СогласенКАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ
РЕБЯТ ГО В ЧЕТВЕРГ ПРОСТ ВСТАНЕМ И ПОСЧИТАЕМСЯ ВСЕ.. НУ ЧЕ БЛИН..
мне кажется, что от такого перфоманса, он ахиреет и торгов всем напихает О_ОПредлагаю всем собраться у босса дружно снять шмотки и суициднуться, такого комбек ещё не видел
Чел какие 250 ты на приколе?DDDD
Давай рассказывай что вас было 120Посмотреть вложение 34278(скрин по среди засмеса) кто то отвяз и тд, ну человек 280 думаю было на босяре
вчера на боссе общее кол во
мальпаридо 5 пачек
Скок спукров хзы
а все остальное получается великий альянс
Посмотреть вложение 34278(скрин по среди засмеса) кто то отвяз и тд, ну человек 280 думаю было на босяре
вчера на боссе общее кол во
мальпаридо 5 пачек
Скок спукров хзы
а все остальное получается великий альянс
Общее количество 280Давай рассказывай что вас было 120
Ну тут признаю косяк. На работе на ходу читаю и чел еще так написал непонятно.Общее количество 280
Я тебе скрин скинул сколько было вас с мальпами(без эйсов)
Считай друг
Да уже по факту то без разницы, фан был клевыйНу тут признаю косяк. На работе на ходу читаю и чел еще так написал непонятно.
Мальпов кстати было 4 пачки(Мытищи писал) хз откуда пятая появилась у нас который ивент 80+- человек. Даже у нас в пачке было пару свободных мест и не одна такая.
Получается 80_+40+25-30 эйс= 145-150 чел,Ну тут признаю косяк. На работе на ходу читаю и чел еще так написал непонятно.
Мальпов кстати было 4 пачки(Мытищи писал) хз откуда пятая появилась у нас который ивент 80+- человек. Даже у нас в пачке было пару свободных мест и не одна такая.
кринж чел у врумыча было 4 пачки по онлику из алика его клан самый слабый , если предположить что остальных кланов вашего алика было по 4 пачки что не так то это уже 160 тел )Получается 80_+40+25-30 эйс= 145-150 чел,
Получается альянса 280-150=130..
Ахахахах.. И кто кому босса не отдал..
Я лишь подытожил скрины выше..а,ну да, мальпов 5 пачек было со слов мембера их..итого 160 рыл..кринж-это ваши пустые вбросы про х2 народу у альянса..ахах.. поудаляйте лучше свои предыдущие посты,а то вас мордой в них тыкать ведь потом будут))))кринж чел у врумыча было 4 пачки по онлику из алика его клан самый слабый , если предположить что остальных кланов вашего алика было по 4 пачки что не так то это уже 160 тел )
Ну до четверга, в четверг посчитаема так алика думаю под 200 рыл было )
научи играть пжля какой кринж я посмотрел, @Врумыч настолько 0 понимания что происходит и почему вас отагривают босса в большинстве, когда клан играет каждая пачка где хочет а не вместе, ассист раздается на кхм..., лучше поныть какие все плохие, что не дают альянсу фармить
с призывов в голосину проиграл)))
ах да, ставкой до спукров не достаем, обидно, эх... че парни подождете мы в 50 человек выйдем на равных
с маразма не снимай больше намордник, пока вас не научит играть, а ой...
тебя вообще никто не трогал пока ты не в ступил в алик 4 бомжей ради пилки лутаспукры самоутверждаются над кланом стримера без опыта мастерства вообще и пльства, жестко, пойду пве клан делать
И серв ляжетмне кажется, что от такого перфоманса, он ахиреет и торгов всем напихает О_О
не воспринимай так близко высеры на форуме, абсолютно похуй кто что пишет, в твоем случае главное чтобы в клане норм обстановка была) тем более вы не претендуете на тир 1-2, что на ивенты собираете народ молодцы) главное не давай некоторым пользоваться твоим кланом в своих целях, думаю намек понятен) по алику претензий нет ни у кого к тебе)спукры самоутверждаются над кланом стримера без опыта мастерства вообще и пльства, жестко, пойду пве клан делать
научу за платунаучи играть пж