Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты зач читы рассказываешь Стасик лютые
ЧТО ЗАЩИТНИК НА 60 ЭНЕРГИИ МОЖНА ЮЗАТЬ?
ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как минимум в том, чтоб его заюзать не надо тянутся мышкой чтоб взять в таргет себя и нажимать ссылку, под которой потом уже не отпрыгнуть прыжком или не уйти в орла. Когда твой саппорт в пати видит более наглядно (без вглядывания в дебафы) что твое хп скакануло - он намного быстрее может взять тебя в таргет и начать сейвить. Защитник = дополнительные 2к хп, которые успеют тикнуть на хил 1-2 раза + при откате хиры тебе отхилит на 2к больше, что дает +-6-7к поглощенного в скилл урона (2-3 скилла лучника) чего вполне может хватить чтобы тебя успели засейвить. Да, ссылка дает имуночку, но нажимается медленнее защитника, вешает сайленс и кто будет дамажить в ссылку физой? = не спасает как только противник не слепой инвалид
Боже, какой же чел ты...
Максимум что могу сказать, что разочаровался в этих людях,для чего тебе защитник и чистая с кд в 3 минуты, когда есть уверенка, которая КДшиться ровно под откат джина. Уверенка + прыжок=сейв. Играйте дальше с защитником,крипочки

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как минимум в том, чтоб его заюзать не надо тянутся мышкой чтоб взять в таргет себя и нажимать ссылку, под которой потом уже не отпрыгнуть прыжком или не уйти в орла. Когда твой саппорт в пати видит более наглядно (без вглядывания в дебафы) что твое хп скакануло - он намного быстрее может взять тебя в таргет и начать сейвить. Защитник = дополнительные 2к хп, которые успеют тикнуть на хил 1-2 раза + при откате хиры тебе отхилит на 2к больше, что дает +-6-7к поглощенного в скилл урона (2-3 скилла лучника) чего вполне может хватить чтобы тебя успели засейвить. Да, ссылка дает имуночку, но нажимается медленнее защитника, вешает сайленс и кто будет дамажить в ссылку физой? = не спасает как только противник не слепой инвалид
С дезерта не изменился, как был крипочком, так им и остался, обидно, очень обидно

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
С дезерта не изменился, как был крипочком, так им и остался, обидно, очень обидно
Так что, может будет какой то набор из 8 скиллов на джинку для лука меньше 105 уровня или это так и останется бредом вояки?

60rus.men

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так что, может будет какой то набор из 8 скиллов на джинку для лука меньше 105 уровня или это так и останется бредом вояки?
выше прочитай,я тебе написал один основной скил который должен быть 100% у лука:)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
умник до 105 лвл пока нельзя сделать увернку+чистую вроде все делают защитника как + деф скил, ща еще пару пвп тестов пройти, дойдет)
очень кста веселит когда луки нажимают уверенку и отлетают следущей тычкой в прыжке))))
Ну а так финал джин на 105 примерно как то так будет выглядеть, обращайся

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
умник до 105 лвл пока нельзя сделать увернку+чистую вроде все делают защитника как + деф скил, ща еще пару пвп тестов пройти, дойдет)
очень кста веселит когда луки нажимают уверенку и отлетают следущей тычкой в прыжке))))
Ну а так финал джин на 105 примерно как то так будет выглядеть, обращайся

Интересно, как же спасет тебя защитник, когда ты стоишь в стане и в тебя асистят? А,точно, с овершмотом то поможет офк, но при среднем шмоте если ты не отпругнешь=ты мертв. Почитай книгу по пв

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно, как же спасет тебя защитник, когда ты стоишь в стане и в тебя асистят? А,точно, с овершмотом то поможет офк, но при среднем шмоте если ты не отпругнешь=ты мертв. Почитай книгу по пв
скинь книгу по пв, с удовольствием чекну, просто на моей памяти тебя учили играть наши ребята)))

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
скинь книгу по пв, с удовольствием чекну, просто на моей памяти тебя учили играть наши ребята)))
Да,учился с ними, поэтому и в шоке с защитников и прочей дичи)))))))))))

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо Анархии за гвг) у вас не фулка была, по всей видимости?

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Больше всего боялся, что из за ГВГ спукров и хуриков, Анархия не сможет своими силами выйти нормально... Всем спасибо, но это было самое ужасно гвг. Лучше уж проигрывать в салат от Хуриков, чем вот такое.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Больше всего боялся, что из за ГВГ спукров и хуриков, Анархия не сможет своими силами выйти нормально... Всем спасибо, но это было самое ужасно гвг. Лучше уж проигрывать в салат от Хуриков, чем вот такое.
Так вроде не в салат,4кк оставили

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Говорят там врумыч ныл, что дцд надо выключить…. Ты так же считаешь или переобулся? Или когда дали конфетку после терпения, то можно и оставить?🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу