- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
НУ дефолт,высрал не смог доказатьсори но болабол тут ты )
Желтые зубы
НУ дефолт,высрал не смог доказатьсори но болабол тут ты )
Так это же круто,когда народу столько,что непродохнуть,в этом и смысл масс пвп,по-моему,но увы,Хурикейн первыми прервали хаотичный фан все против всех (или почти всех),создав альянсик.Причем,это даже судя по твоей хронологии,страницу назадНу мы в принципе так и делали до образования альянсов.
Массили с боков. Просто очень сложно держать позиционку когда к тебе постоянно заходят в спину. Ну то есть играешь ты от кайта, кайтишь куда-то, а оттуда куда ты кайтишь в тебя резко влетает левый клан. Например, на камбеке мы спукров вообще почти не видели т.к. приходилось драться с тачами/флавлесами.
Ну а в целом, читать я это, пожалуй, не буду, но лайк на всякий поставила, выглядит убедительно.хороша уравниловка на перевес в 50 человек
Только вот в вашем случае все кроме мальпов это 30% от ваших людей. В нашем случае было 75%)
Скажешь нет разницы в проценте френдлифаера? 75% массов по своим или 30% массов по своим?
И это даже не учитывая тот факт что ПО СУТИ на рб у вас 0% массов по своим потому что все эти тачи эйсы флавлесы со стороны подпукивают и у босса их почти нет.
Никогда такого не было чтобы с альянса выходило больше х2 чем спукров мальпов.
Один раз было х1.5 (когда вася умер за 20 минут), но тут уже ваша проблема что вы не вывели людей. На камбека до этого васи почему-то вывели.
Ну в принципе стагнация не удивительна, учитывая что вы на камбека позвали 50+ тел которые банально массой нас задавили.
Я хз чего вы ожидали, но если ожидали фана - ошиблись.
Если ожидали фастом забрать босса имея 50+ тел перевеса - нафига тогда лицемерить и говорить что хотели фана?
Если вы точно так же позовёте зерг на 50+ тел (скорее правда уже будет 60-70) - действительно ничего не изменится.
Ваш разговор про фан сломался полностью в прошлый четверг когда вы банально позвали убивающий фан зерг.
И ещё удивляетесь что в понедельник люди не захотели выходить под каток)
Ну и какбе альянс заключался как раз ради какого-то баланса.
Напомню хронологию:
1. Спукры выходят соло, все фанятся с ними, боссов забрать никто не может.
2. Создаётся алик инаснити анархия крезидаки. Боссы забираются аликом.
3. Вполне логично создаётся неоф алик спукры мальпы. Боссы не достаются никому.
4. Вполне логично к алику добавляются крезидаки. 1 раз босса забирают спукры вс 4 клана (sic!).
5. 2 раза альянс забирает боссов.
6. На васе из-за отсутствия оф.алика не получается забрать босса, заключается алик.
7. Камбек забирается альянсом.
8. Вася забирается спукрами, был фан больше полутора часов.
9. И как апофеоз, после нормального, полуторачасового фана, на следующего камбека спукры зовут подсос из 50 тел который делает фан невозможным в принципе.
Из этой хронологии мы видим что +- забаланшено всё кроме последнего решения спукров позвать банальное пушечное мясо которое будет закидывать трупами альянс с боков и не даст возможным нормально спозиционироваться.
Самое смешное что после этого некоторые члены спукров что-то предъявляют за фан и баланс.
Ну го слёту несколько факторов перечислю.
1. Желание людей побеждать. Многим людям проще тагнутья в сильную ги и побеждать, чем потеть в более слабой гильдии.
2. У вас 1 тег, отток идёт с 1 тега. В случае с аликом отток идёт с +- такой же скоростью как и со спукров, только вот тега там 4.
3. Нормальные отношения у людей в клане. Могу с уверенностью сказать что как минимум в анархии какого-то жёсткого оттока людей ни разу не было (как в хуриках).
4. Нормальное распределение кб и систем поощрений наверное?
Вот тебе и ответ.
Ну и не обязательно люди из клана ливают, многим надоедает играть.
Могу кстати с уверенностью сказать что ваши мувы с добором подпёрдышей и спровоцировали отток онлайна с рб ивентов.
Никому не хочется выходить на фаны просто чтобы их переехали зергом.
Да, чистая психология, но тут ничего не попишешь.
че ж у вас с визой одни проблемы на двоих ? что оба без стоматолога живете?НУ дефолт,высрал не смог доказать
Желтые зубы
Я все еще жду,клоунты действительно хочешь что бы я сюда кинул пруфы :?
Как он стал 50?? Всю неделю до тшка красных 170-180 (на васе, на камбеке, на дцд), в понедельник 150-? К кому вопрос?хороша уравниловка на перевес в 50 человек
Бро фул боссов стояли тачи+флаверс+эйсы под боссом и одна пати Спукров. То что пве челбасы (как вы их называете) не крипы и лучше вас могут в позционку, тут опять же вопрос к кому?)Только вот в вашем случае все кроме мальпов это 30% от ваших людей. В нашем случае было 75%)
Скажешь нет разницы в проценте френдлифаера? 75% массов по своим или 30% массов по своим?
И это даже не учитывая тот факт что ПО СУТИ на рб у вас 0% массов по своим потому что все эти тачи эйсы флавлесы со стороны подпукивают и у босса их почти нет.
Понял, видимо своих людей вы считаете за 0.5, если количество людей в ТШке соотносится стабильно х1.5 когда были только Мальпы и Спукры. То что Анархии стабильно 30, не значит что всех остальных так было (как это сейчас видимо происходит).Никогда такого не было чтобы с альянса выходило больше х2 чем спукров мальпов.
Один раз было х1.5 (когда вася умер за 20 минут), но тут уже ваша проблема что вы не вывели людей. На камбека до этого васи почему-то вывели.
Классная логика дружок. На 1.5 часовом замесе (8 пункт) было тоже самое что и на 9 пункте, т.е. те же кланы абсолютно было (почитай форум если не веришь). Ваш классный альянс не собрался и ничего не показал на камбеке, а виноваты опять спукры.Ваш разговор про фан сломался полностью в прошлый четверг когда вы банально позвали убивающий фан зерг.
И ещё удивляетесь что в понедельник люди не захотели выходить под каток)
Ну и какбе альянс заключался как раз ради какого-то баланса.
Напомню хронологию:
1. Спукры выходят соло, все фанятся с ними, боссов забрать никто не может.
2. Создаётся алик инаснити анархия крезидаки. Боссы забираются аликом.
3. Вполне логично создаётся неоф алик спукры мальпы. Боссы не достаются никому.
4. Вполне логично к алику добавляются крезидаки. 1 раз босса забирают спукры вс 4 клана (sic!).
5. 2 раза альянс забирает боссов.
6. На васе из-за отсутствия оф.алика не получается забрать босса, заключается алик.
7. Камбек забирается альянсом.
8. Вася забирается спукрами, был фан больше полутора часов.
9. И как апофеоз, после нормального, полуторачасового фана, на следующего камбека спукры зовут подсос из 50 тел который делает фан невозможным в принципе.
Из этой хронологии мы видим что +- забаланшено всё кроме последнего решения спукров позвать банальное пушечное мясо которое будет закидывать трупами альянс с боков и не даст возможным нормально спозиционироваться.
Самое смешное что после этого некоторые члены спукров что-то предъявляют за фан и баланс.
Как на начале сервера люди определили что мы побеждающий клан? Почему когда мы проебывали или просто терпели на боссах люди от нас не ливали? Ты если аналитика подрубаешь, анализируй все 4 месяца, а не только удобные моменты для себя.Ну го слёту несколько факторов перечислю.
1. Желание людей побеждать. Многим людям проще тагнутья в сильную ги и побеждать, чем потеть в более слабой гильдии.
2. У вас 1 тег, отток идёт с 1 тега. В случае с аликом отток идёт с +- такой же скоростью как и со спукров, только вот тега там 4.
3. Нормальные отношения у людей в клане. Могу с уверенностью сказать что как минимум в анархии какого-то жёсткого оттока людей ни разу не было (как в хуриках).
4. Нормальное распределение кб и систем поощрений наверное?
Вот тебе и ответ.
Ну и так же резюмирую под этой цитатой все:Ну и не обязательно люди из клана ливают, многим надоедает играть.
Могу кстати с уверенностью сказать что ваши мувы с добором подпёрдышей и спровоцировали отток онлайна с рб ивентов.
Никому не хочется выходить на фаны просто чтобы их переехали зергом.
Да, чистая психология, но тут ничего не попишешь.
кину сразу после того как выложишь фрапсы с гвг Хурики Vs SPQR За ласт месяцЯ все еще жду,клоун
А, понял, овергир= до на территории, можешь повысить защитник на 1 лвл, ты эволюционировал в обратную сторонуЯ говорил о донатерах, ты пишешь о челах что не являются донатерами, о чем напоминать собрался?)) в спукрах из челов что действительно сильно вкидывают в игру есть талибан, пара синов и и и и все![]()
Моя залупа больше твоей вот и бесишьсяТы залупа359
почему у меня твин одет лучше тебя ответишь ?Моя залупа больше твоей вот и бесишься![]()
Суши штаныкину сразу после того как выложишь фрапсы с гвг Хурики Vs SPQR За ласт месяц
ох как же ты будешь попущен через недельку )Суши штаны
Да все поняли уже))))ох как же ты будешь попущен через недельку )
мб потому что я не ноулафер?почему у меня твин одет лучше тебя ответишь ?
БЛЯ ДА ВЫ РОФЛИТЕ СТОЛЬКО ПИСАТЬ, Я ЕЩЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ДЛИННОПОСТ НЕ ДОЧИТАЛА, КТО ВАС ТАМ УЧИТ ТО ТАКОМУКак он стал 50?? Всю неделю до тшка красных 170-180 (на васе, на камбеке, на дцд), в понедельник 150-? К кому вопрос?
Бро фул боссов стояли тачи+флаверс+эйсы под боссом и одна пати Спукров. То что пве челбасы (как вы их называете) не крипы и лучше вас могут в позционку, тут опять же вопрос к кому?)
Понял, видимо своих людей вы считаете за 0.5, если количество людей в ТШке соотносится стабильно х1.5 когда были только Мальпы и Спукры. То что Анархии стабильно 30, не значит что всех остальных так было (как это сейчас видимо происходит).
P.s. Кста интересно что наша проблема вдруг наша, а ваша проблема всегда наша.
Классная логика дружок. На 1.5 часовом замесе (8 пункт) было тоже самое что и на 9 пункте, т.е. те же кланы абсолютно было (почитай форум если не веришь). Ваш классный альянс не собрался и ничего не показал на камбеке, а виноваты опять спукры.
Если ты уж и базаришь про хронологию, во-первых по твоей логике 4 пункт ломает баланс о котором ты так печешься, т.к. делает лютый перевес (ну и не будем вспоминать засосы которые были до удобных тебе моментов)
P.s. Кста получается твои союзники пиздаболы, раз орали во все горло что засосов никаких не было?
Как на начале сервера люди определили что мы побеждающий клан? Почему когда мы проебывали или просто терпели на боссах люди от нас не ливали? Ты если аналитика подрубаешь, анализируй все 4 месяца, а не только удобные моменты для себя.
По твоей логике и получается, что вы клоуны которые не могут организовать игру и начинают заниматься хуйней, вместо развития своих тегов. Хочется вспомнить высказывание как минимум твоего мастера и мастера инсайнити, о том что Спукры не достойны. Получается достойны?
P.s. Тебе для справки, притока новых активных игроков в Спукры нет. Наверное последний какой-то ощутимый приток был при распаде ДримТимов (2 месяц сервера наверное, если не раньше) и то от них уже практически ничего не осталось. 80% игроков как было с первого месяца сервера, так и осталось.
Ну и так же резюмирую под этой цитатой все:
1) Василиск и камбек прошлой недели никак не отличаются по набору гильдий которые были. Ваш альянс полностью задизморалился еще на первом отагре Василиска и полностью посыпался. И судя по тому что ты пишешь, риторика внутри ваших тегов что мы добрали зерга, что неправда.
2) Инсайнити вышли на фан, их переехали зергом, у ребят ничего не отвалилось. Вы когда переезжали зергом против вас выходили (ДЦД показатель этого выхода) и фанились. Получается для вас фан это: вы забрали за 30 минут босика, нажали стоя на одном месте 3 кнопочки и в статку лутанули 3 фрага.
Возникает вопросы:
1) Почему при вашем перевесе это зергом не считалось и даже приход Эйсов в первый раз вызвал бурю эмоций?
2) В чем проблема для вас была эти 4 меясца развивать гильдии свои, а не пиздеть все это время?
3) Зачем все это время писать за фан и подъебывать Спукров играя в перевесе (сам сказал что бы негласный альянс, который кста уже 3 месяца у вас длится), а потом ныть когда против вас стали играть так же?
4) Кто виноват в том что за 3 дня (между 8 и 9 пунктом) ваш онлик суммарный на ивентах упал в х1.5-2 раза?
Ну и раз ты такой логичный, лично для тебя вопрос: Когда к вам в алик пришли Даки, ты лично задавал вопрос почему они пришли, они же делают дизбаланс людей на ивентах или нет? Ты же вроде тут про фан и уважение уже вторую неделю затираешь.
P.s. Кста кто-то тут писал про различие в людях на ивентах +- 5 человек, это конечно смешно если действительно в ваших кланах так и считали. Видимо математика за первый класс прошла стороной.
не тут скорее ты моча которая за 5 месяцев серва шмотья нафармить не может и только ноетмб потому что я не ноулафер?
Ахахахха,когда спукр пишет про мочу,ахахахахане тут скорее ты моча которая за 5 месяцев серва шмотья нафармить не может и только ноет
Дебик я разговор вел о донатерах и не с тобой, хули ты высрался вообще, сиди там молча в чат альянса хуев напихали тебе так ты и заткнулся на неделю, кста ты расторг альянс?А, понял, овергир= до на территории, можешь повысить защитник на 1 лвл, ты эволюционировал в обратную сторону
Почему,узнал точку зрения кыдя,ой,шакса,понял почему вы крипочки и решил отдохнуть, а то уже захотелось защитника выучить, чтоб получилось вести разговор на твоем уровне(на уровне помойки),но решил не делать такДебик я разговор вел о донатерах и не с тобой, хули ты высрался вообще, сиди там молча в чат альянса хуев напихали тебе так ты и заткнулся на неделю, кста ты расторг альянс?![]()