- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
А ПТУ является чем то зазорным/оскорбительным в игре , я просто не шарю в мемах зумеровТак я уже ответил,или ты тоже с ПТУ?
А ПТУ является чем то зазорным/оскорбительным в игре , я просто не шарю в мемах зумеровТак я уже ответил,или ты тоже с ПТУ?
Чистка будет или ты опять пропизделся ?Так я уже ответил,или ты тоже с ПТУ?
Почитай сообщения своих соклан и найди там"смысловые" нагрузки(отсылка к уровню образования в ПТУ)(ну типо в универе сложнее чем в пту)А ПТУ является чем то зазорным/оскорбительным в игре , я просто не шарю в мемах зумеров
Так ты ещё скрыл наличие сапфиров!Топазки на месте
Посмотреть вложение 34934
Так часто говоришь про его рот, думаю у тебя тайное желание засунуть туда язычок чтобы хоть немного помолчал..Лучше проведи чистку ротовой полости
В проф училище уходят с 9 класса , а в универ после 11Почитай сообщения своих соклан и найди там"смысловые" нагрузки(отсылка к уровню образования в ПТУ)(ну типо в универе сложнее чем в пту)
p.s. с обьяснениями
тебе задали вопрос , почему был кикнут брабус с активкой 19% а челики с активкой в 10% находятся в клане , при том что слоты есть , не связано ли это с тем что он начал задавать неудобные руководству вопросы , где тут отсутствие смысла а ?Почитай сообщения своих соклан и найди там"смысловые" нагрузки(отсылка к уровню образования в ПТУ)(ну типо в универе сложнее чем в пту)
p.s. с обьяснениями
еще наличие янтарок , сюаней , нюйв , глаз , безбрежек....Так ты ещё скрыл наличие сапфиров!
Очень познаваельно,спасибо за этот э́кскурсВ проф училище уходят с 9 класса , а в универ после 11
В большинстве универов после проф училища , можно поступить на 3-й курс , но это так лирика
Все разговоры в итоге сводятся к
Так специально для тебя старается чтобы твой мозг не взорвалсяОчень познаваельно,спасибо за этот э́кскурс
Смысловой нагрузки 0
Очень познаваельно,спасибо за этот э́кскурс
Смысловой нагрузки 0
)))))Так специально для тебя старается чтобы твой мозг не взорвался
через гугл словарь копипастил?э́кскурс
Прямо как ты на варе, когда доказываешь что хурикейны пвп кланКакие же долбоебы на спукрах ахаха
Ты даже это не понял?через гугл словарь копипастил?
О тебе Федор Михайлович роман написал , дружище
лан давай с тобой попробуем , почему был кикнут брабус с активкой 19% а челики с активкой в 10% находятся в клане , при том что слоты есть , не связано ли это с тем что он начал задавать неудобные руководству вопросы ?Какие же долбоебы на спукрах ахаха
Та махти это местный клоун , что на офе что тутПрямо как ты на варе, когда доказываешь что хурикейны пвп клан
Потому что ты долбоеб, иди нахуйлан давай с тобой попробуем , почему был кикнут брабус с активкой 19% а челики с активкой в 10% находятся в клане , при том что слоты есть , не связано ли это с тем что он начал задавать неудобные руководству вопросы ?
Тебе то откуда знать кто я?Та махти это местный клоун , что на офе что тут