- Реакции
- 47
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
А че у них стакаются силы? а на 10 гвг они бы победили вас получаетсяА ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегодня
А че у них стакаются силы? а на 10 гвг они бы победили вас получаетсяА ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегодня
Куда Егора дел?Хочу залутать Голду
Ну они сами говорят что так у них это и работает, я не шарю лично. Но если так и есть то думаю кончено победили быА че у них стакаются силы? а на 10 гвг они бы победили вас получается
В прошлый раз показалосьА ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегодня
бич тоже говорит что, когда лук не стекло, а в деф шмотках, защитник - ок скилл. у кого еще надо спросить? может мне надо у великих аллюров мнения узнать?))Ну ГСИ хороший игрок видимо с защитником))))))))))))))))))))))))))))))))
ponyalой ля, если у лука норм ручки, то можно хоть с грязью играть рил
Ну все по фактуНу они сами говорят что так у них это и работает, я не шарю лично. Но если так и есть то думаю кончено победили бы
А флауз тоже хороший игрок в кавычках?)))))) ну или кто там у тебя есть из хороших игроков? Дай мне сразу список прямых лучников, чтоб я понимал о каком уровне мы говоримНу ГСИ хороший игрок видимо с защитником))))))))))))))))))))))))))))))))
нуты объясни нам в чем профит защитника на лучнике , я даже не понимаю в каком случае я ее юзану вместо чего либоА флауз тоже хороший игрок в кавычках?)))))) ну или кто там у тебя есть из хороших игроков? Дай мне сразу список прямых лучников, чтоб я понимал о каком уровне мы говорим
![]()
Как минимум в том, чтоб его заюзать не надо тянутся мышкой чтоб взять в таргет себя и нажимать ссылку, под которой потом уже не отпрыгнуть прыжком или не уйти в орла. Когда твой саппорт в пати видит более наглядно (без вглядывания в дебафы) что твое хп скакануло - он намного быстрее может взять тебя в таргет и начать сейвить. Защитник = дополнительные 2к хп, которые успеют тикнуть на хил 1-2 раза + при откате хиры тебе отхилит на 2к больше, что дает +-6-7к поглощенного в скилл урона (2-3 скилла лучника) чего вполне может хватить чтобы тебя успели засейвить. Да, ссылка дает имуночку, но нажимается медленнее защитника, вешает сайленс и кто будет дамажить в ссылку физой? = не спасает как только противник не слепой инвалиднуты объясни нам в чем профит защитника на лучнике , я даже не понимаю в каком случае я ее юзану вместо чего либо
а то может мы поэтому вам проигрываем
На счет ссылки, цель не состоит в группе — баф на себя.Как минимум в том, чтоб его заюзать не надо тянутся мышкой чтоб взять в таргет себя и нажимать ссылку, под которой потом уже не отпрыгнуть прыжком или не уйти в орла.
Если таргет дальше 20м, то выбирать себя надоНа счет ссылки, цель не состоит в группе — баф на себя.
И в таргет не надо себя выбирать будет.
Не имею проблем с синамиА зачем луку брать себя в асист, чттбы нажать ссылку? Он не сапорт чтобы у него в асисите сокланы были, это проьлемв сапортов. А еще ссылку можно юзать в чьюто несоглу, к присеру сина, и несоглы от ссылки не будет, или юзать под 2 чи луком (сллжно) и несоглы тоже не будет. Ну если есть лишнее место на джине, пока нет 104-105 джина, то почему бы и не повесить защитника, есть места где может пригодиться. Ток защитник тоже не сразу хилит и есть другие полезные скиллы.
А кату пинать на гвг не надоНа счет ссылки, цель не состоит в группе — баф на себя.
И в таргет не надо себя выбирать будет.
а кмс тоже в кавычках хороший игрок на лучнике?))))Ну ГСИ хороший игрок видимо с защитником))))))))))))))))))))))))))))))))