Ну разница в гире, у уток действительно там ебнутый Гир и потому вы не можете пробить каталажки пока фулл сапорт не помрёт, потомучто каталажку достаточно раз хильнуть и у нее уже хватит дефа, чтоб дожить до отката хирки. Ну так по ощущениям +-Я черт его знает, что происходит на гвг с утками, но зачастую нашим инт дд в дефе приходится сначала вырубать мисто/пристов, а уже потом приниматься за сами каты. С мальпаридо не помню ситуаций таких, что бы приходилось в тупую скипать каты, что бы вырубить пристов. Важный момент. Саппортам уток моё почтение. Ну и по урону что то да. Просадка, но это скорее больше личные ощущения, ибо слабо одетый чар, в целом то у нас ребята более менее запакованы.
Анарча. 90+ кх 2 круга, РБ, кх 2 круга, фан, кх 2 круга, ваншоты от вражеских каруселей на своём кристалле ну и конечно же кх 2 круга.
Это все херня)))) Вон со спукрами веселее на ГВГ xDНу разница в гире, у уток действительно там ебнутый Гир и потому вы не можете пробить каталажки пока фулл сапорт не помрёт, потомучто каталажку достаточно раз хильнуть и у нее уже хватит дефа, чтоб дожить до отката хирки. Ну так по ощущениям +-
На гвг которого нет? Действительно веселееЭто все херня)))) Вон со спукрами веселее на ГВГ xD
Ну никто не обещал место на кх, но человек уже тагнется в клан и набьет заслуги. Синк эбаут итВсе пишут про кх 2 круга но никто не говорит что вам хватит места на этом кх
А это как в рекламе. Когда орут, что цена всего 999 рублей, а по факту там 999,99Все пишут про кх 2 круга но никто не говорит что вам хватит места на этом кх
Malparido! У нас хватает мест на кх! При попытке тага уточняйте что вы не шутка!Все пишут про кх 2 круга но никто не говорит что вам хватит места на этом кх
Malparido! У нас хватает мест на кх! При попытке тага уточняйте что вы не шутка!
Думаю у Уток будет гвг с Инсанити и Анархией.
И гифки с форестом))))Кстати напоминаю, Паниди - шлюха, всех ждем в нормальной конфе кто клал хуй на деспато хурикейн в соседнем тг канале.
Тут говорят правду https://t.me/+UYxTqE-B82QyOWYy
Сейчас на 33 твинковка сразу полетит
у меня 0 инфы по ставкам если что, просто я думаю как то так будет)Много ходовочка, говорят за нижние терры. А они поставят сверху 5 или 11. Инкрайд затвинь плс, они хотят нас наебать