Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,071
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Найс фан в субботу у хурриков на гвг был. Величайший позор, стоимостью в 99 чеков.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Врумыч гбп бижу то жене сделал? Или опять 100 чеков въебал?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел никакой обиды нет, у меня достаточно знакомых в хуриках.
Как же винишко? Куда винишко дел? Они в алике. У нас в альянсе насколько я знаю только мальпаридо.
А Я ЗАБЫЛА НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАСОС ТОЖЕ ЗАСОС. Почему тогда других подсосов альянса не посчитал? А как же дейсглори?
Хурики
Анархия
Даки
Ханговерс
Дейсглори
Винишко
Инсанити
Вчера тачи пиздили спукров)))))))))))) Фикс на что-то обиделся видать и решил вернуться в альянсик, который когда-то покинул, но это его уже дело.
А ты наверное просто забыл.
А теперь посчитаем скока у спьюкрав
Мальпаридо
Эйсы, которых ну вроде как не так много
Тачи отвалились
ОЙ А КАК ТАК ТО ААААААААААААА БЛИИИИИН
Высрал дохуя букв, а по-сути похавал
Мне похуй на количество, не раз предлагали альянсу подраться в равном количестве, даже сам Дед писал и говорил сука, но увы и ах альянс хочет лутать и делить на дохуя кланов
Еще что опровергнешь?
Пруф или бан🤡
Я ЕМУ ПИСАЛ ГО Я СО ВСЕМИ МАСТЕРАМИ ПОГОВОРЮ И МЫ РЕШИМ ВОПРОС ПО ФАНУ, НО ОКАЗАЛОСЬ ОН УТОЧКАМ ОДНИМ ПИСАЛ И ВСЕ. ГДЕ ОН КОМУ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ В КУРСЕ, ТОЛЬКО ВЫ В СПУКРАХ, А А А ?)
и кстати Бичиго об этом чет тоже ничего не знает

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мб запишешь видос как засираешь спукров или все же начнешь кланом заниматься? Или пойдешь спокойно стримить и пишить видосы, как ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В 7 ГВГ И О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТ
Кринж
Подписывайтесь на врумыча, поднимает настроение
я не засирал спукров, говорю ток факты, но вы их не видите, сори

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я ЕМУ ПИСАЛ ГО Я СО ВСЕМИ МАСТЕРАМИ ПОГОВОРЮ И МЫ РЕШИМ ВОПРОС ПО ФАНУ, НО ОКАЗАЛОСЬ ОН УТОЧКАМ ОДНИМ ПИСАЛ И ВСЕ. ГДЕ ОН КОМУ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ В КУРСЕ, ТОЛЬКО ВЫ В СПУКРАХ, А А А ?)
Бля на форуме писал, Shax359 ник если что тут, почаще читай форум братишка

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все
Врумыч, а ты хочешь чтобы они признали что то? Они никогда не признают..... и будут говорить все что угодно, но не то, что они обосрались)

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ЭТО ФАК,ТЫ-УЁБОК​

• Haha
Реакции: D!O

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты лучше с мемберами своими поговори, как клан поднять с колен. А ты больше не мастер сори

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Бля на форуме писал, Shax359 ник если что тут, почаще читай форум братишка
причем тут форум, тут все сидят читают форум? я еще раз говорю Я ПРЕДЛАГАЛ ГОВОРЮ ГО Я СО ВСЕМИ ПОГОВОРЮ МАСТЕРАМИ НАПРЯМУЮ И МЫ РЕШИМ ВОПРОС, НО НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН НА ФОРУМЕ ТУТ ПИСАЛ ЧТО ТО АХУЕТЬ

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
причем тут форум, тут все сидят читают форум, я еще раз говорю Я ПРЕДЛАГАЛ ГОВОРЮ ГО Я СО ВСЕМИ ПОГОВОРЮ МАСТЕРАМИ НАПРЯМУЮ И МЫ РЕШИМ ВОПРОС, НО НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН НА ФОРУМЕ ТУТ ПИСАЛ ЧТО ТО АХУЕТЬ
Бля не в плане что он предлагал вам на форуме, ты чо рофлишь?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
иди сделай свой клан, посмотрим на тебя, умник :)
Нахуя мне делать свой клан, если я расцениваю свои силы, что не вывезу?
А прости меня падпищики попросили клан запилить и я запилил, вспомнили

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Бля не в плане что он предлагал вам на форуме, ты чо рофлишь?
ну так никто не знает почему то о его предложениях если хотите за фан, го я соберу всех мастеров я же предлагаю вам решение, но вы же не захотите, правильно?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел никакой обиды нет, у меня достаточно знакомых в хуриках.
Как же винишко? Куда винишко дел? Они в алике. У нас в альянсе насколько я знаю только мальпаридо.
А Я ЗАБЫЛА НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАСОС ТОЖЕ ЗАСОС. Почему тогда других подсосов альянса не посчитал? А как же дейсглори?
Хурики
Анархия
Даки
Ханговерс
Дейсглори
Винишко
Инсанити
Я не мог пропустить этот бред чесн, какие Дейсглори? Если они поставили на вас, то они с нами?(мб я чего не знаю?)
Но кто откажется просто залутать терку когда такой хаос на карте?
Винишко - Сам не ожидал честно, но пока только опять же пытались залутать терку на халяву.
В деле их не видели ещё.
Так что всё остаётся как остается.
Плс можно без вбросов?)))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не мог пропустить этот бред чесн, какие Дейсглори? Если они поставили на вас, то они с нами?(мб я чего не знаю?)
Но кто откажется просто залутать терку когда такой хаос на карте?
Винишко - Сам не ожидал честно, но пока только опять же пытались залутать терку на халяву.
В деле их не видели ещё.
Так что всё остаётся как остается.
Плс можно без вбросов?)))
смотри они забыли еще клан НЯ xD

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нахуя мне делать свой клан, если я расцениваю свои силы, что не вывезу?
А прости меня падпищики попросили клан запилить и я запилил, вспомнили
да попросили, да сделал, да я пробую свои силы и для молодого клана у нас все не плохо совсем, онлайн на ивенты собираем, гвг успешно проводили или ты хотел чтоб я пве чел тир 1 клан собрал сразу же? забавно конечно слышать)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну так никто не знает почему то о его предложениях если хотите за фан, го я соберу всех мастеров я же предлагаю вам решение, но вы же не захотите, правильно?
Есть предположение, что с вами на адекватные требования не выходят чисто из-за принципа, потому что говорить нет смысла. Вас ебут в +- одинаковое кол-во, вы плачете что гир большой. Предложи еще в морай 101 одеться чтоб уровнять и точку на +5 сменить по кругу.
А так можешь пилить видос: «Как я пытался договориться со всеми мастерами подраться на равных», божий мой одуванчик

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А почему ВСЕ МАСТЕРА вашего алика. НЕ подумали после плюс минус пары недель Как дрались против нас и мальпов (на тот момент нас было двое). Тачи и флавлесы били всех. Эйсы вообще хз что делали. Так вот. Почему они не подумали уже тогда, что что то не так. И мб скучно лутать босса?) Почему спустя месяц, ты из-за форума должен с ними говорить. Получается всех пустое лутание устраивало?)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да попросили, да сделал, да я пробую свои силы и для молодого клана у нас все не плохо совсем, онлайн на ивенты собираем, гвг успешно проводили или ты хотел чтоб я пве чел тир 1 клан собрал сразу же? забавно конечно слышать)
Крутой клан где мемберы срут публично друг друга, маршал распускает слухи про мембера, капитаны на кепах потому что «Она моя подруга» и я одеваю мага, который фармит нирку и одевает свою афк жену, ибо ему на хватает чеков на себя. Я пообещал одевать варов, пристов и мистов, но я буду бустить магов и луков. Попробовал? Заканчивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу