- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
почему от вас ушла хронист ? и когда седи отдаст ей админку в 1 группе в тг ?И когда я о ней вспоминал?
почему от вас ушла хронист ? и когда седи отдаст ей админку в 1 группе в тг ?И когда я о ней вспоминал?
в открытом доступегде отчет о выдаче с кб хурикейн за ласт 2 месяца ?
выдача начинается с 16.02 , до этого ничего не выдавалось ? и кста любопытно как была переведена активка в балы за те месяцы что были до баловой системы?в открытом доступе
Я тебе ничего не отправляла, клоун)сяп что отправила в табличку там сток интересного
баба с синдромом недотраха ты сама написала что все есть в открытом доступе и я вспомнил о табличке , кста скок чеков в кб или ты как @Incride не обладаешь информацией о кармане рыжего ?Я тебе ничего не отправляла, клоун)
как же ты их ебёшь. Боже людям не чего ответить ....баба с синдромом недотраха ты сама написала что все есть в открытом доступе и я вспомнил о табличке , кста скок чеков в кб или ты как @Incride не обладаешь информацией о кармане рыжего ?
Когда скрин вашего кб с 80ккк будет!?баба с синдромом недотраха ты сама написала что все есть в открытом доступе и я вспомнил о табличке , кста скок чеков в кб или ты как @Incride не обладаешь информацией о кармане рыжего ?
я хз почему их сокланы не задают таких вопросовкак же ты их ебёшь. Боже людям не чего ответить ....
сразу после того как @Incride получит доступ к выдаче за ласт 3 месяца до того как ввели баловую систему и обнародует её как сделал дед )Когда скрин вашего кб с 80ккк будет!?
Глупые наверное, думают что рыжий донатит, одевая чаров своих))))я хз почему их сокланы не задают таких вопросов
Нормально так вы кб попилили,клоунысразу после того как @Incride получит доступ к выдаче за ласт 3 месяца до того как ввели баловую систему и обнародует её как сделал дед )
лан мы все знаем почему ты тут пишешьНормально так вы кб попилили,клоуны
Клоун,а говоришь лут не выдаютлан мы все знаем почему ты тут пишешь
Посмотреть вложение 34921
ты тупой ? я говорю что у вас недостача в кб и нету отчетности за то что было до таблицы , непонятно что с кеш беком и тд , тебе то косточку периодически подкидывают , кста обратите внимание сентябрь лутал камни по 40кк а остальные будут лутать по 46 может он знал о повышении цен ?Клоун,а говоришь лут не выдают