Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Гвг были действительно норм, помню этот мандраж из-за непредсказуемости результата. Срачи на форуме за наш подсад х) С Хуриками тоже были хорошие гвг. Как и сейчас) не понимаю почему кто-то из Хуриков недоволен ставками на них, при том, что мы всегда ждали, даже когда проигрывали в 1 атаку.
Ну это пятница, десайдер и мб еще пару шутов пишут, они всегда такими были. В остальном я думаю челы там не глупые сидят

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ух смачно подлива течёт

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кушаю гречку, готовлюсь к вкусным выходным 🍻

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Скоро вже буде Пасха, так що заказуйте м'яска :з

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Щас бы хурки предъявляли кому то за ставки на спукров кек. Первый раз месяца за 2-3 бегания по карте сделали ставку. Так ещё и зарашили с тремя картами. Ну всё, мы теперь можем про ставки писать хых. Интересно как оправдают зашквар с триплом
а расскажешь кроме хуриков вообще хоть кто то ставил или просто твшил со спкурами за весь этот сервер?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Гвг были действительно норм, помню этот мандраж из-за непредсказуемости результата. Срачи на форуме за наш подсад х) С Хуриками тоже были хорошие гвг. Как и сейчас) не понимаю почему кто-то из Хуриков недоволен ставками на них, при том, что мы всегда ждали, даже когда проигрывали в 1 атаку.
Да нет недовольных , кринжово читать , что вы зовете наш союзный клан , который выступает противостоять спукрам , к себе в клан на тв , против кого? против хуриков которые единственные твшат со спукрами , ну так звали бы к себе асе с флаверс и тачами , не логично разве?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
а расскажешь кроме хуриков вообще хоть кто то ставил или просто твшил со спкурами за весь этот сервер?
Если в таком ключе разговаривать, то КрейзиДаки ставили)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
тебе об одном , ты про другое , тебе говорят , что даже если вы начнете побеждать хуриков и отвяжете их с карты , вы пойдете на все другие кланы , но не на спукров , и так было на 1.3.6.

Hurricane 100+ , делай противостояние вместе с нами !

P.S Хочу голду
ой тупой , на 1.3.6 как только офнули алики рыжий сразу ушел мы же в джастис ставили на мальпов и спуркы ставили на мальпов , каждый из 3 кланов был сам за себя , че скажешь : :=?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да нет недовольных , кринжово читать , что вы зовете наш союзный клан , который выступает противостоять спукрам , к себе в клан на тв , против кого? против хуриков которые единственные твшат со спукрами , ну так звали бы к себе асе с флаверс и тачами , не логично разве?
дружочик а вы чего нонтрича звали против мальпов ? по твой логике звать надо даков и тд

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы зовём людей для того, что бы забравшись на вашу ступеньку, уже преступить к рейд боссу серва. А то что мы туда заберёмся я не сомневаюсь

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Каким Спукрам противостоять? Клан с таким составом и возможностями проигрывает по кд. В чем проблема у них? Организация, ПЛы? (Я правда не знаю, не углублялась в эту тему). Кто-то помог с этим из союзных кланов? Прогресса не наблюдается. Или это удобный союзник в плане мяса на замесах? Либо там собрались люди максимально апатично относящиеся к гвг (это же самое интересное), либо им просто это надоест в скором времени и не будет самого клана и большей части состава на этом сервере.

А я просто безобидно пошутила. Очередь из Уток от этого не выстроилась (😒) в Мальпаридо. Так что перестаньте переживать уже. Все под контролем.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дружочик а вы чего нонтрича звали против мальпов ? по твой логике звать надо даков и тд
Все противостояния заканчиваются, когда нужен подсад на гвг. Так всегда было и будет 😃 но выглядит это забавно.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Каким Спукрам противостоять? Клан с таким составом и возможностями проигрывает по кд. В чем проблема у них? Организация, ПЛы? (Я правда не знаю, не углублялась в эту тему). Кто-то помог с этим из союзных кланов? Прогресса не наблюдается. Или это удобный союзник в плане мяса на замесах? Либо там собрались люди максимально апатично относящиеся к гвг (это же самое интересное), либо им просто это надоест в скором времени и не будет самого клана и большей части состава на этом сервере.

А я просто безобидно пошутила. Очередь из Уток от этого не выстроилась (😒) в Мальпаридо. Так что перестаньте переживать уже. Все под контролем.
Клан как ты выразилась с таким составом и возможностями, закрывает клан Мальпаридо в 70 человек, не имея, как вы все говорите, ни офицеров, ни ПЛов, а имеем Сентября, который пусть и не идеален (идеальных нет), но по крайней мере не опускает руки и мастера, у которого нет КБ, а также весь клан Хурики, несмотря ни на что, не перебегает, туда где легче и где якобы КБ есть, а делает все возможно, чтобы сделать этот сервер лучше, пусть и со своим проблемами и недочетами. Посему предлагаю не слушать, что тут пишут, а вступить в клан Hurricane 100+ и убедиться в этом лично

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан как ты выразилась с таким составом и возможностями, закрывает клан Мальпаридо в 70 человек, не имея, как вы все говорите, ни офицеров, ни ПЛов, а имеем Сентября, который пусть и не идеален (идеальных нет), но по крайней мере не опускает руки и мастера, у которого нет КБ, а также весь клан Хурики, несмотря ни на что, не перебегает, туда где легче и где якобы КБ есть, а делает все возможно, чтобы сделать этот сервер лучше, пусть и со своим проблемами и недочетами. Посему предлагаю не слушать, что тут пишут, а вступить в клан Hurricane 100+ и убедиться лично в этом.
Доброе утро, я про Уток. За них обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу