- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Все тогда понялв вашем алике
Все тогда понялв вашем алике
Хз если найдутся челики которые вам будут предъявы кидать за то что вы кого то скипнете это бред будет.смотри для тебя быть за фан скипнуть хуриков, для хуриков быть за фан не скипнуть хуриков, дак как нам всем угодить? почему мы блять должны всем потакать) мы сделаем как сделаем, увидите в субботу
просто не надо оправдывать кринжу, хотите фана, собирайте тег, бустите чаров и выходите на драку, хоть всеми кланами только дайте 20 минут между гвгшками![]()
всегда будут недовольные, просто смешно читать это от людей которые кричат мы за фан, а сами всеми силами руинят егоХз если найдутся челики которые вам будут предъявы кидать за то что вы кого то скипнете это бред будет.
Имхо ваша задача задефать как можно больше тер, всё остальное вторично.
напомни ка ещё раз чем ты недоволен и почему у тебя жопа горит, если по твоей же логике для спукров в этой ситуации одни плюсы?Как по мне лучше быть без клана. Чем в таком участвовать. Метод борьбы. Крякнул хых
Я вообще ору со спукров которые буквально на прошлой хронике обсуждали триплы четвериплы пятериплы и как они будут их дефать (при этом реально видя карту, что хурики пропустили инсанити), но жопа у некоторых (не у всех разумеется) всполыхнула только сейчас.Лукойда, Факки, Сентября и ещё пару одарённых надо в одну кострюлю, блендером смешать и получится идеальный фанат пвп, пвп тут, пвп там, удачи на квестах, я буду драться как собака даже если нас останется 40, скипнем ГВГ я ливну, зашквар бла-бла. О каком вы пишите - Хороший ПВП клан - если ПВП контент делать не с кем? Самим с собой? Это как быть лучшим баскетболистом на земле, но при этом одним на всю планету. Включайте мозг, кушайте полезное.
Лучше обсудите ответный мув, и насколько он погрузит альянс в траур, если Ace, touch, Malparido, SPQR, Flawelles, бахнут каким нибудь чудом по любому из кланов альянса. И почему это не было сделано, если за неделю до, было видно, что планируется. Фактически из супер тайных мувов это +2/3 мини ставки в тоже время от ПвЕ кланчиков, которые вышки с трудом победят.
получается чаки всех переигралГМ 99 чеков
99ч на крейзидаках
75ч на инсанити
анархия 1 чек
Ханговерсы 20
остальных не чекал
там был гд который не перебитьполучается чаки всех переиграл
вообще похую) ГВГ будет? Будет и оно будет с мальпами ТОЧКА. остальное как бы вообще все равноля, какие вы белые и пушистые, все хотят вас уничтожить просто так)))
спроси у рыжего сколько было на гм поставлено, ради интереса что ответит![]()
Артур, вообще не писал про бедных хуриках. Просто вкидываете по кд одно и то же)Хз Дима у тебя уже крыша едет когда нечего написать чтоль, тут вся хроника в вкидах и доебах, ты как с луны спускаешься со своим
«Бедные хурики все к ним пристают, а мы такие белые пушистые , сидим противостояние создаем, хуйню здесь не несем по кд , самые милые создания»
смешно
Ну чтобы что то заруинить оно для начала должно быть.всегда будут недовольные, просто смешно читать это от людей которые кричат мы за фан, а сами всеми силами руинят его![]()
![]()
![]()
ну тебя как ты выразился похую, вот сентябрю нетвообще похую) ГВГ будет? Будет и оно будет с мальпами ТОЧКА. остальное как бы вообще все равно
Так я зашел повкидывал,моя вина что ты агришься на лазерну тебя как ты выразился похую, вот сентябрю нет
эх вот бы била егэ по ставкам
да все знали за этот мув еще недели две назад, просто многие вас переоценивали в плане "да не будет они этим говноедством заниматься", в целом почти весь оф. состав говорил еще как будут, так и случилось, не более, в целом что вы получите от обратного этим мувом? я пока вижу только порицания и называние вас говноедами (ну не кого то лично, а мастеров с их ставками)напомни ка ещё раз чем ты недоволен и почему у тебя жопа горит, если по твоей же логике для спукров в этой ситуации одни плюсы?
если что я тоже считаю что в этой ситуации для вас одни плюсы.
От потери тер вы экономически не проиграете ничего, зато вы получаете кучу фана, возможность разрулить и переиграть всесь сервер стратегически, получаете ещё и совершенно заслуженный ангельский вид что все вокруг гандоны а вы дартаньяны.
Чем ты недоволен? Я думаю у вас там у каждого мембера должна шишка дымиться от таких ставок не?
чел беги в будку, придумывай новые оправдания почему вы проиграете альянсом большинство ставок и почему в воскресенье будете попущены)))Так я зашел повкидывал,моя вина что ты агришься на лазер
Не пиши мне зашкварчик. Ори со своего помойного клана и альянса)Я вообще ору со спукров которые буквально на прошлой хронике обсуждали триплы четвериплы пятериплы и как они будут их дефать (при этом реально видя карту, что хурики пропустили инсанити), но жопа у некоторых (не у всех разумеется) всполыхнула только сейчас.
Нормальный у нас альянс,идейники так сказатьчел беги в будку, придумывай новые оправдания почему вы проиграете альянсом большинство ставок и почему в воскресенье будете попущены)))
нормальный пве альянс. как и ты. стал тем кого хейтил. пве септембер. звучит)Нормальный у нас альянс,идейники так сказать
не гори малой че ты
да кто горит то, я вот пончик почти доел, вкусный кста, все больше понимаю гомера, пиво и пончики в этом мире уже придуманы и это хорошоНормальный у нас альянс,идейники так сказать
не гори малой че ты