы засосались с этими хуриками (с) SPQR.
Дак мы реально думали шо утки выберут свой путь. К чему ты это квотишь? Верить в другой клан это чето сверхъестественное? Но пацанам по кайфу союзится , а не развиваться индивидуально.
По поводу фана - блять люди пишут мы за фан и ливают с босса. И предъявляют спкр за этот же фан. Ебать так не пишите тогда эту чушь, зачем говорить одно а делать другое.
в чем разница между кланами? В спкр люди не работают и не устают? Тоже кто то уходит в течение босса и тд. Просто руководство говорит ну че ищем фан, а ой все сьебались рунками , но никто ж не ноет.
А по поводу гвг - к сожалению если гвгшить так как это делает альянс 4 тегов, то остается ставить ток на хурикан(

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
"Челы с засосом в 4 клана. Ноют про альянс двух кланов. Это даже не кринж. Это УЛЬТРАМЕГАПУПЕРКРИНЖ" - вот этим высказыванием ты и МЕНЯ имеешь ввиду, что я тоже ною, хотя мне параллельно, кто там и что заключает. Поэтому я и начал отвечать. у меня норм, а вот у тебя?
Я имею ввиду тех кто ноет. Так же ниже мне сказали почему они так пишут. И я признал что был не прав. Ты либо не читай вообще, либо читай всё. Я тагнул тебя в том сообщении? Или мне отдельно всех выбирать? Или после каждого сообщения подписывать ( это не про всех, а про тех кто ноет) Соре, я думал это и так понятно. Теперь буду подписывать.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дак мы реально думали шо утки выберут свой путь. К чему ты это квотишь? Верить в другой клан это чето сверхъестественное? Но пацанам по кайфу союзится , а не развиваться индивидуально.
По поводу фана - блять люди пишут мы за фан и ливают с босса. И предъявляют спкр за этот же фан. Ебать так не пишите тогда эту чушь, зачем говорить одно а делать другое.
в чем разница между кланами? В спкр люди не работают и не устают? Тоже кто то уходит в течение босса и тд. Просто руководство говорит ну че ищем фан, а ой все сьебались рунками , но никто ж не ноет.
А по поводу гвг - к сожалению если гвгшить так как это делает альянс 4 тегов, то остается ставить ток на хурикан(
Каждый думает, что видит. Я так скажу, вы сначала восхваляли уток, потом как они проиграли, по каким то проблемам причинам в 1 атаку, вы сразу начали поливать их грязью, мол мусор слился за 1 атаку завались. Мне это не понять....... нужно иметь какое то уважение, да это не про всех СПКР, а про отдельных личностей, которых поддерживает большинство клана СПКР. Я не хочу спорить и что то доказывать, я без негатива высказал свою точку зрения, дальше сами. Руководство говорит ищем фан, ой свалили рунками, и пошел понос мол эй бомжи хули свалили? это норм? не думаю. Так поставьте на уток и уже делайте выводы исходя из того, как вы По ГВГШили, а не возлагайте надежды на одной только теории

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ищем фан, враги убегают. Пишем что они убежали. Это не норм. Понял. В след раз напишу спасибо что убежали

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, еслиб челы не орали против аликов и проч-вообще пох, у них вариантов нет кроме как сосаться с мальпами
А так ФУУУУУУУУУУУУУ,КРИИИИИИИИИИИИИНЖ

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видимо Мальпам надо было стать пятыми в альянсе, чтобы никого неприятно не удивлять (кроме самих Мальпов).
ну я чёт тоже не понял горения на вас, по мне это более чем логичный исход

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
альянсы вперед

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
СПКRido вперёд вперёд! Остальные сасат

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так босс это стимул для фана в первую очередь. И всегда так было. На офе это был Садеман, после убийства которого также все ливали заниматься своими делами.
Нужно понимать, что тут в первую очередь ПВЕ а потом уже ПВП. Здесь играют люди 25+ в основном, которым на ваш фан в большинстве своем глубоко насрать.
Я не пытаюсь сейчас оправдать свой клан, мы уходим предпоследние после убийства босса, и чаще всего потому что нас просто остается мало и Спукры на нас летят зергом.
Мифический фан, за который все говорят - его тут нет в чистом виде и не будет. Есть отдельные ивенты по типу мир питов, рб и прочего. Но сервер перегружен ивентами (ежедневно есть какой либо ивент, будь то ПВП или ПВЕ), и людям просто впадлу заморачиваться пвп ради пвп.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Просто напомню что на одном из камбеков вам не дали убить босса и вы стали в афк еще до того как умер босс.
1-2 раза за 3 месяца. Ну да. Мы 3 месяца уходим сразу после босса. А вот вы 1-2 раза встали афк. фууууу. Ну вы ваще конечно мусор

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так босс это стимул для фана в первую очередь. И всегда так было. На офе это был Садеман, после убийства которого также все ливали заниматься своими делами.
Нужно понимать, что тут в первую очередь ПВЕ а потом уже ПВП. Здесь играют люди 25+ в основном, которым на ваш фан в большинстве своем глубоко насрать.
Я не пытаюсь сейчас оправдать свой клан, мы уходим предпоследние после убийства босса, и чаще всего потому что нас просто остается мало и Спукры на нас летят зергом.
Мифический фан, за который все говорят - его тут нет в чистом виде и не будет. Есть отдельные ивенты по типу мир питов, рб и прочего. Но сервер перегружен ивентами (ежедневно есть какой либо ивент, будь то ПВП или ПВЕ), и людям просто впадлу заморачиваться пвп ради пвп.
Вот эти вот за 25 которым на фан плевать. Пусть идут в пве клан и сидят в хх. В чём проблема? Такие глупые отмазы шок. Без негатива. Но из сервера в сервер такие отмазы. Калит кринж.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот эти вот за 25 которым на фан плевать. Пусть идут в пве клан и сидят в хх. В чём проблема? Такие глупые отмазы шок. Без негатива. Но из сервера в сервер такие отмазы. Калит кринж.
В этом то и проблема, большая часть в ПВЕ кланах, тем самым притока в ПВП кланов нет.
Общался с пару людей у которых РЦГД, которые сидят в ПВЕ клане, спрашиваю почему тип такой твой выбор.
На что получаю ответ, просто, мне по кайфу0)))

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля, захотел шашлычок

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Конечно вы так думали,а теперь сосать приходится(

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
В этом то и проблема, большая часть в ПВЕ кланах, тем самым притока в ПВП кланов нет.
Общался с пару людей у которых РЦГД, которые сидят в ПВЕ клане, спрашиваю почему тип такой твой выбор.
На что получаю ответ, просто, мне по кайфу0)))
Ну вот им по кайфу и молодцы. А другим челам в пвп кланах по кайфу уходить с фана и писать про реал.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, еслиб челы не орали против аликов и проч-вообще пох, у них вариантов нет кроме как сосаться с мальпами
А так ФУУУУУУУУУУУУУ,КРИИИИИИИИИИИИИНЖ
эх, когда то был крутым аССасином который шел за фан, а сейчас...
армия меняет людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу