Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По рашу траблы. Вы 1 кату потеряли еще на дальних, а вторую после 4-5 минут после начала гвг и всё равно остались в фул раше

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо хуриканЕ, что даже не фуллкой, но Вы вышли (вчера хз, что было, я вчера был в 40км от компуктера). Действительно, Вам бы нарожать бравых 20-25 бойцов, можем пофайтиться от души. Так что давайте там, потрахайтесь всем селом, и как Мы будем гвгшить, аж стены у замков будут дрожать😊
И вам спасибо за фан(y)

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
именно поэтому потом рыжий чистил общую конфу с этим сообщением ?
Всем абсолютли похуй на этот мув, кроме вас) А знаешь почему? Потому что мы единственный очаг сопротивления вам, и вы любыми вот такими способами будете вкидывать, пока мы не разрушимся) Но даже не фуллкой, мы будем всегда выходить и показывать хоть что-то) С нами доблесть и честь, а не война на форуме с целью опьянения народа в виде "Какие же хуррики гавно, посмотрите посмотрите!" Увы, именно так выглядит каждое твое сообщение, братик) Без негатива. Hurricane 100+ =)

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо хуриканЕ, что даже не фуллкой, но Вы вышли (вчера хз, что было, я вчера был в 40км от компуктера). Действительно, Вам бы нарожать бравых 20-25 бойцов, можем пофайтиться от души. Так что давайте там, потрахайтесь всем селом, и как Мы будем гвгшить, аж стены у замков будут дрожать😊
Всем адекватным спукрам тоже спасибо за противостояние! Будем стараться, что-нибудь придумывать, чтобы всем было весело =)

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чтоб все - знали, насколько хуриканы уважают своих соперников спкр !
Ладно я понял. Ты либо троллишь либо не понимаешь... забей)

С лицом все нормально, в фейслифтинге не нуждаюсь. Если это тебя так беспокоит, погуголь, мб найдешь хорошего специалиста. А по поводу твоего скрина, изучай что такое контекст, условие и утверждение, братик) На момент отправки данного сообщения в общую конфу никто вопросов не задавал из о боже СОКЛАН Опережу сразу - (аррряяяяя ведь вас за это кикают(((((99999((99(99, а не за то что вместо обязательных ивентов кайфую в пве на другой локе), а тут вдруг невероятный ПРУФ жэстб какая! Он вам не Ренгоку! И уберите уже коптеры с нашего кб( Жужжат мешают спать(
Лучше бы не написал! Ретака лучший :3

Спасибо хуриканЕ, что даже не фуллкой, но Вы вышли (вчера хз, что было, я вчера был в 40км от компуктера). Действительно, Вам бы нарожать бравых 20-25 бойцов, можем пофайтиться от души. Так что давайте там, потрахайтесь всем селом, и как Мы будем гвгшить, аж стены у замков будут дрожать
И тебе спасибо! Будем стараца! Hurricane 100+!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Всем абсолютли похуй на этот мув, кроме вас) А знаешь почему? Потому что мы единственный очаг сопротивления вам, и вы любыми вот такими способами будете вкидывать, пока мы не разрушимся) Но даже не фуллкой, мы будем всегда выходить и показывать хоть что-то) С нами доблесть и честь, а не война на форуме с целью опьянения народа в виде "Какие же хуррики гавно, посмотрите посмотрите!" Увы, именно так выглядит каждое твое сообщение, братик) Без негатива. Hurricane 100+ =)
вы очаг только воровста в кб и засосов , напомню вы уже чуть не слились мальпам , по онлику на ивентах вы хуже даков , по гиру тоже , так чего вы очаг ?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Один раз на босса уже не вышли или один раз не пи...?

P.s. Ну на счет войны с целью опьянения народа это конечно смешно слышать учитывая всю предысторию развития игры на сервере)

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
вы очяг только воровста в кб и засосов , напомню вы уже чуть не слились мальпам , по онлику на ивентах вы хуже даков , по гиру тоже , так чего вы очяг ?
Тогда к чему такое пристальное внимание к нам?) Если мы не "очяг"?) На всякий уточню. Я не против любого мува любой гильдии, каковой она бы не была) "Каждый дрочит как он хочет". Но мне трудно согласиться с тем, что мы неглавный вам противник)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Тогда к чему такое пристальное внимание к нам?) Если мы не "очяг"?) На всякий уточню. Я не против любого мува любой гильдии, каковой она бы не была) "Каждый дрочит как он хочет". Но мне трудно согласиться с тем, что мы неглавный вам противник)
Ну глобально сейчас противник не Хурики как отдельный клан, а альянс из 5 кланов. Я лично рассматриваю только так. Да и следующая неделя предвещает подтверждение этого даже в рамках ГВГ.

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Один раз на босса уже не вышли или один раз не пи...?

P.s. Ну на счет войны с целью опьянения народа это конечно смешно слышать учитывая всю предысторию развития игры на сервере)
Спасибо за то что указываете на наши ошибки, да не вышли на пита, хуево, такое бывает, в следующий раз вышли на Комбека, исход всем ясен. Развитие нашей гильдии, это опять таки наше сугубо дело, да проебались, никто этого из челов не скрывает) (Ну кроме тех кто фанится на форуме хд) По поводу "опьянения народа", я не любитель общаться здесь, а просто читатель со стороны и каждую хронику складывается такое ощущение, что мы вселенское зло при том что это звучит из почти каждого холодильника, но мне как игроку данной гильдии довольно комфортно, понимая какая на самом деле кухня внутри клана, плюсом осозновать, что я винтик противостояния вам)
Ну глобально сейчас противник не Хурики как отдельный клан, а альянс из 5 кланов. Я лично рассматриваю только так. Да и следующая неделя предвещает подтверждение этого даже в рамках ГВГ.
Глобально согласен, просто ваш товарищ, положил глаз именно на нас, поэтому складывается такое мнение

Последнее редактирование:

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Screenshot_2023-04-09-23-52-35-52_801c3494cc30bc6d615367769f98046d.jpg

Лучше давайте слушать приятную музыку и наслаждаться вечером
Кстати, как вам новая Обнова, в которой убрали шкатулки на чуды и воспры из сокровища прошлого? Думаете это поможет поднять цены на чуды?🍻

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вот, сервер оффнули, мне что теперь, заниматься делами в реальной жизни??

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 35547
Лучше давайте слушать приятную музыку и наслаждаться вечером
Кстати, как вам новая Обнова, в которой убрали шкатулки на чуды и воспры из сокровища прошлого? Думаете это поможет поднять цены на чуды?🍻
Украиночка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу