- Реакции
- 569
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
очень нравится твоя аватаркаКороче, хурриков теперь всерьез никто не будет воспринимать?
Я так понимаю?
очень нравится твоя аватаркаКороче, хурриков теперь всерьез никто не будет воспринимать?
Я так понимаю?
Хурики инсанити утки анархия ханговеры дейсглори крезикраб хурики(твины) винишко ребелс это из того что было вчера по гвг, сегодня еще будут ня реквием крезикраб и вроде всеЧел а можно узнать 10 кланов
Меня забылKms, ai, hide, deimon, remconuni, NN.
Скоро в этом списке будет и муха
Достаточно?
ты этим Фрапсом только себя и свой клан позоришь ) скажи спасибо рандому , что у вас кто то смог ласт кату подобрать и добить чип , иначе выебываться нечем было ) на следующей неделе уже такого не будет , спасибо за экспириенс )Накину говна на ветилятор))
#шуткикончились
#держитесьмужикиНакину говна на ветилятор))
#шуткикончились
Я как представитель Винишко скажу , что нам вообще похуй на Вас(без негатива). Не понимаю твои комментарии. Мы просто вышли подраться и все.Дурачок на 07, ты зачем на форум вылез? победил спустя 500 тысяч серверов и чсв разыгралось? кринж
Ты почти проиграл в 1 атаку, имея х2 людей от нашего и не закрыл нас в 1 атаку дурик)))))
а че не ставил на нас +\- месяц назад? боялся выйти?
твое чсв и клан держится до первого луза, напомнить как после парочки гвг ты рипал свой тег? а потом пытался восстановить и снова рипал?)))
Приходи сегодня на босса "Баньши" покажи скилл, ток не ной, когда мы тебя и твой клан в 15 человек закроем, ребеночек)
p.s ты на этом гвг смог выйграть за 2 атаки, потому что мы позволили это сделать. Чекнешь прошлое гвг? посчитаешь сколько там атак было?)
Предлагаю объединиться на базе тега DieRybov.А что если сделать из 6 кланов 1 большой клан antiSPQR и дать противостояние?
да ну бред какой-то…
дядь...ты этим Фрапсом только себя и свой клан позоришь ) скажи спасибо рандому , что у вас кто то смог ласт кату подобрать и добить чип , иначе выебываться нечем было ) на следующей неделе уже такого не будет , спасибо за экспириенс )
Накину говна на ветилятор))
#шуткикончились![]()
было бы похуй, чел на 07 не пукал бы на форуме \ в игре), по этому "нам похуй" - тут не уместно, не стоит говорить за всех.Я как представитель Винишко скажу , что нам вообще похуй на Вас(без негатива). Не понимаю твои комментарии. Мы просто вышли подраться и все.
Ноль раз слышал у себя в клане подобные высказывания в адрес твоего клана.
Какой раз уже слышу что вы выходите в меньшинстве. Кстати, сколько на это ГВГ вы вывели людей?
Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебяТоесть клан хурикейн бьет эйс на кх мобах и считает это достижением ? Я правильно тебя понял ?)
Ладно бы ты сказал так делают мальпаридо например, но , бля, серьезно ? Я в шоке.
дак держу в курсе - теперь все пве подсосы вашего альянса будут делать также, но есть одно но. Вы то им не поможете (
а зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?было бы похуй, чел на 07 не пукал бы на форуме \ в игре), по этому "нам похуй" - тут не уместно, не стоит говорить за всех.
если ты не слышал, не значит, что этого не было))
23 + подсад![]()
![]()
![]()
Мне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя
Да это игра. Так что это нормально, я считаю.Мне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)
Да, по механике игры есть пис зона, и есть зона фри пвпДа это игра. Так что это нормально, я считаю.
Почему вы не вышли на спукров???Я как представитель Винишко скажу , что нам вообще похуй на Вас(без негатива). Не понимаю твои комментарии. Мы просто вышли подраться и все.
Ноль раз слышал у себя в клане подобные высказывания в адрес твоего клана.
Какой раз уже слышу что вы выходите в меньшинстве. Кстати, сколько на это ГВГ вы вывели людей?
Ждём следующих ставок , мне прям очеееень интересно )) хочу повторения данного мероприятия)Когда нибудь мастера кланов начнут развивать свои теги, а не альянс![]()