- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
хз, чота покрутився под боссом, вроде выиграли
спс бупсе за победу
спс бупсе за победу
Получается с защитниками на джинах обоссали тебяполучается 4vs5 уже, асе присоединились, панимаю
ну да я тя даж раз рассеилахз, чота покрутився под боссом, вроде выиграли
спс бупсе за победу
чет уверенка не помогает, когда горой шотаешься эх....получается 4vs5 уже, асе присоединились, панимаю
Верни деньги бывшей(Ещё дам твина из второго состава другу. ЧТобы дрался за нас. Враги могут +1 клан считать![]()
Ты че долбаеб? Я в тебе с ДЦД писал что было на Камбеке. И твой мастер сам же написал что "а, теперь понял". Сейчас на Василиске было 3 клана и вы посыпались в итоге после 1.5 отагров.получается 4vs5 уже, асе присоединились, панимаю
А за фан на рб еще, что-то давать должны? или вы только так выходите на фаны?Асе, вам эти бездари дали хоть что-то за хелпу?
дак у спукров фарм забрали, вот они и на форум переключилисьС каждой неделей, все больше и больше страниц под хроникой.
Это успех![]()
альпаки вперед впередЭто ещё с альпак не было ни кого, так бы фарманули босса
Снова пошли отмазки, НАС БЫЛО НЕ 5, МЫ СИЛЬНЫЕ, хз, по кд Тачи мешали с фловлесами, хоть союз им киньте, хватит дураков включатьТы че долбаеб? Я в тебе с ДЦД писал что было на Камбеке. И твой мастер сам же написал что "а, теперь понял". Сейчас на Василиске было 3 клана и вы посыпались в итоге после 1.5 отагров.
Скандал ты или тролль или приобрел лишнюю хромосому, хотя.. возможно тебе нравится жить в своем микромирке где виноваты все кроме вас.
P.s. Хотя если 1 тач залетный (я даже хуй знает кого он бил) считается за весь клан, то тут думаю нужно в дурку сходить.
Ля чел позвони уже в дурку, там лечат такое заболевание как у тебя.Снова пошли отмазки, НАС БЫЛО НЕ 5, МЫ СИЛЬНЫЕ, хз, по кд Тачи мешали с фловлесами, хоть союз им киньте, хватит дураков включать
Ханговерсов в этот раз не было? Ace тоже за нас были? Получается вы превозмогли?Снова пошли отмазки, НАС БЫЛО НЕ 5, МЫ СИЛЬНЫЕ, хз, по кд Тачи мешали с фловлесами, хоть союз им киньте, хватит дураков включать