- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
хахахахаха))) когда ты убежала за вином и мы начали петь под твою музыку?)Это была чудная новогодняя ночь![]()
хахахахаха))) когда ты убежала за вином и мы начали петь под твою музыку?)Это была чудная новогодняя ночь![]()
Блин, первые пару недель я думал вы просто вбрасываете. Сейчас такое ощущение, что пишите все это с серьезным лицом. Хорошо, внимание вопрос! Представь, альянс находится внутри одного тега, нас 130 челвоек, вас 90. Ваши действия? Фанились бы таким составом?и с радостью бы играли в формате - мальпаридо вс спкр вс инсанити+анархия вс хурикан+крейзидакс, вы предпочли этот нелепый засос
Да. Такое уже было когда спукров превосходили числом и все равно спукры выходили на фан. На том же 136. Отагривали босса хотя бы.Блин, первые пару недель я думал вы просто вбрасываете. Сейчас такое ощущение, что пишите все это с серьезным лицом. Хорошо, внимание вопрос! Представь, альянс находится внутри одного тега, нас 130 челвоек, вас 90. Ваши действия? Фанились бы таким составом?
А сейчас с вами что стало? Ливните лучше в Инсанити или к Зефиру.А Хурики на 1.3.1 даже в 20 тел выходили на фан) xD
А лучше будет, чтобы ты сюда не писал про 136)))) Мы играем на 146 и заслуги кланов 136 тут не роляют)А сейчас с вами что стало? Ливните лучше в Инсанити или к Зефиру.
Так на 146 заслуг у вас ещё меньше. Ничего не показали зато самомнения о себе. На старте сервера в совокупности влили денег как студия в Москве и рады как всех нагибали.А лучше будет, чтобы ты сюда не писал про 136)))) Мы играем на 146 и заслуги кланов 136 тут не роляют)
Самое главное чтобы вы булки не расслабляли)))))Так на 146 заслуг у вас ещё меньше. Ничего не показали зато самомнения о себе. На старте сервера в совокупности влили денег как студия в Москве и рады как всех нагибали.
Ты вторую неделю тут на что-то намекаешь. С серва говна ушли исов. Ждём прилива игроков в хуриках?Самое главное чтобы вы булки не расслабляли)))))
Скоро другая инфа всплывёт от которой рыжему будет грустно) хз как терпилы на хуриках мб тоже схавают - я не удивлюсь. Но рофл будет знатный)Ты вторую неделю тут на что-то намекаешь. С серва говна ушли исов. Ждём прилива игроков в хуриках?
Нагнал интриги. Страниц 20 инфа наагрит?Скоро другая инфа всплывёт от которой рыжему будет грустно) хз как терпилы на хуриках мб тоже схавают - я не удивлюсь. Но рофл будет знатный)
ну нет, просто нас уже списали, развалили и.т.д. А я говорю чтобы булки не расслабляли) ибо 1 правитель вечным не может быть. По поводу вливов каких то вообще хз. Мне как то пофигу. Я выхожу на ГВГ и получаю то, зачем я вообще играю в эту игруТы вторую неделю тут на что-то намекаешь. С серва говна ушли исов. Ждём прилива игроков в хуриках?
ххпхапхахапх. ГВГ с ХУРИКАМИ у Флаулесов...)) А ты хорош, ой извините)аххахаахха. ГВГ со СПУКРАМИ у Анархии...)) А ты хорош, ой извините)
Просто СПУКРАМ нечем больше заняться))))))Нагнал интриги. Страниц 20 инфа наагрит?
Хотя бы дождалась четверга, чтобы такое писать.((((( А что если Хурики поставят на СПУКРОВ? Дар речи потеряешь?) Хотя это наверное будет ложь, нежели правда хахахах)ххпхапхахапх. ГВГ с ХУРИКАМИ у Флаулесов...)) А ты хорош, ой извините)
Буква Ю, прост не кидайся камнями, коль живешь в стеклянном доме.Хотя бы дождалась четверга, чтобы такое писать.((((( А что если Хурики поставят на СПУКРОВ? Дар речи потеряешь?)