- Реакции
- 49
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
На серверных боссах тимплей это как мата как же тимплей...
Там побеждает истинный игрок в пв - крыса
На серверных боссах тимплей это как мата как же тимплей...
Ебашь, самое время закинуть говна на вентилятор!Вы тут такую простыню раскрутили, спасибо, было что почитать. Я вот до сих пор не могу определиться, ведро говна налить сюда или я из этого вырос уже и смиренно терпеть![]()
провокатор, асуждаюЕбашь, самое время закинуть говна на вентилятор!
Та шо ты меня только и асуждаешь( я классная!провокатор, асуждаю
Мальпы добавились после вашего засоса в 4 рылаК вам мальпы добавились, и уже перевес был)
А пве челы когда?Мальпы добавились после вашего засоса в 4 рыла
провоцируешь тут опять на 20 страниц, я вот хочу кинуть скринчик один, а не кидаю, думаю - хватит на сегодня, отдых от срачейТа шо ты меня только и асуждаешь( я классная!
Кидай !!!провоцируешь тут опять на 20 страниц, я вот хочу кинуть скринчик один, а не кидаю, думаю - хватит на сегодня, отдых от срачей
Ну вы их тут больше оскорбляйте. Или вы думаете оскорбляя их у них появится желание не играть против вас? Первый раз когда они пришли на клан босса они играли против всех. Это было видно на видосах они били всех. Со стороны альянса 4 кланов в их сторону полетело куча дерьма. Вот и итог.А пве челы когда?
Зато лут забрали,хавайте
Заквоти где я оскорбляю ПВЕ кланыНу вы их тут больше оскорбляйте. Или вы думаете оскорбляя их у них появится желание не играть против вас? Первый раз когда они пришли на клан босса они играли против всех. Это было видно на видосах они били всех. Со стороны альянса 4 кланов в их сторону полетело куча дерьма. Вот и итог.
Полистай прошлые хроники. Это не какой то инсайд что нужно пруфать. Это общедоступная информация. Я не помню конкретно оскорблял ли ты. Но говно лилось со стороны представителей 4 кланов.Заквоти где я оскорбляю ПВЕ кланы
давай отдохнем плс!Кидай !!!
Интриги эти..вот зачем тогда говорил что скрин скинуть хочешь?!ПРОВОКАТОРдавай отдохнем плс!
поинтригуйся немношкИнтриги эти..вот зачем тогда говорил что скрин скинуть хочешь?!ПРОВОКАТОР
Скажи пажаласта когда мне зайти чтобы увидеть эту интригу?поинтригуйся немношк
Гвг против тебя будет сложно назвать гвгшкой, согласенмоча на спукрах которая сама не гвгшит еще чет высирает и твинкует ахахаъъа бож шо за клоуны, посоны вам самим не стремно?
а про фул серв вс альянсик вообще можно молчать, прятаться за спины эйсов и выебываться... мощнаа