Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне так жалко этого чела на тайке зайке, кого бы не вкотнул, везде не понимает смысла или мокают(

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
мне так жалко этого чела на тайке зайке, кого бы не вкотнул, везде не понимает смысла или мокают(
Хз, пока только тебя, шизика, с трудом понимаю.
мб не во мне дело, чё скажешь?

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@БМ-13 ожидаю с нетерпением новую порцию мемасиков👾

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я хочу срать но один боюсь идти в туалет, кто со мной?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спс, был интересный фан и честное противостояние 4х4, но победили сильнейшие
После босса так же отвязали спукров, даже чая успел сделать во время фана
Наконец-то достойное противостояние

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хочу чтобы челы в принципе выходили норм фаниться. А то гвг ставят на альянсов. В замесах на свадебку после 1 призыва убегают. И только у них есть реал
Так у тебя на сервере каждый день пвп контент, люди хотят фармить и просто чилить
Хочешь тупо фана- качай пвп сервы или кричи в мир 1х1

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так у тебя на сервере каждый день пвп контент, люди хотят фармить и просто чилить
Хочешь тупо фана- качай пвп сервы или кричи в мир 1х1
1х1 равно замес в 6 кланов? Или замесике в мире с которых челы убегают спустя 5 минут тоже? Люди хотят чилить и фармить, а чего они тогда забыли в пвп кланах?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1х1 равно замес в 6 кланов? Или замесике в мире с которых челы убегают спустя 5 минут тоже? Люди хотят чилить и фармить, а чего они тогда забыли в пвп кланах?
хз, мб кого и обижу заранее сори,это лично мое мнение, но пока у всех кланов даже на мир питах - цель сначала забрать боссов, а потом пофанится, если кланы будут или не уйдут - то все теги пве.
взять элсиков, кыдь (пока я играл с ними, буду за это говорить, а не то, что было 10-15 лет назад), кол был в 99% сначала искать своего противника, силой забирать РБ, а если нас трахали - ну знач не судьба, если оставался выбор хотя бы забрать боссов, то шли и забирали.
На тех же крупных РБ, я часто слышал - кайтим от тех же альянсиков, бьем один тег, иногда когда противник долго регрупался, мы вайпали другие кланы. Вот тут могу сказать больше похоже на ПВП клан. Смысл в том, что фарм чего-то был в последнюю очередь.

Так же масада, хоть это для меня ничего не значило, но все же, когда он пришел на камбек мейн, первое время были в пиве, на гвг мб и были траблы или подпивасные гвгшки так скажем, за то, на тех же василисках, я видел (пока играл), что он всегда играл в тех, кого больше, не важно алики или нет. У самого него я их не видел. В итоге они смогли даже забирать этих боссов у большинства кланов, спустя время)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Взгляд со стороны.
Не поддерживаю спукров, но понятно почему другие кланы не поддерживают альянс.
Сейчас альянс 4 кланов убивает желание присоединяться к ним в пати на арене, так как с 99% будут кикнуты в пользу мембера из альянса.
И как бы своими действиями эти 4 клана не только спукров агрят против себя , но и весь остальной сервер.

К спкр не отношусь, поэтому взгляд со стороны, почему другие кланы так скажем сосутся с ними на арене.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Взгляд со стороны.
Сейчас альянс 4 кланов убивает желание присоединяться к ним в пати на арене, так как с 99% будут кикнуты в пользу мембера из альянса.
И как бы своими действиями эти 4 клана не только спукров агрят против себя , но и весь остальной сервер.

К спкр не отношусь, поэтому взгляд со стороны, почему другие кланы так скажем сосутся с ними на арене.
Так и до аликов так было)
Типо лишний кикался, и умирал

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Взгляд со стороны.

Чел ты сидишь афк 4 месяца в фулл афк теге, какой нах взгляд со стороны?)0

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Спс, был интересный фан и честное противостояние 4х4, но победили сильнейшие
После босса так же отвязали спукров, даже чая успел сделать во время фана
Наконец-то достойное противостояние
ну ладно, тут Борис бритва попросил тебе ответить

"ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОПРОБУЙТЕ ПРОЙТИ 1 КМ В ЕГО БОТИНКАХ"

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так и до аликов так было)
Типо лишний кикался, и умирал
Ну вот как ни крути, я до аликов попадал и в пати из спукров и в пати из крейзидакованархиитачейхуриков.
Первые меня не кикали ни разу, вторые - делали предпочтение тем же стражам из тачей и кикали приста)))
А это значит, что «алики 4 кланов» всегда были даже без официальной дипломатии.

Думаете к кому есть желание примкнуть после этого?)

совпадение?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел ты сидишь афк 4 месяца в фулл афк теге, какой нах взгляд со стороны?)0
Чел, учитывая что такая помойка как ты знает меня . Значит взгляд со стороны удался)

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
хз, мб кого и обижу заранее сори,это лично мое мнение, но пока у всех кланов даже на мир питах - цель сначала забрать боссов, а потом пофанится, если кланы будут или не уйдут - то все теги пве.
взять элсиков, кыдь (пока я играл с ними, буду за это говорить, а не то, что было 10-15 лет назад), кол был в 99% сначала искать своего противника, силой забирать РБ, а если нас трахали - ну знач не судьба, если оставался выбор хотя бы забрать боссов, то шли и забирали.
На тех же крупных РБ, я часто слышал - кайтим от тех же альянсиков, бьем один тег, иногда когда противник долго регрупался, мы вайпали другие кланы. Вот тут могу сказать больше похоже на ПВП клан. Смысл в том, что фарм чего-то был в последнюю очередь.

Так же масада, хоть это для меня ничего не значило, но все же, когда он пришел на камбек мейн, первое время были в пиве, на гвг мб и были траблы или подпивасные гвгшки так скажем, за то, на тех же василисках, я видел (пока играл), что он всегда играл в тех, кого больше, не важно алики или нет. У самого него я их не видел. В итоге они смогли даже забирать этих боссов у большинства кланов, спустя время)
Кыдь не играет на проектах на которых нужно фармить, ибо они закрываются через полтора месяца, так что это тут не уместно и жалкие попытки спукромальпотачей оправдания за проебаные ивенты выглядят настолько же нелепо как и бегатня вокруг босса без понимания что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу