Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Накину говна на ветилятор))

#шуткикончились 🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чел а можно узнать 10 кланов
Хурики инсанити утки анархия ханговеры дейсглори крезикраб хурики(твины) винишко ребелс это из того что было вчера по гвг, сегодня еще будут ня реквием крезикраб и вроде все:unsure:

даже если твое чсв не желает признавать дейсглори твинокланы уток/хуриков ребелсов и винишек это не отменяет того факта что на эти гвг надо было тоже отправить людей, что растягивает онлайн гильдии

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

#шуткикончились 🤡

ты этим Фрапсом только себя и свой клан позоришь ) скажи спасибо рандому , что у вас кто то смог ласт кату подобрать и добить чип , иначе выебываться нечем было ) на следующей неделе уже такого не будет , спасибо за экспириенс )

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дурачок на 07, ты зачем на форум вылез? победил спустя 500 тысяч серверов и чсв разыгралось? кринж
Ты почти проиграл в 1 атаку, имея х2 людей от нашего и не закрыл нас в 1 атаку дурик)))))
а че не ставил на нас +\- месяц назад? боялся выйти?
твое чсв и клан держится до первого луза, напомнить как после парочки гвг ты рипал свой тег? а потом пытался восстановить и снова рипал?)))
Приходи сегодня на босса "Баньши" покажи скилл, ток не ной, когда мы тебя и твой клан в 15 человек закроем, ребеночек)

p.s ты на этом гвг смог выйграть за 2 атаки, потому что мы позволили это сделать. Чекнешь прошлое гвг? посчитаешь сколько там атак было?)
Я как представитель Винишко скажу , что нам вообще похуй на Вас(без негатива). Не понимаю твои комментарии. Мы просто вышли подраться и все.
Ноль раз слышал у себя в клане подобные высказывания в адрес твоего клана.
Какой раз уже слышу что вы выходите в меньшинстве. Кстати, сколько на это ГВГ вы вывели людей?

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты этим Фрапсом только себя и свой клан позоришь ) скажи спасибо рандому , что у вас кто то смог ласт кату подобрать и добить чип , иначе выебываться нечем было ) на следующей неделе уже такого не будет , спасибо за экспириенс )
дядь...

#шуткикончились 🤡

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я как представитель Винишко скажу , что нам вообще похуй на Вас(без негатива). Не понимаю твои комментарии. Мы просто вышли подраться и все.
Какой раз уже слышу что вы выходите в меньшинстве. Кстати, сколько на это ГВГ вы вывели людей?
было бы похуй, чел на 07 не пукал бы на форуме \ в игре), по этому "нам похуй" - тут не уместно, не стоит говорить за всех.
если ты не слышал, не значит, что этого не было))
23 + подсад :) :) :)

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тоесть клан хурикейн бьет эйс на кх мобах и считает это достижением ? Я правильно тебя понял ?)
Ладно бы ты сказал так делают мальпаридо например, но , бля, серьезно ? Я в шоке.
дак держу в курсе - теперь все пве подсосы вашего альянса будут делать также, но есть одно но. Вы то им не поможете (
Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
было бы похуй, чел на 07 не пукал бы на форуме \ в игре), по этому "нам похуй" - тут не уместно, не стоит говорить за всех.
если ты не слышал, не значит, что этого не было))
23 + подсад :) :) :)
а зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?

Я активный игрок своего клана , и еще раз тебе скажу , что мы Вас как то отдельно не выделяем. А от тебя я много раз уже слышал высказывания в нашу сторону.
Подытожу, с моей стороны, на форуме что-то говоришь больше ты , чем нолик.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вперёд вперёд

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя
Мне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Когда нибудь мастера кланов начнут развивать свои теги, а не альянс :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Почему вы не вышли на спукров???

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда нибудь мастера кланов начнут развивать свои теги, а не альянс :)
Ждём следующих ставок , мне прям очеееень интересно )) хочу повторения данного мероприятия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу