Спс,а то когда расписываю,забываю)))))vienna, white fluffy, матьвсеяруси, huntover, froz, nrgy, prediction, freak, archezzy, goleador, readheadalert, sady, naotsugu, anybis, хаски, theirway, lefisent rocksteady, hookah, капелан
Помогу тебе ники твоих сокланов посчитать в пати атаки
Незачто, обращайсяСпс,а то когда расписываю,забываю)))))
Это сарказм,там же ников явно не на 1 патиНезачто, обращайся
Очевидно, потомучто две атаки)Это сарказм,там же ников явно не на 1 пати
А до этого типо одна была?Очевидно, потомучто две атаки)
Неделю назад анархия отлетела в одну атаку так как не имела подсада. Потомучто в тоже время было гвг спукры-хурики. А когда анархия гвгшила с мальпами 50 минут, то у анархии было +-20 подсада. Вот тебе и ответМне тоже интересно и нифига непонятно, какого лешего анархия в очередной раз сосет дакам, при этом с мальпами более-менее идет месилово.![]()
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.
Та вроде 79 +- подсада ну и чакиНеделю назад анархия отлетела в одну атаку так как не имела подсада. Потомучто в тоже время было гвг спукры-хурики. А когда анархия гвгшила с мальпами 50 минут, то у анархии было +-20 подсада. Вот тебе и ответ
Бля пятница что с тобой?=)А до этого типо одна была?
Имхо дело в гире и подсаде.Мне тоже интересно и нифига непонятно, какого лешего анархия в очередной раз сосет дакам, при этом с мальпами более-менее идет месилово.![]()
Имхо дело в гире и подсаде.
Про подсад сказали выше.
Утки очень плотно одеты. Не знаю что у Анархии с дефом, но нам трудно отвязывать каты, благо у уток почти нет подхвата.
Я вижу это так - утки играют +- также как и против нас, но анархии не хватает чуть урона, чуть дефов, чуть жира в катах.
Уткам же нужно ещё пяток танков в катоприст и что-то делать с дефом/анти ДД.