- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

то чувство когда на форум приходит кто-то типа адекватный, но на фоне всех остальных кажется единственным неадекватным

У вас походу смысл игры был только тогда, когда альянса было х2 больше на боссах)Спукры и ко переезжают без проблем всех. Смысл тогда играть на этом сервере?
Союзы 5vs5 идите развивайте свои кланы а не нойтеТогда уровняйте союзы чтобы было интереснее
Оно было когда хурики ходили на питов в алике с инсанити и либо даками либо анархией против спукров и мальпов (3 вс 1 и 1), которые и между собой дрались, питов никто не фармил. Был баланс.Ну на данный момент можно сказать нет противостояния
На данный момент я не нахожусь ни в одном клане из союза. Были мысли вступить. После стримов и хроник отпало все желание. Так что спасибо без меня)))У вас походу смысл игры был только тогда, когда альянса было х2 больше на боссах)Э
Соболезную тебе. У тебя паранойя. А я просто изложил свою позицию а ты считаешь это нытьём)))Союзы 5vs5 идите развивайте свои кланы а не нойте
Я надеюсь из этого союза есть адекватные мастера поговорите с ними))). Не будет противостояния не и сервераПусть хурики сливаются с даками и ставят на спукров, анарзия мливается с инссанити и ставят на мальпов, будут фановые гвг и замесы.
Переведу:Оно было когда хурики ходили на питов в алике с инсанити и либо даками либо анархией против спукров и мальпов (3 вс 1 и 1), которые и между собой дрались, питов никто не фармил. Был баланс.
Потом появляется алик из 4 и сразу ответный алик спукров и мальпов, фри фарм питов зергом в 4 клана.
Потом появилимь эйсы за спукров и мальпов и отдельно флавлесы+тачи. С эйсами мальпы и спукры кое как смогли отагрить пита на лоу хп, был фан, о фарме речи не шло. То есть баланс.
На следующем появляются ханговерсы играющие в эйсов, опять фарм алика идет 5в3. Плюс тачи+фавлесы зачемто в спукров бегали когда спукры пытались отагрить пита у алика.
Я это к тому, что если хурики с аликом не забирают пита, то они ищут доп засос постоянно, хотя если никто не может удержать пита, это и есть баланс +-, но ребятам это не интересно. Если алик не может поьедить, сразу добавляется численность.
Теперь уже на реме тпшки пошли, пятириплы на гвг, выход на гвг от хуриков ради галочки в 65 человек.
Ты пишешь про уровнять, если челы ничего не делают чтобы фулку на гвг даже вывести, а хуйней страдают, какой смысл чтото балансить, если с таким отношением любой баланс превращается в то что есть сейчас. Можно разорвать все алики, но челы пятириплить собрались, можем помочь еще им?
рыжий не пойдет на то что бы вливатся куда -то и все мы знаем почемуПусть хурики сливаются с даками и ставят на спукров, анарзия мливается с инссанити и ставят на мальпов, будут фановые гвг и замесы.
Челы на кешбеке сидят, о чем тыЯ надеюсь из этого союза есть адекватные мастера поговорите с ними))). Не будет противостояния не и сервера
Я человек новый на этом сервере и не могу ответить на этот вопросНе вижу проблем хурикам, дакам, анархии, инсанити ( могут вывести 80 на гвг при желании) плюс ханговерсы соьрать 250+ человек. Но кому это надо? Спукры выводят гвг онлик +- стабильно, у анархии вроде куча подсада с мейна, не?
то есть ты кидал алик в 5 кланов что бы уровнять силы ? против одних спукров и мальпов , понял принял, какой же ты тупой , уже выяснил почему у рыжего в шмоте алмазки а у тебя 8 янтарки ?Переведу:
Все начинают играть в 1 состав без союзов,спукры играют в 2 состава
Хурики кидают Алик чтобы уровнять онлики,спукры покупают пве кланы,чтоб фармить босиков
У хуриков был второй состав, у тачей тоже. Что на это высрешь?Все начинают играть в 1 состав без союзов,спукры играют в 2 состава
Когда хурики вышли без альянса - была драка спкр вс мальпы вс хурики и никто босса не забрал, а не та параша что ты пишешь)) "пве" кланы пришли в драки после двух недель фрифарма вашим зергом в 4 кланаХурики кидают Алик чтобы уровнять онлики
SPQR 100+ При Активке станешь овергиром )А можно мне пожалуйста алмазки? Помогите новичку)))
Это хуйня, эти пидарасы на спукрах еще кланом занимаются, чтобы у них онлик не падал на ивентах, прикинь какие уебки? Нормальные кланы на фришках так не играют.Пздц конечно спукры уроды, собрали слишком большой онлайн ..