Хз, пока только тебя, шизика, с трудом понимаю.мне так жалко этого чела на тайке зайке, кого бы не вкотнул, везде не понимает смысла или мокают(
Снова минус, сорея хочу срать но один боюсь идти в туалет, кто со мной?
Так у тебя на сервере каждый день пвп контент, люди хотят фармить и просто чилитьХочу чтобы челы в принципе выходили норм фаниться. А то гвг ставят на альянсов. В замесах на свадебку после 1 призыва убегают. И только у них есть реал
1х1 равно замес в 6 кланов? Или замесике в мире с которых челы убегают спустя 5 минут тоже? Люди хотят чилить и фармить, а чего они тогда забыли в пвп кланах?Так у тебя на сервере каждый день пвп контент, люди хотят фармить и просто чилить
Хочешь тупо фана- качай пвп сервы или кричи в мир 1х1
хз, мб кого и обижу заранее сори,это лично мое мнение, но пока у всех кланов даже на мир питах - цель сначала забрать боссов, а потом пофанится, если кланы будут или не уйдут - то все теги пве.1х1 равно замес в 6 кланов? Или замесике в мире с которых челы убегают спустя 5 минут тоже? Люди хотят чилить и фармить, а чего они тогда забыли в пвп кланах?
Доброго дня персонаж с ником НeгpСаруман 3 месяца негатив копил.
неграм не положеноДоброго дня персонаж с ником Нeгp
все еще не получил голду (сегодня пятница)
дискриминация получаетсяДоброго дня персонаж с ником Нeгp
все еще не получил голду (сегодня пятница)
Так и до аликов так было)Взгляд со стороны.
Не поддерживаю спукров, но понятно почему другие кланы не поддерживают альянс.
Сейчас альянс 4 кланов убивает желание присоединяться к ним в пати на арене, так как с 99% будут кикнуты в пользу мембера из альянса.
И как бы своими действиями эти 4 клана не только спукров агрят против себя , но и весь остальной сервер.
К спкр не отношусь, поэтому взгляд со стороны, почему другие кланы так скажем сосутся с ними на арене.
Чел ты сидишь афк 4 месяца в фулл афк теге, какой нах взгляд со стороны?)0Взгляд со стороны.
Не поддерживаю спукров, но понятно почему другие кланы не поддерживают альянс.
Сейчас альянс 4 кланов убивает желание присоединяться к ним в пати на арене, так как с 99% будут кикнуты в пользу мембера из альянса.
И как бы своими действиями эти 4 клана не только спукров агрят против себя , но и весь остальной сервер.
К спкр не отношусь, поэтому взгляд со стороны, почему другие кланы так скажем сосутся с ними на арене.
ну ладно, тут Борис бритва попросил тебе ответитьСпс, был интересный фан и честное противостояние 4х4, но победили сильнейшие
После босса так же отвязали спукров, даже чая успел сделать во время фана
Наконец-то достойное противостояние
Ну вот как ни крути, я до аликов попадал и в пати из спукров и в пати из крейзидакованархиитачейхуриков.Так и до аликов так было)
Типо лишний кикался, и умирал
Чел, учитывая что такая помойка как ты знает меня . Значит взгляд со стороны удался)Чел ты сидишь афк 4 месяца в фулл афк теге, какой нах взгляд со стороны?)0
Кыдь не играет на проектах на которых нужно фармить, ибо они закрываются через полтора месяца, так что это тут не уместно и жалкие попытки спукромальпотачей оправдания за проебаные ивенты выглядят настолько же нелепо как и бегатня вокруг босса без понимания что делатьхз, мб кого и обижу заранее сори,это лично мое мнение, но пока у всех кланов даже на мир питах - цель сначала забрать боссов, а потом пофанится, если кланы будут или не уйдут - то все теги пве.
взять элсиков, кыдь (пока я играл с ними, буду за это говорить, а не то, что было 10-15 лет назад), кол был в 99% сначала искать своего противника, силой забирать РБ, а если нас трахали - ну знач не судьба, если оставался выбор хотя бы забрать боссов, то шли и забирали.
На тех же крупных РБ, я часто слышал - кайтим от тех же альянсиков, бьем один тег, иногда когда противник долго регрупался, мы вайпали другие кланы. Вот тут могу сказать больше похоже на ПВП клан. Смысл в том, что фарм чего-то был в последнюю очередь.
Так же масада, хоть это для меня ничего не значило, но все же, когда он пришел на камбек мейн, первое время были в пиве, на гвг мб и были траблы или подпивасные гвгшки так скажем, за то, на тех же василисках, я видел (пока играл), что он всегда играл в тех, кого больше, не важно алики или нет. У самого него я их не видел. В итоге они смогли даже забирать этих боссов у большинства кланов, спустя время)