- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Потому что вы говноеды? хз дажеАльянсу необходимо обьединиться в один ТЕГ. Почему бы не сделать это на базе самого мощного тега в алике?
Потому что вы говноеды? хз дажеАльянсу необходимо обьединиться в один ТЕГ. Почему бы не сделать это на базе самого мощного тега в алике?
А це кто вообще?Каво? тебе не похуй на беседку в игре, и ты делаешь выводы о незнакомых людях за модерацию? : D боже, лучше бы ты ничего не писала
Да я запихну их в сл.хроникув тг победителей арены Авроры опубликовали, гц
друидка вроде, хз или пристА це кто вообще?
Спасибо за хронику срачаЕсли кратко по хроникам:
1.Спукры пидорасы, так говорят хуррики.
2. Хуррики пидорасы, так говорят спукры.
3. Пидорасы все, кроме нас, так говорят Ханговерс .
4. Мальпаридо просто стоят в стороне, лупят попкорн и снимают это всё на камеру.
5. Пытались выяснить, куда делись топазки и сапфиры клана СПУКЬЮЭР и сколько денег на кебабы вывел Дед.
6.Дезад+Сади+Инкрайд+Почемупозер+Сентябрь дерутся женскими сумками и размахивают трусами, доказывая друг другу свою правоту.
7. Кто-то потерял клоунский нос, ищем хозяина.
8. БыМышь опять накидывает говна на вентилятор.
лучше сделай хронику на хронику, отвечаю, иначе люди жизни свои на чтение этого пиздеца положат))Да я запихну их в сл.хронику
13 часов 5 страниц, сегодня норм идёт, главное дерьмишка на вентилятор подбрасывать шоб не останавливались)50 страниц нету, так что продолжаем сраач
Ну с кем я хорошо общался, и кто не стал хуесосить меня после лива, я и продолжаю хорошо общаться. С Женей мы и у нас сидели в тске угарали общались . С Ваней я тоже на хороших щах разошелся. И ты была бы в том списке, если не определённые твои мувы, которые не понравились половине серва Саша. Твою маму я не трогал. Тебя не упоминал, но после того как ты запмсила на консту с чипсами, я разочаровался в тебе. Вот и всё. А на счёт того что меня кто то душил не душил, причина лива была не эта. Саша если ты вспомнишь диалог наш с тобой перед открытием проекта, ты всё поймёшь. На счёт того что Артур присел на уши мне, Саша я тебе так скажу, я был той искрой, катализатором из за которого мы вышли, а не он. Не надо его приплетать к этому. Саша есть много причин, по которым ушли не только мы, но и другие люди.Прикол, это когда ты один день сидишь в ТСке со мной, касреем, пулхаусом и общаешься исключительно словами "Сашенька, Женечка, как думаете, стоит ли идти за РМТ на другой "перспективный" сервер?", а через день ты в Спукрах и в мир чате хоронишь матерей, даже не отвечая в личку на вопросы по типу "Шо случилось")
Вот скажи честно, к тебе кто-то плохо относился? Или может душили тебя? Насколько мне известно нет.
Ты прекрасно знаешь внутреннюю кухню клана, и как там всё устроено начиная с 1.3.6. Тебя всегда всё устраивало, ровно до того момента, пока нытик на Дезаде не присел тебе на уши.
Ок, я могу понять Артура с одной стороны. Его не устраивало что-то, некомфортно было и тд. Даже могу понять ваш лив в заведомо сильный клан.
Но понять тот цирк, который вы устроили после мне не дано.
ПлакНу с кем я хорошо общался, и кто не стал хуесосить меня после лива, я и продолжаю хорошо общаться. С Женей мы и у нас сидели в тске угарали общались . С Ваней я тоже на хороших щах разошелся. И ты была бы в том списке, если не определённые твои мувы, которые не понравились половине серва Саша. Твою маму я не трогал. Тебя не упоминал, но после того как ты запмсила на консту с чипсами, я разочаровался в тебе. Вот и всё. А на счёт того что меня кто то душил не душил, причина лива была не эта. Саша если ты вспомнишь диалог наш с тобой перед открытием проекта, ты всё поймёшь. На счёт того что Артур присел на уши мне, Саша я тебе так скажу, я был той искрой, катализатором из за которого мы вышли, а не он. Не надо его приплетать к этому. Саша есть много причин, по которым ушли не только мы, но и другие люди.
не пиши мне не чего, собака.
Сколько хуев высосасала на мольбах о слиянии в тсках?
А че тебе писать,нытикне пиши мне не чего, собака.
Наоборот, если на форуме срач, чат затихаетЕсли на форуме хроника столько страниц собирает, то в тг совсем чат не утихает?
немощь не скули у вас быстреи ливнут без гвгта базару ноль, вам и с анархией было по приколу гвгшить, но как бы результат на лицо. Такие челы как ты доведут хурикейн до того, что челы ливнут постепенно в другой клан который не будет ссаться делать ставки, не будет ссаться проиграть и не будет ссаться остаться без терр, но будет гвгшить с сильным противником и получать результат. Это именно так и работает, а то что делаете вы, приводит к тому, что сейчас с вами и происходит - стагнация, ливы, срачи за кб, слабый онлайн на ивентах и 0 результата на гвг
ну смотри, ты знаешь меня скок, ну год почти)И ты была бы в том списке, если не определённые твои мувы, которые не понравились половине серва Саша.
Сидит пьяный в гавно чел , и че то мне говорит за пльство , у меня есть собственное достоинство , и мне никому не надо ничего доказывать , что я норм пл или еще что то , к слову , когда я вам говорил что вы не отыгрываете в атаке , вы обижались и выходили с тс и должности покидали))) А я на след неделе пошел в атаку , и показал вам как должна атака играть( минута чсв) и это признали и каты и плы , что было в кучу раз лучше , и даже после этого Артур уже не говорил мне ничего в пльской по поводу атаки , так сказать показал на деле , а не словах. ( Но вам такое даже не известно , как это , онли слова и вода )Ахахахахахахахахахах Толя, братик. Иди на кухню, у тебя там лучше получается творить. Зачем ты вообще сидишь на форуме, пишешь то, во что сам не веришь ? Просто чтоб было? Сейчас чисто ты как бугуртящая девочка -Инкрайд : Артур а вот ты тяф тяф тяф тяф, пук пук пук . Простой лай и пердёжь
Почему когда барракуда зашел, и сказал что ты хуёвый пл, не только на этом серве но и на оффе был, так считал он и его жена, ты просто как ТЕРПИЛА взял и вышел с тски? Незаменимого человека клана хурикей прокатили на хуе, когда я у тебя спросил а чего ты не чего не сказал ему, не сделал. Твой ответ убил, -пусть говорит что хочет)))) Позиция терпилы.
Когда нету нашего основного пла, Артур плит пачку, и знаешь что инкрайдик. Пачка живёт, и ебёт ваш клан. Во прикол да?
Ты либо глуп, и не видишь что у тебя в клане происходит, дефая как ссаный куколд свои верхушки. Либо слишком туп, чтоб осознанно дефать своих дебилов. Ты можешь кукарекать Толя что хочешь, но вы 2 гиены, крысы, коросты с септембером, руините весь клан. Плюс к вам там еще и сади подключилась, которая списывает всё на не актив. Сколько людей вас возненавидели, ты даже не представляешь. Вот вас 4-х . Ты даже представить не можешь. Это очень хуёвый показатель того, что орендж под бока подтянул просто тупорылых людей. Которые своими советами рушат кланВся репутация клана, которую собрал орендж( положительная репутация) на этом проекте вылетела в трубу. Ты как нибудь спроси у оренджа, что он о тебе думает. И спроси в каких моментах он мне поддакивал, и говорил что - да да, у Толи есть такая черта. Ради интереса, если не затерпишь
![]()