Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давай, я тебе так накидаю про челов которые писали про 99.
Не хватка ХП, минимально маг дефа. В замесе/гвг попадет под гору, даже в соску умрет.
Как ты сама знаешь у тебя нет, ни камней, ни точки.
Так же и у других не будет, если вливать это не одного человека, а человек 20.
То и смысла им нет идти на фан, так как чел в 99 сете, а про пуху вообще молчу.
Ты полезный класс на замесе, ты можешь ходить и умирать, от тебя только зависит снимешь ты бафы или нет.
Но другие просто сгорят)
Ну это так к сообщению выше

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я ща возможно херню напишу, но можно на ЛЮБОМ классе приносить пользу и без шмота. Я на офе сколько играл, всегда в говне по шмоту был, но это не мешало на маге быть полезным. Где то гору откинул, где то с лм ворвался, отпечатком поймал чела, или на хп закинул, что бы пробили парни. Да хоть несоглы летай раскидывай. Что мешает?
Я на шамана сейчас так же говно без урона, летаю станы даю, дебафы всякие. Похер. Умеешь думать? Подумай! Есть кнопки? Жми!
Со шмотом любой дурак может, ты без шмота поиграй.
Потому и не одеваюсь наверное.

P. S. Сообщение не таргетное, ни к кому конкретно не адресовано, так, аоешку по табу закинул.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я ща возможно херню напишу, но можно на ЛЮБОМ классе приносить пользу и без шмота. Я на офе сколько играл, всегда в говне по шмоту был, но это не мешало на маге быть полезным. Где то гору откинул, где то с лм ворвался, отпечатком поймал чела, или на хп закинул, что бы пробили парни. Да хоть несоглы летай раскидывай. Что мешает?
Я на шамана сейчас так же говно без урона, летаю станы даю, дебафы всякие. Похер. Умеешь думать? Подумай! Есть кнопки? Жми!
Со шмотом любой дурак может, ты без шмота поиграй.
Потому и не одеваюсь наверное.

P. S. Сообщение не таргетное, ни к кому конкретно не адресовано, так, аоешку по табу закинул.
Есть доля правды друк.

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Не хватка ХП, минимально маг дефа. В замесе/гвг попадет под гору, даже в соску умрет.
То и смысла им нет идти на фан, так как чел в 99 сете, а про пуху вообще молчу.
Ты полезный класс на замесе, ты можешь ходить и умирать, от тебя только зависит снимешь ты бафы или нет.
Но другие просто сгорят)
хз, хожу голым мистом, шотаюсь, но не сгораю. Мистик 5к хп бьется на замесе, как лев.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем одевать норм шмот, если можно летать под имунками и тд и байтить челиков на себя🗿🗿🗿
Доделаю друле 3ад, вообще кайфовать буду

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ниркосет, куб 1 грейда, ючженька, точка 7-8 подарочные в круг, лунокольца, кх пуха с абилкой, воинственный и камни с компеда вставляешь и в кон билд и бегаешь друдом с 15к хп, ничего не вкладывая в игру. А все чары которые хуже одеты жто либо новенькие, либо эти челы не оденутся никогда.

П.с. причем это средний обвес на сервере будет.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
То и смысла им нет идти на фан, так как чел в 99 сетом, а про пуху вообще молчу.
Но другие просто сгорят)
чето непонятно написано, да к тому же еще и жирным шрифтом, это типа для слабовидящих или зачем
зачем ты пишешь про трудности игры в 99 шмоте челу который сам играет в условиях того, что 90% персов значительно превосходят в шмоте, как будто для меня это будет большим открытием. по-моему решение очевидно - вместо того чтобы сидеть на форумах или мерять стили в писе, можно заниматься развитием своего персонажа, чтобы не проигрывать в бесконечной гонке за шмотом на этом чудесном пве сервере. вроде серверу уже 4 месяца, за это время можно бы было хотя бы нирку +7 круг нафармить, как мне кажется
блин очень долго пыталась вникнуть в метасмыслы этих фраз, но так и не поняла что имелось в виду
Но другие просто сгорят)
вот это очень смешно конечно. ладно, не будем о том, что ты считаешь, что основной профит от друида на фане - это нажимать кнопку чистки. и не будем о том, что пока друид в нубошмоте подлетит чистить, его табнут и сольют. но держать нормальную позиционку и не подставляться по-моему в состоянии почти любой класс

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чето непонятно написано, да к тому же еще и жирным шрифтом, это типа для слабовидящих или зачем
зачем ты пишешь про трудности игры в 99 шмоте челу который сам играет в условиях того, что 90% персов значительно превосходят в шмоте, как будто для меня это будет большим открытием. по-моему решение очевидно - вместо того чтобы сидеть на форумах или мерять стили в писе, можно заниматься развитием своего персонажа, чтобы не проигрывать в бесконечной гонке за шмотом на этом чудесном пве сервере. вроде серверу уже 4 месяца, за это время можно бы было хотя бы нирку +7 круг нафармить, как мне кажется

блин очень долго пыталась вникнуть в метасмыслы этих фраз, но так и не поняла что имелось в виду

вот это очень смешно конечно. ладно, не будем о том, что ты считаешь, что основной профит от друида на фане - это нажимать кнопку чистки. и не будем о том, что пока друид в нубошмоте подлетит чистить, его табнут и сольют. но держать нормальную позиционку и не подставляться по-моему в состоянии почти любой класс
У нас разговор про новых игроков, на подобии тебя. Которые 2 недели играют.
Дальше я даже не буду комментировать

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас разговор про новых игроков, на подобии тебя. Которые 2 недели играют.
Дальше я даже не буду комментировать
Мне кажецо таких лошков как я не особо много на сервере, разве основная часть играющих не залетела еще со старта сюда? Или вы в клан только новичков и тагаете?

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я кстати терпеть не могу Хеви друидов, онли Инт, онли хардкор!! 🔥🔥🔥

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне кажецо таких лошков как я не особо много на сервере, разве основная часть играющих не залетела еще со старта сюда? Или вы в клан только новичков и тагаете?
Не, просто к слову сказал, там много было сообщений про таг людей даже в 99 сете.
Я просто вкинул что профита мало, остается только ждать пока они оденутся.
И только после уже какое то противостояние давать
Вывод: Время

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не, просто к слову сказал, там много было сообщений про таг людей даже в 99 сете.
Я просто вкинул что профита мало, остается только ждать пока они оденутся.
И только после уже какое то противостояние давать
Вывод: Время
Мне канеш наверное легко говорить, т.к. я тагнулась в клан, в котором (шок) реально помогают одеться, качаться да и вообще супер клан блин люблю вас если читаете, да и друид я к тому же, но:
вот прямо в настоящий момент я бегаю в какой-то сборной солянке без нормальных камней и точки, и в принципе норм, особенно если не торговать лицом и прятацо за спинами овергирных сокланов (уверена у вас тоже такие есть). Поэтому нытье про отсутствие ниркошмота мне кажецо преувеличением челов, которые привыкли к легкой игре, и стрессуют от любой ситуации, в которой противник в чем-то сильнее их
upd это я все к тому, шо тагайте тех кто не сгорает, как ты выразился, и одевайте потихоньку, раз одетые к вам не идут

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот прямо в настоящий момент я бегаю в какой-то сборной солянке без нормальных камней и точки, и в принципе норм, особенно если не торговать лицом и прятацо за спинами овергирных сокланов (уверена у вас тоже такие есть). Поэтому нытье про отсутствие ниркошмота мне кажецо преувеличением челов, которые привыкли к легкой игре, и стрессуют от любой ситуации, в которой противник в чем-то сильнее их
Тагнись на недельку в инсанити/анархию/даки/хурикейн и расскажи как ты живешь на замесах благодаря грамотной позиционке

• Haha
Реакции: ahl

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тагнись на недельку в инсанити/анархию/даки/хурикейн и расскажи как ты живешь на замесах благодаря грамотной позиционке
когда пришла на сервер, рассматривала все варианты, но почитав этот тред, поняла, что не ошиблась с выбором
а позиционка имеет значение даже тогда, когда вас давят качеством/количеством, если ты конечно не местная знаменитость

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне канеш наверное легко говорить, т.к. я тагнулась в клан, в котором (шок) реально помогают одеться, качаться да и вообще супер клан блин люблю вас если читаете, да и друид я к тому же, но:
upd это я все к тому, шо тагайте тех кто не сгорает, как ты выразился, и одевайте потихоньку, раз одетые к вам не идут
Я писал так для общей инфы, ну да ладно

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
лано, надеюсь после этого флуда я хотя бы голду выиграю на розыгрыше 🧠

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Даже не интересно без утреннего срача
Даже 1к сообщений нет!!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
когда пришла на сервер, рассматривала все варианты, но почитав этот тред, поняла, что не ошиблась с выбором
а позиционка имеет значение даже тогда, когда вас давят качеством/количеством, если ты конечно не местная знаменитость
ля когда нас на замесах было больше, мы вас переезжали без шансов. Никого не спасала ни позиционка, ни хороший шмот. Видимо ты единственная в клане с хорошей позиционкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу