Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
т.е это не вы решили им отдать им теры (о чем врумыч на стриме болтал), а они решили напасть вам в спину?:)

кому интересно там на ласт стриме еще врумыч и маразм хвалят сильного воина в клане где то в районе 9:00-9:35 и под конец показывается джинка вара, вот это я понимаю сильный вар с 10 князем, но зато защитник 5ур маразму не нравится:):):)
Ну вару с инсанити можно, он ещё научится, объяснят, разберётся.
Маразм же простота этой игре настолько преисполнился, что ему эти ваши защитники, гвг, мир питы до лампочки. Он эту игру прошёл на миллионах таких серверов, как этот миллион раз

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну вару с инсанити можно, он ещё научится, объяснят, разберётся.
Маразм же простота этой игре настолько преисполнился, что ему эти ваши защитники, гвг, мир питы до лампочки. Он эту игру прошёл на миллионах таких серверов, как этот миллион раз
Ну это я к тому что чел берется разбирать геймплей / шмот / джинки тир1 клана, когда должен был бы следить за своей будкой в первую очередь, на должности маршала:)

Последнее редактирование:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну это я к тому что чел берется разбирать геймплей / шмот - джинки тир1 клана, когда должен был бы следить за своей будкой в первую очередь, на должности маршала:)
Вы сейчас задушите и клиента от врумыча не будет. Он и так Васю не стримил уже(

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля, я думала тут будет еще 39 страничек контента, проснулась, а тут всего страничка( грусть

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ля, я думала тут будет еще 39 страничек контента, проснулась, а тут всего страничка( грусть
Они готовили шутки на тему того что утки и инсанити кушают теру хуриканов и готовятся напасть с 4 сторон (дед даже карту приносил уже), но бенефис не состоялся, а новые шутки еще не придуманы

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Они готовили шутки на тему того что утки и инсанити кушают теру хуриканов и готовятся напасть с 4 сторон (дед даже карту приносил уже), но бенефис не состоялся, а новые шутки еще не придуманы
"А я сейчас вам покажу, откуда готовилось нападение..у меня карта есть"
А может они готовят что-то настолько масштабное, что требуется много времени.. хмхмхм

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я бы посмотрел на 4 ставки против SPQR. Думаю 2 они бы отбили, может быть даже 3)))

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
покажите откуда готовилось нападение

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
рил где срач

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
т.е это не вы решили им отдать им теры (о чем врумыч на стриме болтал), а они решили напасть вам в спину?:)

кому интересно там на ласт стриме еще врумыч и маразм хвалят сильного воина в клане где то в районе 9:00-9:35 и под конец показывается джинка вара, вот это я понимаю сильный вар с 10 князем, но зато защитник 5ур маразму не нравится:):):)

Вложения

• BC1832A3-0633-40C0-8E86-89ED804FFD8F.jpeg
    BC1832A3-0633-40C0-8E86-89ED804FFD8F.jpeg
    874.6 KB · Просмотры: 123

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне его аж жалко стало

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы первые в 4 клана засосались. Можно было понять 2 клана. Челы оправдывались что перевес слишком большой у нас. Засосались бы в 2 кланчика и фанились против спукров с +- одинаковым онликом. Но 4 клана это рофл. Вы сами спровоцировали эту залупу которая сейчас происходит.
Чёт ору, вроде все взрослые люди а всё равно детский сад, "он первый начал".

Так может можно включить мозги и задуматься почему это вообще произошло? Потому что вас выходит везде х2 от любого клана на серве?

Ну вот честно, к спукрам у меня было +- нормальное отношение до сегодняшней недели.
На этой неделе со спукрами случилось абсолютно всё в чём они обвиняли другие кланы.

Что было в последние 2 недели:
  • +- ровные фаны на камбеке и васе.
  • спукры пишут что они за фан и всё такое
  • спукры пишут что сосаться в 4 клана зашквар (при том что по количеству на фанах нас +- равное количество и не понятно в чём зашквар в итоге)
  • спукры пишут про то что хотят фана 1 тег вс 1 тег но продолжают тагать людей
  • спукры пишут что их давят зергом
Что мы видим сейчас:
  • засос от спукров в 5 кланов при том что их с мальпами на прошлых фанах было +- столько же по количеству как и нас.​
  • фразочки в стиле "вы первые начали"​
  • ну и просто охуенный мув с затвиниванием чужих гвг.​
Какие выводы мы можем из этого сделать?
Давайте подумаем логически.

Если бы спукры действительно хотели фана на рб, стали бы они делать альянс с эйсами тачами и флавлесами?
Если бы спукры действительно хотели драк 1тег вс1 тег и нормальное гвг, продолжали бы они тагать людей и вести набор?
Если бы людей, которые сейчас тагаются в спукры интересовало хоть что-то кроме лута и лёгких побед, стали бы они тагаться туда?
Если бы у спукров не горела жопа с того что у всех есть гвг а у них нет - стали бы они твинить чужие гвг?
Если бы спукры действительно хотели равного фана, стали бы они после равных фанов 30 на 30 писать в мир что нас было 40?

В общем не понимаю какой смысл сейчас тагаться в спукры где твинят чужие гвг чтобы мемберы с взволнованной желчью сидели на попе ровно и фармили марик мастеру :3

Кстати, вопрос эйсам флавлесам тачам.
Вы за спасибо в спукровский кринжеальянс пошли или они вам хоть что-то дают хд?

Ну а к обычным игрокам, если уж не хотите тагаться в кланы альянса - тагайтесь в мальпариду, там люди хотя бы не срут всех подряд, не видя бревна в своём глазу а просто играют.

Anarchy 90+ бтв.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Так может можно включить мозги и задуматься почему это вообще произошло? Потому что вас выходит везде х2 от любого клана на серве?

Ну вот честно, к спукрам у меня было +- нормальное отношение до сегодняшней недели.
На этой неделе со спукрами случилось абсолютно всё в чём они обвиняли другие кланы.

• спукры пишут что сосаться в 4 клана зашквар (при том что по количеству на фанах нас +- равное количество и не понятно в чём зашквар в итоге)
Что мы видим сейчас:
  • засос от спукров в 5 кланов при том что их с мальпами на прошлых фанах было +- столько же по количеству как и нас.​

Если бы спукры действительно хотели фана на рб, стали бы они делать альянс с эйсами тачами и флавлесами?
Если бы спукры действительно хотели драк 1тег вс1 тег и нормальное гвг, продолжали бы они тагать людей и вести набор?
Если бы людей, которые сейчас тагаются в спукры интересовало хоть что-то кроме лута и лёгких побед, стали бы они тагаться туда?
Если бы у спукров не горела жопа с того что у всех есть гвг а у них нет - стали бы они твинить чужие гвг?
Если бы спукры действительно хотели равного фана, стали бы они после равных фанов 30 на 30 писать в мир что нас было 40?

В общем не понимаю какой смысл сейчас тагаться в спукры где твинят чужие гвг чтобы мемберы с взволнованной желчью сидели на попе ровно и фармили марик мастеру :3

Ну а к обычным игрокам, если уж не хотите тагаться в кланы альянса - тагайтесь в мальпариду, там люди хотя бы не срут всех подряд, не видя бревна в своём глазу а просто играют.

Anarchy 90+ бтв.
Мои глаза насладились оформлением текста 😌

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Столько кланов, но у большинства+- одинаковые "кадры", благодаря которым вступать в ту или иную гильдию вообще не хочется. 🥴

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Что мы видим сейчас:

Anarchy 90+ бтв.
Доброе утро.
Люди потихоньку начали просыпаться и открывать глаза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу