- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Чувствовалось что вас меньше, но думал человек 60 вывели. Всё равно спасибо за гвг.Почти, +-70-75, точно не помню...
Пс. Норм лицо сломали, спс чо)
Чувствовалось что вас меньше, но думал человек 60 вывели. Всё равно спасибо за гвг.Почти, +-70-75, точно не помню...
тя клюнуть????Лана, кажеца тему про дцд скоро снесут, так шо я буду постить тут
Это я севодня на дцд
(я в очках если чё)
Посмотреть вложение 34144
Там дето курочка бупси
Зовешь на драку - ми слабиеБоже, сними красный нос плз
Всмысле, мы вышли на равную драку 4х4 и победили вас, а вы вышли поныть, хз что не такЗовешь на драку - ми слабие
Зовешь на балансную драку - ми не клёуни драца с вами!
Сиди в своем болоте и не вылазь тогда, выебона столько будто ты не пустые чипы тачей хаваешь в углу, а сражаешься против четвертого состава спкр
Меня клюньтя клюнуть????
да ну какие 70, по тс видела очь мало людеи былоПочти, +-70-75, точно не помню...
Ты что то еще высираешь про клоунаду))) представляю твое ебало когда через год увижу как ты просишься в другой клан, а там челы помнят какой ты попускВсмысле, мы вышли на равную драку 4х4 и победили вас, а вы вышли поныть, хз что не так
да про тебя тоже знают что ты попуск но терпят жеТы что то еще высираешь про клоунаду))) представляю твое ебало когда через год увижу как ты просишься в другой клан, а там челы помнят какой ты попуск
)))да про тебя тоже знают что ты попуск но терпят же
Попуск? У меня ник не феномен, ты что-то перепуталТы что то еще высираешь про клоунаду))) представляю твое ебало когда через год увижу как ты просишься в другой клан, а там челы помнят какой ты попуск
Че ты пытаешься типу обяснить, его головой в унитаз окунают фактами про его балабольство, он как попугай дальше хуярит одно и то жеТы что то еще высираешь про клоунаду))) представляю твое ебало когда через год увижу как ты просишься в другой клан, а там челы помнят какой ты попуск
Какие факты? Факты того что вы в честном фане всю неделю sosete это да, фактыЧе ты пытаешься типу обяснить, его головой в унитаз окунают фактами про его балабольство, он как попугай дальше хуярит одно и то же
Лан броу, скажи адрес я тебе психушку вызову, ты походу вообще пвшнулся, тебя спасать нужно! 2 недели в лазарете думаю тебе помогутКакие факты? Факты того что вы в честном фане всю неделю sosete это да, факты
Расскажешь на Васе, когда снова отвяжитесь в 4 кланаЧем тупее и невероятнее звучит ложь - тем легче ее закинуть людям в голову)) когда у вас фул клан бегает со стандартной мини-картой, отключенными персами и без дальки ников - пиздеть легче легкого, но со стороны на тебя будут смотреть как весь мир смотрит на высадку северо-корейцев на солнце))))
Сделайте уже мем, маразм сидит у психолога и рассказывает про 4 клана. Психолог спрашивает, эти 4 клана, они сейчас тут? С нами?Расскажешь на Васе, когда снова отвяжитесь в 4 клана
Это психиатрСделайте уже мем, маразм сидит у психолога и рассказывает про 4 клана. Психолог спрашивает, эти 4 клана, они сейчас тут? С нами?