- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
а Вы сомневались?Сударь, да Вы эксперт!
а Вы сомневались?Сударь, да Вы эксперт!
та за шоDeatAdd
Curtis
Maximca
дальше лень перечислять, это твины?)
хз, боссы были какие-то, драконы что лиНа каком замесе, ты слил и лука из спукров и приста из винишка и ещё каких то типов хз из какого клана и ЛСа вроде которые у тебя в клане и хуриков.
ыыыыыы та все. ты теперь твинчик для скрина не болеета за шо
Да!!!!а Вы сомневались?
Невозможно при слиянии потерять больше чем получитьКак же я люблю эту песенку про слияние кланов.
Уже каждый (в т.ч. мемберы спукров) объяснил подробно почему в этом нет смысла и почему это фактически нереально сделать без потерь в силе, но нет. Вы продолжаете как заведённые повторять одно и то же.
сегодня никакой, завтра получим ))))Саруман ответь , какой опыт вы сегодня получите на гвг?
а я знаю чтоли? Я спрашиваю, назовите мне хороших ПЛов? Спукров не берем. Дай мне 5-7 хороших ПЛовнука дай список хороших плов, я тебе скажу есть или нет тут![]()
За ЖЫЖа обидно
Шо там шо тамну че с лицом позорники?![]()
Отдефали бы всех кроме крейзидаков, если бы у анархии не было 8 кат, но могли и анархию отдефать, чутка не хватило)Шо там шо там
Kms, ai, hide, deimon, remconuni, NN.а я знаю чтоли? Я спрашиваю, назовите мне хороших ПЛов? Спукров не берем. Дай мне 5-7 хороших ПЛов
Неплохо!Отдефали бы всех кроме крейзидаков, если бы у анархии не было 8 кат, но могли и анархию отдефать, чутка не хватило)
МУХА ЛЕГЕНДА
ты кто?ну понеслось говнишко))
#шуткикончились
байтер на срач из анархии((ты кто?