Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не знал как тебе написать, но вот придумал. Высираешь ты когда сидишь на ободке унитаза) а я пишу)
Ну лучше так, чем увидеть изьян в собственной логике, сыглы)

Свое снисхождение интеллигента, который спустился к форумной челяди, можешь оставить и пойти ВЫСРАТЬ тому, кто так же из себя строит х пойми кого.

FRZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Ой я тут с 136 пришел, че спукры не вывозят очередной алик и хнык хнык?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так нам нужны гвг или нет?
Чел, я хз что за рандомные вопросы ты мне задаешь. Я тебе четко обьяснил, спукры воспринимали вас со старта как соперника и ожидали от вас хороших гвг и таковых было парочку. А вы проиграли несколько раз и побежали ставить на мальпаридо, что еще не понятно? Если бы вам нужны были гвг, вы бы ставили на спукров, придумывали гениальные тактики с фуллрашем и пытались победить, вот тогда было бы понятно, что гвг для вас приоритет номер 1. А так сначала у вас был приоритет количество терр, теперь он изменился на то чтобы любой ценой отжать теру у спукров, не более того. О каком гвг может быть вообще речь.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я пока не понял, сижу читаю и разбираюсь, кто спиздил кб и кто сосет, а кто сосется
Ой, это тебе много читать придется...и не факт, что получится разобраться во всех этих драмах 🤣

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел, я хз что за рандомные вопросы ты мне задаешь. Я тебе четко обьяснил, спукры воспринимали вас со старта как соперника и ожидали от вас хороших гвг и таковых было парочку. А вы проиграли несколько раз и побежали ставить на мальпаридо, что еще не понятно? Если бы вам нужны были гвг, вы бы ставили на спукров, придумывали гениальные тактики с фуллрашем и пытались победить, вот тогда было бы понятно, что гвг для вас приоритет номер 1. А так сначала у вас был приоритет количество терр, теперь он изменился на то чтобы любой ценой отжать теру у спукров, не более того. О каком гвг может быть вообще речь.
А гвг с мальпаридо не гвг чтоли?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Братик какая причина? о чем ты? Как говорили выше у каждого своя правда, у вас правда в том, чтобы влезть в чужой дом и выставить все народу, какие офицеры у вас долбоебы, все крысят, а мемберы свято верят что их оденут.))))) Но мне промыли мозги и я топлю за хуриков)))
Бро поэтому тебе и промыли мозги. Тебе пишут про поведение твоих соклан из-за которых и началась реакция на вас и критические вопросы в ответ на тезисы которые ты сам же и приводишь.

Удобно говорить про "свою правду", когда ты закрыл уши с глазами и начинаешь какие-то вещи в вакууме выдумывать, игнорируя что до той позиции, которая сейчас есть на сервере, была еще ахуеть какая 4-х месячная предыстория.

Кста, базар про кб пошел когда вы ныть стали что мы вас по гиру перегнали в довольно быстрые сроки, при том что боссы и арена забирались с переменным успехом для обеих сторон.

P.s. Если че ты сам писал чтоб по дурачкам клан не судить, а в итоге сам судишь. Если че твои соклане так же вопросики в мир писали после победных ГВГ, но это просто так давно было что ты уже и забыл. Видимо опять это не слепое топление, а просто стечение обстоятельств твоей логики)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бро поэтому тебе и промыли мозги. Тебе пишут про поведение твоих соклан из-за которых и началась реакция на вас и критические вопросы в ответ на тезисы которые ты сам же и приводишь.

Удобно говорить про "свою правду", когда ты закрыл уши с глазами и начинаешь какие-то вещи в вакууме выдумывать, игнорируя что до той позиции, которая сейчас есть на сервере, была еще ахуеть какая 4-х месячная предыстория.

Кста, базар про кб пошел когда вы ныть стали что мы вас по гиру перегнали в довольно быстрые сроки, при том что боссы и арена забирались с переменным успехом для обеих сторон.

P.s. Если че ты сам писал чтоб по дурачкам клан не судить, а в итоге сам судишь. Если че твои соклане так же вопросики в мир писали после победных ГВГ, но это просто так давно было что ты уже и забыл. Видимо опять это не слепое топление, а просто стечение обстоятельств твоей логики)
наверное забыл принять таблетки

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не обиделись)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Какие же клоуны эти хурикане. Кудахчат за фан и то что кто то там боится на них выйти. Челы. Вы на выходных показали свои 10-11 минут триумфа. Зачильтесь. Так и скажите что хотите залутать пустой чип. Кловны

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
да с тобой спорить бесполезно) я даже не собираюсь, факт в том что мы встали на чип первее вас) и собственно попробуй выбить фулл клан который закрепился))) ну это что это я.... совсем уже, я наверное таблетки не выпил с утра)
P.s на том же стриме у татика, там челы говорили а где они? и когда залетели в замок уже поняли что вас облетают) xD
Ясно. С такими умозаключениями. Вам никогда не победить. Наверное танки ставящие вышки на гвг. Это тоже мув для победы. Ваши каты почти выбили без тп доп пачек в деф алло. Фул ваш клан еле еле осилил деф. +1-2 пачки тпшнуть с вашего замка. И вы бы даже чип не начали бить. Ты вообще ничего не понимаешь. От слова совсем

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А гвг с мальпаридо не гвг чтоли?
Зачем искать заведомо более слабого соперника, если на карте рядом есть клан который дает тебе достойный отпор? Ради интересных гвг или ради побед просто? У вас был состав и был онлайн для противостояния спукрам тогда, сейчас часть людей уже нету. В этом точно виноваты не спукры. Ты сам говоришь, тебе интересны гвг со спукрами, но нужно залатать дыры, так дыры были залатаны раньше, но гвг были с мальпаридо почему то. Логика где? Я не предвзято отношусь к хурикейнам, но ваши поступки говорят о том, что гвг вам не интересны, ну или вашему руководству как минимум.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
При чем тут обида и базар конкретного человека за адекватность? Или опять 2-ные стандарты?
наверное забыл принять таблетки
Ну так ты этим постом и подтверждаешь что ты слепо топишь без какой-либо адекватности которую пытаешься вменять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу