- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Кратко бот, разлогинься![]()
ЭТО БУНДНе спойлери!!!
Кратко бот, разлогинься![]()
ЭТО БУНДНе спойлери!!!
кто то сказал, что не распространяется?) особо разницы не видно простопонял , ну Пасха же на клан хуррикейн не распространяется по логике людей судя по всему)
А про бурю из стрел ты не слышал никогда да?)тебе бы ассист настроить другалек https://youtube.com/clip/UgkxBsLtnHS2olBpNhVAbHQZBy7k2VjaWrTk
конечно прикольно что ты пытаешься убить кату, но я слышал что когда вы скидываетесь все, она быстрее умирает
персонаж с ником дровка туда же
Кому сложно? У челов свои тактики , составы патей и ведение гвгЧё там на равном гире сложно?)))
Это что то из арсенала синов?)А про бурю из стрел ты не слышал никогда да?)
Возможно и у хурикейн была пивная явка, я не в курсе и не говорю ничего об этомпонял , ну Пасха же на клан хуррикейн не распространяется по логике людей судя по всему)
не, впервые слышу, это масс который под грязь кидают?А про бурю из стрел ты не слышал никогда да?)
Потому что у клана Хуррикейн ничего святого нет!понял , ну Пасха же на клан хуррикейн не распространяется по логике людей судя по всему)
когда отвечаешь почему плил в другом клане, а потом объяснишься за явку клана который спрашиваетВозможно и у хурикейн была пивная явка, я не в курсе и не говорю ничего об этом
Я изменил прошлое сообщение, показал где я, скрин не загружается, пришлось на пальцах писать)не, впервые слышу, это масс который под грязь кидают?
ладно если это буря была извини, зря быканул
Ну а хули , у меня Пасхи не было вот и плилкогда отвечаешь почему плил в другом клане, а потом объяснишься за явку клана который спрашивает![]()
Этот чепушила пытался влиться в мальпаридо на условиях что те начинают играть против спукров))) вот как он за баланс и фан)))вместо того, чтобы влиться в другой тег. Молорик
Ты забыл дописать, что не состоя при этом в аликах, так то уважаемо вапстчетоЭтот чепушила пытался влиться в мальпаридо на условиях что те начинают играть против спукров))) вот как он за баланс и фан)))
Прости блин, больше не буду(Не фанат врумыча. Судя по тому что знаю, человек решил попробовать себя впервые в роли мастера, занимался кланом, даже собрал не плохой онлайн и что-то показывал на протяжение 4~ месяцев.
А кто ты такая? Тагнулась в клан, и сидишь предъявляешь ему что-то за мастерку. Выйди, создай свой и покажи что ты можешь. Не вывезешь? - завали своё ебало и не раскрывай его в сторону мастеров. А то смотрю слишком умная, хорошо пиздеть что и как должно быть, когда сама ни чего из себя в роли мастера не представляешь.
вот бы прорисовку ников конечно, мда...Я изменил прошлое сообщение, показал где я, скрин не загружается, пришлось на пальцах писать)
Бля я просто молюсь, что бы добавили прорисовку. Мне как катопристу будет намного легче(вот бы прорисовку ников конечно, мда...
админы там обещали, но обещанного три года ждут
может быть речь за гвг была?Этот чепушила пытался влиться в мальпаридо на условиях что те начинают играть против спукров))) вот как он за баланс и фан)))
да всем будет легчеБля я просто молюсь, что бы добавили прорисовку. Мне как катопристу будет намного легче(
Однажды я попробовал перепрыгнуть с одной бровки на другую на слове истины, меня откинуло 4-6 раз и я упал в жёлоб в массы. Прорисовка конечно хорошо, но можно хотя бы до бровки долететьвот бы прорисовку ников конечно, мда...
админы там обещали, но обещанного три года ждут