- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Дада, расскажиТам пару бокалов и все , дебоширить начнет на форуме сто проц
Дада, расскажиТам пару бокалов и все , дебоширить начнет на форуме сто проц
Благодяра фулрашу хуриков спукры должны были отбивать анарзию, все возможности были, но сами зафейлилиВот читаю...и вижу вопросы ,смысл фул раша от ГИ хуррикейн? а что ,если они сели бы в фул дефф тем самым растянув гвг, исход был бы каким-то другим? учитывая онлайн спукров 150-160тел...так же было бы проебано 2 теры уткам и анарче.
Вот если бы у Анархии была бы атака в 4 каты ,тогда да, фул раш со стороны хуррикейн был бы неоправданым выбором проведения данного гвг.
А что такое?
Ну по всей видимости альянс был уверен ,что вы вряд ли успеете отвязать все 8 кат ,рассчитывая на то ,что на чипе уже будет фул клан анархии и пошел в фул раш ибо у них других шансов для побед нет.А так ,если бы был фул деф от хуриков, отдалась бы просто пустая терка анархии. Так скажем,дали вам надежду отбить и Анархию.Видимо шутки еще не закончилисьБлагодяра фулрашу хуриков спукры должны были отбивать анарзию, все возможности были, но сами зафейлили
Походу даКороче, хурриков теперь всерьез никто не будет воспринимать?
Я так понимаю?
Если только завтра сольют мальпам ,думаю)0Короче, хурриков теперь всерьез никто не будет воспринимать?
Я так понимаю?
Главный хейтер хурикановПоходу да

Клевета!Главный хейтер хуриканов
Кловны эт вы. Из пятерипла взять ток 2 терры и то с натяжкой. Це прикол конечно.Как же смешно читать этих челиков на спукрах, это треш
Проф слив... Вы до этого точно так же патрулировали всё и сливали челиков, как на свадебке, так и в морае,а сейчас повылазили под предлогом, мб вам сделать клановый титул КЛОВН?
Чёт я так и не увидел какой фан вы можете показать. Пока вы можете показать на сколько способны оподливиться в штаны.Посмотрим за какой вы фан
Чел а можно узнать 10 кланов и кто кроме анархии имел 8 кат?Фух, 8 из 10 победные гвг, с разницей в 3 минуты. Легчайшие для спукров! Давайте больше ставок на некст неделю, и желательно с разбивочкой по 6 минут, что можно зайти на теру в равный тайсинг, а не когда уже на чипе 8 кат стоит
+ на конкурс
Хоть кто-то не кричит не кричит про 7 и более ставок. Тупа лайк!Кловны эт вы. Из пятерипла взять ток 2 терры и то с натяжкой. Це прикол конечно.
Ждём повторения 136, когда Мальпы займут нишу хуриков (топ 2 клана) и дадут противостояния не на форуме. Опыт превращать 10 минутные гвг в 30ти - 40ка минутные у нас есть!Чёт я так и не увидел какой фан вы можете показать. Пока вы можете показать на сколько способны оподливиться в штаны.
Чу как там три мага успешно застопали каты? Эт вас хурики научили фул рашить так?Дурачок на 07, ты зачем на форум вылез? победил спустя 500 тысяч серверов и чсв разыгралось? кринж
Ты почти проиграл в 1 атаку, имея х2 людей от нашего и не закрыл нас в 1 атаку дурик)))))
а че не ставил на нас +\- месяц назад? боялся выйти?
твое чсв и клан держится до первого луза, напомнить как после парочки гвг ты рипал свой тег? а потом пытался восстановить и снова рипал?)))
Приходи сегодня на босса "Баньши" покажи скилл, ток не ной, когда мы тебя и твой клан в 15 человек закроем, ребеночек)
p.s ты на этом гвг смог выйграть за 2 атаки, потому что мы позволили это сделать. Чекнешь прошлое гвг? посчитаешь сколько там атак было?)

сами учимся, а че?Чу как там три мага успешно застопали каты? Эт вас хурики научили фул рашить так?