Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я топ1 клан, закрыл ваши петушиные кланы, что вы в обосранных штанах сидите и все что вам остается, это ныть, что оставите нас без фана. Но от вас и так фана не было, вы пве крипочки, пох на вас
а я пвп кланы закрыла начиная с раги где аки скинула дебилов как ты вопросы?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А что с лицами на дцд у альянса?????

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если будет интересно поиграть одному, я поиграю, пока у меня другие приоритеты, если ты можешь позволить пинать себе хуи и прыгать на бутылки, то увы, у меня есть как минимум 30 человек, о которых думать нужн.

у вас альянс 4 кланов, который хуесосит друг друга, но при этом вы сосетесь - стерпишь?
но почему-то это не вызывает никаких проблем)
да я нулевый и что? но каков тогда твой уровень, если мне нужно 1 раз выйти на ивент, что бы о мне говорили, а тебе строчить месяцами на форуме и дрочить каждому пмку? м?
так поэтому говорю м0ча не гавкаи ты в тс их обираешь и тут же очко лижешь, бл даже не буду диолог вести стремно с нулевым, думаи что ты чот можешь калека

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
а я пвп кланы закрыла начиная с раги где аки скинула дебилов как ты вопросы?
Хз кого ты там закрыла, но сейчас закрыли тебя, легче противостояния чем против тебя еще не было

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сори но это у вас Алик 4 клоун кланов , понюхали лутика с дцд? или васи ? или может с камбека ?:
Ты и правда до сих пор думаешь что алик только ради лута?
Вот прям на серьёзных щах так думаешь?
Не знаю что и добавить если так.

sensimilla

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачем одеваться , учиться играть , попробовать победить - лучше заберем пустую терру ( возможно ) 🤡 🤡 🤡
Сразу и шмот появиться и скилл усилиться и + мораль
лан сервер забавный
Есть ещё вариант,купить пару пве кланчиков)))))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Конкретно ты можешь думать иначе. Но клоуны на хуриках с 1 минуты сервера ищут с кем засосаться ради лута. Они живут пока есть альянс - как только альянс рипнется то они ливнут с серва. Так уже было. Из сервера в сервер ничего не меняется.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Настанет тот день, когда СПУКР закроют и да начнется великий срач))))))) А пока в анабиоз до легендарного события)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А для чего еще алик если после смерти любого босса вы уходите и не деретесь? Фан который длится только до смерти босса ? Поняв

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Когда новая хроника очень интересная неделя была

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Норм тебе мозги промыли братик. Мы же с тобой общались и ты всегда прекрасно понимал меня , и был согласен , что такие челики как инкрайд и септембер - лишь чсв быдло, а сейчас дефаешь( грустна
так он понял , что мы не только словами , но и делом показываем , а ты истеричка которая воду льет и на деле просто бездарное существо , которое способно только на форуме в чатике высирать , когда клан за тебя все делает) Ты если еще раз меня выделишь тут , я снова тебя обоссу как сделал это ранее и ты опять убежишь в слезах , так что лучше не выделяй меня) над тобой даже твои же сокланы ржали , а ты все дальше пытаешься быть клоуном)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.
Вот так и во всем , ты просто балабол , вылезаешь на форум не зная ничего или заведомо пытаясь напиздеть, бля , так лень читать все сообщения тут , но я думаю на каждое твое сообщение можно нассать на тебя , иди работай лучше , там у вас мозгов меньше надо для работы , чем тут пиздеть)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот так и во всем , ты просто балабол , вылезаешь на форум не зная ничего или заведомо пытаясь напиздеть, бля , так лень читать все сообщения тут , но я думаю на каждое твое сообщение можно нассать на тебя , иди работай лучше , там у вас мозгов меньше надо для работы , чем тут пиздеть)
Пук пук пук обоссать нассать проссать. У вас это клановый лозунг? Уринотерапией там балуетесь ? Грязь грязь и снова грязь, твой словарный запас, состоящий из вышеуказанных слов поражает.
тебе так лень читать сообщения - но мои ты с радостью квотишь аутист.
Еще пытаешься на реал чет переводить, поверь, лучше не допускай этих ошибок - то, что ты тут можешь высирать - в реале ты бы никогда не пизданул в лицо, герой форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу