Там уж 3 месяца ниче не меняется , остается про клановых рб посраться немног от скукиНе ссорьтесь, а затачивайте свои клинки перед гвгшками
Там все сразу будет видно и понятно, кто пвп боец, а кто росянка![]()
Печально, хотя по логике гвг как-то больше весить должно (имхо)Там уж 3 месяца ниче не меняется , остается про клановых рб посраться немног от скуки
Ещё бы на нас ставилиНе ссорьтесь, а затачивайте свои клинки перед гвгшками
Там все сразу будет видно и понятно, кто пвп боец, а кто росянка![]()
Ну а как ты считаешь, почему на вас не делают ставки?Ещё бы на нас ставили
Хз. Как только хурики стали проигрывать. Сразу перестали ставить. Походу территории важнее хзНу а как ты считаешь, почему на вас не делают ставки?
Может быть их пошатнули проигрыши, не знаю, но твое мнение имеет право на жизнь как говорится.Хз. Как только хурики стали проигрывать. Сразу перестали ставить. Походу территории важнее хз
Я тебе аргументировал что ты лицемер и пве тело. Не пиши больше про фан.Ну так я всё аргументировал вроде. Я писал всё без агрессии и вроде не преувеличивал даже. Но "человек" стал стал агрессировать. Либо он обижен, либо он просто глупый. Так что хз что и в кого тыкнули
А фан будет? Или опять в пис после босса? Да мы все пве. Жаль вы на нас не ставити. Аргументатор кекЯ тебе аргументировал что ты лицемер и пве тело. Не пиши больше про фан.
А чо спукры терь в 4 клана сосутся? Вчера же только в 2 было...чёт у меня теперь спукры сосущиеся в 4-5 кланов на аренке только улыбки вызывают кек
флавлесы эйсы даки мальпы и даже хурикиА чо спукры терь в 4 клана сосутся? Вчера же только в 2 было...
Это шо за игра ?Оцените статы на Ёимию, норм чи не?
Посмотреть вложение 34008
Гейшин инпактЭто шо за игра ?
Фе, я думал дарксоулс какой нить мужскойГейшин инпакт
Мечты не совпадают с реальностьюФе, я думал дарксоулс какой нить мужской
Чел ты...А фан будет? Или опять в пис после босса? Да мы все пве. Жаль вы на нас не ставити. Аргументатор кек
Хочу чтобы челы в принципе выходили норм фаниться. А то гвг ставят на альянсов. В замесах на свадебку после 1 призыва убегают. И только у них есть реалЧел ты...
На серьезных щах хочешь чтоб типы выходили фаниться в пол 12 ночи?