- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
не, я только шоколадки емможет тебе еще пластиковую бутылку дать?)
не, я только шоколадки емможет тебе еще пластиковую бутылку дать?)
эх, а у меня от сладкого зубы болят, поэтому только на стейках, шашлыках, красной рыбе и овощных салатиках......не, я только шоколадки ем
.....эх, а у меня от сладкого зубы болят, поэтому только на стейках, шашлыках, красной рыбе и овощных салатиках......
а если перестать то гвг будет идти дольше?Вы че совсем идиоты,у вас гвг 11 минут идет,вы месяц ссыте друг на друга после этого на форуме
вот бы твой кланчик погвгшил, а ой...Вы че совсем идиоты,у вас гвг 11 минут идет,вы месяц ссыте друг на друга после этого на форуме
Да гвгшили,много раз,с длительностью 2+ часа,немного интересней 11 минутвот бы твой кланчик погвгшил, а ой...
без негатива, хотим и обсуждаем и че ты сделаешь? не хочешь не читай![]()
достижениеДа гвгшили,много раз,с длительностью 2+ часа,немного интересней 11 минут
ага) а он мне заказывает еду) а то я старый уже) А ты клоун попроси чтобы дед тебе выделил камушки хотя бы норм, а то падаешь с 2-х плюх постоянно)чучело донатишь рыжему на дошик ? Посмотреть вложение 35590
ну опять уже я сужу смотря стрим татика, где они говорят а где дэф хуриков? и когда татик полетел к замку им дали инфу что они облетают. + ко всему этому, да косяк у нас был в одном, что мы проебали кату, если бы 4 каты зашли в замок вам бы уже ничего не помогло) ибо выбить тяжко, опять же судя по тому как ваши маги выбегали с луками и от массов улетали на респ) но случился казус))че опять сремся из-за хуйни? ну кстати, Саруман, по поводу того, что не догадались о ваших облетах и рашах, лично в биндах уже на наших привязках сказал, что Вы пошли фулл раш, но по ощущениям человек было 60, что это легко дефается, пачки атаки оставил чисто фотографировать в буре ваш чип, так что неожиданного тут ничего не было)
за слова ответишь ? может выйдем дашь 2 плюхи не убьешь с тебя 10чеков ?ага) а он мне заказывает еду) а то я старый уже) А ты клоун попроси чтобы дед тебе выделил камушки хотя бы норм, а то падаешь с 2-х плюх постоянно)
ты в курсе что татик не слышит плов ? косяк что такой клан еще не сдох и челы не пошли в норм теги , сори но из алика у вас ток врумыч чет пытается )ну опять уже я сужу смотря стрим татика, где они говорят а где дэф хуриков? и когда татик полетел к замку им дали инфу что они облетают. + ко всему этому, да косяк у нас был в одном, что мы проебали кату, если бы 4 каты зашли в замок вам бы уже ничего не помогло) ибо выбить тяжко, опять же судя по тому как ваши маги выбегали с луками и от массов улетали на респ) но случился казус))
но факт в том, что каты первые встали на чип) дальше суди сам) выбить закрепившихся 65 тел попробуй) где тебя прижимают к респу)
Чтобы задавать вопрос какой либо, ты за свои слова научись отвечать или фильтруй что пишешь. Напомню про 20 РЦГД)за слова ответишь ? может выйдем дашь 2 плюхи не убьешь с тебя 10чеков ?
а ты вкурсе, что на стриме было слышно ТС?) и думаю ПЛ слышит бинды ваши)ты в курсе что татик не слышит плов ? косяк что такой клан еще не сдох и челы не пошли в норм теги , сори но из алика у вас ток врумыч чет пытается )
баршка я тебе написал ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ДЕД ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯЛ , и если хочешь посчитать иди ищи пару хроник назад сообщение Деда , ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТО ЧТО ВЫ БЛАГОПОЛУЧНО ПРОПУСКАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС НЕУДОБНАЯ ИНФА А ?:Чтобы задавать вопрос какой либо, ты за свои слова научись отвечать или фильтруй что пишешь. Напомню про 20 РЦГД)
Как перечислишь я отвечу за свои
как мне передали информацию, винишко вышло 62?Ну не было против вас такого страшного перевеса на гвг с винишком. Я хз чё ты негативишь сразу, ну не должны каты совсем голые бежать вперёд, пока ты в замке с палатками дерёшься.А так спасибо за фан, было весело.
и кста где Сади и инкрайд которые на форуме дефали рыжего и писали что у вас прозрачный кб ? а за глаза от мемберов пишут такое )Чтобы задавать вопрос какой либо, ты за свои слова научись отвечать или фильтруй что пишешь. Напомню про 20 РЦГД)
Как перечислишь я отвечу за свои