голду хочется хронику хочется, много хочешь мало получишь!Хочется уже новую хронику!
а че луку на прицел дали право писать ? или че ты сюда вылез?я бы и тебя обоссал,своим недержанием,но так как ты из фуриконст,как и я, то я воздержусь. Целую,обнимаю, не люблю
А как же ПОСЫЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕЛЕННУЮ А?голду хочется хронику хочется, много хочешь мало получишь!
А как же ПОСЫЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕЛЕННУЮ А?
Я тебя огорчу,во 2м составе из основ мб человек 5 наберется (и то врядли).Давай еще искать сколько основ есть в 3м (О БОЖЕ) составе спукров.Они тоже кста без гвг и без фана,во лохи!Я хз о какой конкуренции за слоты ты говоришь. Люди основами сидят во 2 составе, не имеют тв да еще и срут на форуме про другие кланы. Да и в первом составе тоже нету тв, и людей это устраивает.
<3Я ещё только учусь!
Душнилович
КисулЯ Леруньчик ван лав, OnE люблю обнимаю,по дружескиКисулЯ Лера Таболе ванлов, фуриконст ин май харт, так шо тоже целую обнимаю без любви
Он наверное все еще думает что Рак во 2 составе)Я тебя огорчу,во 2м составе из основ мб человек 5 наберется (и то врядли).Давай еще искать сколько основ есть в 3м (О БОЖЕ) составе спукров.Они тоже кста без гвг и без фана,во лохи!
ВЧЕРА НА ДЦД БЫЛ ОДИН С 3 СОСТАВА!!!11 так шо и они там фанятся3м (О БОЖЕ) составе спукров.Они тоже кста без гвг и без фана,во лохи!
и это пишет чел, который при виде меня в морае, нажимает ускор полет + джинн + тп рункой, забавноа че луку на прицел дали право писать ? или че ты сюда вылез?
Вирт, го вирт?и это пишет чел, который при виде меня в морае, нажимает ускор полет + джинн + тп рункой, забавно
Go <3Вирт, го вирт?
Катюха разлогинься) Где хроникА)
ТитанБалабол, предоставь список серверов с которых мы ушли.